Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635408 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Коронавирус
« Ответ #1800 : 22 Апрель 2020, 22:56:19 »
С чего вдруг я должна дачу бросать. Рассада к сезону готова, взносы и налог за дачу платим регулярно, ездим на своем авто, к тому же детям хоть погулять можно. Я не понимаю чем это отличается от похода в магазин, если дача кормит. И вообще кто вправе запретить доступ к моей собственности. Так что эти "один участковый сказал". Ему просто надо чтобы вы дома сидели.

В систему пропусков электронных у нас не верю. Если даже вон заявление на распоряжение капиталом семья по 7000 антикризисных только в оффлайне принимают, какие нафиг пропуска..

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #1801 : 22 Апрель 2020, 22:57:01 »
может кто сталкивался со сменой документов в период самоизоляции?
в конце апреля 45. И как менять паспорт или не менять? Подать заявление можно через мфц, а сфотографироваться где?
Суну оформляю паспорт 14 лет. Фотосалоны работают у нас на верхней и в новом городе. Сфотались без проблем на прошлой неделе. Записались на прием через госуслуги, съездили сдали докумены, после 27-го получать поедем. Без проблем.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1802 : 22 Апрель 2020, 23:13:37 »
До 15 мая Морозов продлил режим повышенной готовности и самоизоляцию
Но больше всего расстроило, что опять больницы не будут принимать, а проблемы со здоровьем не исчезают, а наоборот требуют быстрого решения. Платные клиники просто разорили уже((((

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1803 : 23 Апрель 2020, 01:48:44 »
Как посмотреть адреса?

https://73online.ru/r/koronavirusnaya_karta_ulyanovska_vse_adresa_zabolevshih_v_odnom_meste-77249
Кто просил по адресам, вот
Ого, в моём районе Ближнего Засвияжья уже есть, аж несколько адресов рядом

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1804 : 23 Апрель 2020, 01:55:50 »
У нас чисто пока что, тьфу-тьфу-тьфу...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1805 : 23 Апрель 2020, 06:17:11 »
По поводу карты с домами, где живут коронавирусные - сразу был селом на двери крестил и нарисовали. А больным жёлтые звезды на одежду нашивали. Ну что за идиотизм?!
А в чем идиотизм?
В мск такая карта давно существует, и в Питере. Никого не сожгли и не запенили двери. Наоборот, нашему народу полезно знать, что оно вот рядом витает, что не шутки и не где-тт там. Может начнут беречься.
Тем более, соседи что так, что эдак узнают, если захотят.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1806 : 23 Апрель 2020, 08:34:43 »
Уже начали поиск того, кто слил данные))

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1807 : 23 Апрель 2020, 09:03:13 »
Девочки,а по поводу оплаты услуг ЖКХ- пени отменили всё таки до конца года или очередное сотрясание воздуха было?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1808 : 23 Апрель 2020, 09:08:06 »
Девочки,а по поводу оплаты услуг ЖКХ- пени отменили всё таки до конца года или очередное сотрясание воздуха было?

Морозов сказал в обращении, что до 1 января 21 года пени начисляться не будут.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1809 : 23 Апрель 2020, 09:10:36 »
По поводу карты с домами, где живут коронавирусные - сразу был селом на двери крестил и нарисовали. А больным жёлтые звезды на одежду нашивали. Ну что за идиотизм?!
А в чем идиотизм?
В мск такая карта давно существует, и в Питере. Никого не сожгли и не запенили двери. Наоборот, нашему народу полезно знать, что оно вот рядом витает, что не шутки и не где-тт там. Может начнут беречься.
Соседи, но не весь город.
Вы так рассуждаете, потому что вашего дома там нет. И НЕ про вас написали «два человека из разных квартир на одной лестничной клетки».
Считаю что это нарушение персональных данных, про журналистскую этику вообще молчу - нет в нашем г журналистов в принципе. Я одна в Ульяновске живу что ли??? Никто не осознаёт «опасность рядом». Все пойдут поджигать и камнями кидать.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1810 : 23 Апрель 2020, 09:15:52 »

Морозов сказал в обращении, что до 1 января 21 года пени начисляться не будут.
paramoon_mom,спасибо.
У меня нервных клеток не хватает его тирады слушать.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1811 : 23 Апрель 2020, 09:19:43 »
А в чем идиотизм?
Соседи, но не весь город.
Вы так рассуждаете, потому что вашего дома там нет. И НЕ про вас написали «два человека из разных квартир на одной лестничной клетки».
Считаю что это нарушение персональных данных, про журналистскую этику вообще молчу - нет в нашем г журналистов в принципе. Я одна в Ульяновске живу что ли??? Никто не осознаёт «опасность рядом». Все пойдут поджигать и камнями кидать.
Только вот соседи не знали! 2 недели! до того, как выложили инфо в сети.
И только после этого узнали, что оказывается живут в 1 подъезде с 2 заболевшими!
А у соседей дети, между прочим, которые тоже по этому подъезду ходят.
И даже обработку подъезда не проводили! До вчерашнего дня. Про донесение информации и проверку потенциальных контактных лиц вообще молчу...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1812 : 23 Апрель 2020, 09:44:15 »
Нотка, откуда вы знаете, что моего дома нет, или дома моих родителей?
Просто я адекватный человек, паника делу не поможет и запереться дома не получится, а вот повысить свою внимательность и аккуратность - хорошее дело.
Посмотрите на карту мск, там везде все в точках, никто не паникует и не кричит.
И какие еще персональные данные, с ума не сходите, ни фамилий, ни номеров квартир, чушь не пишите.
То, что соседи где то не знали, не говорит, что так везде. У нас бабушкины квартиры в доме, где есть один болеющий, были проданы два года назад. Но старшая по дому до сих пор с маман общается, так что даже несоседи узнают, были бы связи.
Вам наоборот дают инфу, опять недовольны. Неопубликовали бы адреса, Солнце на ладошке и не узнала бы про соседний дом.

Я уже давно не нажимаю кнопки, не трогаю ручки в общественных местах, еще до коронавируса, на самом деле.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1813 : 23 Апрель 2020, 09:50:57 »
Да такая карта и в мск и Подмосковье . И правильно . Кто то бабушек дедушек увезёт , детей .

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1814 : 23 Апрель 2020, 09:56:44 »
Звонила участковому уточнить, про штрафы.саазал,что на дачу нельзя ездить и вообще нечего там делать,сидите дома!
а на маникюр,который разрешён как ходить?)))
в противочумном костюме)))
маникюр не разрешен сейчас, так же, как и наращивание ресниц.
Разрешили работу только парикмахерским. Салоны красоты могут работать только при наличии медицинской лицензии