Зато с понедельника почти всем на работу, объявил Морозов.
Цитата: Чашка кофею от 16 Апрель 2020, 22:48:57Цитата: Марйам от 16 Апрель 2020, 22:45:49а у нас по области разве не карантин с начала апреля?или это какой-то другой карантин?) У нас сейчас период самоизоляции, считается, добровольный, осознанный. А карантин, это уже принудительный, силовой метод.я так понял что карантин и штрафы касаются только людей с подтверждением на коронону. им покидать дом запрещено. ошибаюсь?
Цитата: Марйам от 16 Апрель 2020, 22:45:49а у нас по области разве не карантин с начала апреля?или это какой-то другой карантин?) У нас сейчас период самоизоляции, считается, добровольный, осознанный. А карантин, это уже принудительный, силовой метод.
а у нас по области разве не карантин с начала апреля?или это какой-то другой карантин?)
Что то мне кажется и в Сенгилее уже появились положительные, потому что нашу службу дёрнули на дезинфекцию.
Морлена, у вас анализы взяли,я пропустила что-то?
Цитата: harm от 16 Апрель 2020, 18:50:20по-моему вполне разумно что больных везут туда где их больше, лучше туда везти 3х чем оттуда 20. или вы реально хотите чтобы со всей области всех свозили в ульск?Если больных оставлять в районах, это прямой приговор людям.Я не знаю за Карсун, но могу сказать за Вешкайму, что там даже постельного белья нет.Люди ложаться в больницу со своим постельным бельем, подушками. Осенью даже отопления не было. А про врачей, оснащение и препараты я вообще молчу....Никто там не будет брать анализ ни на какой коронавирус и тем более лечить...А между Вешкаймой и Карсуном всего то 20км...Я знаю не по наслышке. Когда моего онкобольного ребенка летом укусила змея, в больнице в Вешкайме не было ничего, про вакцину от укуса я молчу вообще. И нам не оказали там никакой помощи , единственное что наложили повязку с фурцилином. А на скорой даже бензина нет чтобы отправить в город. Хорошо, что это был укус не ядовитой змеи, иначе бы моего сына уже не было бы в живых...
по-моему вполне разумно что больных везут туда где их больше, лучше туда везти 3х чем оттуда 20. или вы реально хотите чтобы со всей области всех свозили в ульск?
Согласна с harm. А если бы с самого начала из Москвы никого не выпускали, то, глядишь, большинство случаев б там и заперли. Но они б не справились, видимо. Поэтому....Хотя на практике всё сложнее, конечно, и я как обыватель рассуждаю..