Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635317 раз)

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #1545 : 16 Апрель 2020, 13:07:52 »
Умер Карсунский рентгенолог.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1546 : 16 Апрель 2020, 13:11:32 »
Умер Карсунский рентгенолог.
и еще одна женщина(
прочитала сейчас инсульт был на фоне пневмонии.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1547 : 16 Апрель 2020, 13:19:37 »
По тв показывают сегодняшний коллапс на дорогах и в метро в Москве, связанный с проверкой пропусков... Непонятно, на что рассчитывали власти, когда это вводили...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1548 : 16 Апрель 2020, 13:22:45 »
По тв показывают сегодняшний коллапс на дорогах и в метро в Москве, связанный с проверкой пропусков... Непонятно, на что рассчитывали власти, когда это вводили...
помогли вирусу :(

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1549 : 16 Апрель 2020, 15:22:13 »
Похоже город  не справляется, раз в Карсуне решили сделать больницу для зараженных коронавирусом для средней и  тяжелой степени.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1550 : 16 Апрель 2020, 16:07:00 »
Похоже город  не справляется, раз в Карсуне решили сделать больницу для зараженных коронавирусом для средней и  тяжелой степени.
Да прям, не справляется... просто надо деньги выданные осваивать, а то добавки не дадут.
А в Карсуне идеальная ситуация для этого - мощный очаг заражения, выведший из строя районную больницу... сам бог велел начать активно шебуршиться там, создавая имитацию бурной деятельности...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1551 : 16 Апрель 2020, 16:16:37 »
Да прям, не справляется... просто надо деньги выданные осваивать, а то добавки не дадут.
А в Карсуне идеальная ситуация для этого - мощный очаг заражения, выведший из строя районную больницу... сам бог велел начать активно шебуршиться там, создавая имитацию бурной деятельности...
)))) тоже сразу же такие же мысли)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1552 : 16 Апрель 2020, 18:24:19 »
А вообще кого то останавливали хоть раз ? Я каждый день езжу по городу, через день в новый город , ни разу не остановили и не спросили ничего. За город правда только в Баратаевку ездила, дальше пока никуда не надо было
Коллег останавливали, но у нас справки есть.
А я пошла на работу вчера и забыла в другой куртке и паспорт и справку, а в частном секторе на Панферова ППС малочисленных прохожих проверяли. В свои 44 вспоминала детство и уход огородами  (hi-hi-hi)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1553 : 16 Апрель 2020, 18:50:20 »
по-моему вполне разумно что больных везут туда где их больше, лучше туда везти 3х чем оттуда 20.
или вы реально хотите чтобы со всей области всех свозили в ульск?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1554 : 16 Апрель 2020, 19:11:56 »
Конечно, тем более что большая часть медработники там контактные уже, и скорее всего переболеют и будут иметь иммунитет к тому времени, когда там что-нибудь организуют

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1555 : 16 Апрель 2020, 20:41:27 »
Морозов в своём последнем выступлении  говорил, что обсуждают вариант ввести ЧС...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1556 : 16 Апрель 2020, 20:49:58 »
Конечно, тем более что большая часть медработники там контактные уже, и скорее всего переболеют и будут иметь иммунитет к тому времени, когда там что-нибудь организуют
Не знаю какой там иммунитет... Когда в сельских больницах по большей части  работают люди преклонного возраста..Молодых по пальцам можно пересчитать...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1557 : 16 Апрель 2020, 20:56:24 »
Hoffrin, что-то не слышала о таком... В Карсуне отдельно?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1558 : 16 Апрель 2020, 21:00:01 »
по-моему вполне разумно что больных везут туда где их больше, лучше туда везти 3х чем оттуда 20.
или вы реально хотите чтобы со всей области всех свозили в ульск?
Если больных оставлять в районах, это прямой приговор людям.Я не знаю за Карсун, но могу сказать за Вешкайму, что там даже постельного белья нет.Люди ложаться в больницу со своим постельным бельем, подушками. Осенью даже отопления не было. А про врачей, оснащение и препараты я вообще молчу....Никто там не будет брать анализ ни на какой коронавирус и тем более лечить...А между Вешкаймой и Карсуном всего то 20км...
Я знаю не по наслышке. Когда моего онкобольного ребенка летом укусила змея, в больнице в Вешкайме не было ничего, про вакцину от укуса  я молчу вообще. И нам не оказали там никакой помощи , единственное что наложили повязку с фурцилином. А на скорой даже бензина нет чтобы отправить в город. Хорошо, что это был укус не ядовитой змеи, иначе бы моего сына уже не было бы в живых...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1559 : 16 Апрель 2020, 21:08:55 »
Hoffrin, что-то не слышала о таком... В Карсуне отдельно?

Межмуниципальная ЧС. По-видимому, будет прекращено сообщение  между районами с вспышками коронавируса. А что ещё будет, пока не ясно..