Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181697 раз)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все об эпиляции
« Ответ #990 : 25 Апрель 2013, 11:57:50 »
А мне вот интересно что больнее воском или эпилятором? Первое пробовала, а второе мне кажется более длительно, поэтому, наверное, больнее.
Эпилятором терпимо ноги и линию бикини, но соблюдать длину волосков надо, кожу натягивать.
воск нормальный не пробовала, полоски ничего не вырывают практически. Пробовала шугаринг по рецепту из темы (самодельный).  Шугарингом практически не больно и раздражения меньше, и волосы мягче и почти не растут дольше, но по времени заколебесся самой себе делать: сахар постоянно подогревать, намазывать, отрывать. Короче у меня на одну ногу до колена не меньше часа ушло.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #991 : 25 Апрель 2013, 12:01:05 »
Пробовала ноги и эпилятором и воском. Воском обе ноги полностью мне делают в салоне за 20 минут, то есть по 10 минут на каждую ногу. А эпилятором я мучилась 30 минут только одну ногу до колена, и практически орала от боли. Так долго получилось, потому что по несколько раз проводила, за один раз все волоски не захватывал.
Кстати, воском мне тоже довольно больно.

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #992 : 25 Апрель 2013, 12:18:58 »
мне кажется, наоборот, воском лучше, чем эпилятором. Воск раз-раз и всё готово. Хотя я эпилятором так и не решилась попробовать зону бикини, т.к. на ногах мне было ужасно больно.
на ногах больно, я убрала его, давно уже им не пользуюсь, как еще девчонки умудряются им подмышками брить, боль же невыносимая)

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #993 : 25 Апрель 2013, 12:19:55 »
Тоже вот хочу попробовать воск, никогда раньше им не пользовалась... может не так больно будет:)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #994 : 25 Апрель 2013, 12:28:21 »
Тоже вот хочу попробовать воск, никогда раньше им не пользовалась... может не так больно будет:)
Мой совет - первый раз сходить в салон, самой себе совершенно другое впечатление первое

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #995 : 25 Апрель 2013, 12:56:30 »
Ну не знаю, я ноги себе эпилятором дергаю без проблем - не больно. Минус - дольше, чем воском и жужжание надоедает. Но я эпилятор достаю теперь только тогда, когда на эпиляцию не попадаю по каким-то причинам. Воском конечно намного быстрее - 10 минут и ноги гладенькие.
У меня подруга эпилятором подмышки себе дергает - я б умерла от боли наверное. У меня после воска-то даже припухлость и раздражение в подмышках на день-два обеспечено, а тут ТАКОЕ издевательство!  ogo

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #996 : 25 Апрель 2013, 13:41:56 »
Я несколько раз здесь уже писала, что с болью у меня натянутые отношения  (hi-hi-hi) Поэтому мне по сути больно и воском и эпилятором. Но воском хотя бы быстрее  (lya-lya)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #997 : 25 Апрель 2013, 15:22:19 »
Я несколько раз здесь уже писала, что с болью у меня натянутые отношения  (hi-hi-hi) Поэтому мне по сути больно и воском и эпилятором. Но воском хотя бы быстрее  (lya-lya)
Конечно быстрее - соответственно менее болезненно получается. Я, помнится, решила как-то впервые сделать себе бикини воском... Ноги дергать воском - это одно, а бикини - несколько иное. Так вот я спустя 10 минут выдернула всего пару кв.см и мне реально поплохело, аж голова закружилась и пятна перед глазами полыли разноцветные. Причем похоже в первую очередь от того, что я знала, что сейчас будет больно, и просто не смогла продолжать. Теперь я бикини и подмышки только у мастера делаю. Сама не могу  uups

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #998 : 25 Апрель 2013, 16:04:30 »
Конечно быстрее - соответственно менее болезненно получается. Я, помнится, решила как-то впервые сделать себе бикини воском... Ноги дергать воском - это одно, а бикини - несколько иное. Так вот я спустя 10 минут выдернула всего пару кв.см и мне реально поплохело, аж голова закружилась и пятна перед глазами полыли разноцветные. Причем похоже в первую очередь от того, что я знала, что сейчас будет больно, и просто не смогла продолжать. Теперь я бикини и подмышки только у мастера делаю. Сама не могу  uups

А я и бикини и ноги только у мастера  (hi-hi-hi) Заодно обычно педикюр и маникюр  (hi-hi-hi) Застреваю на 4 часа  (hi-hi-hi)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #999 : 25 Апрель 2013, 16:48:25 »
А я и бикини и ноги только у мастера  (hi-hi-hi) Заодно обычно педикюр и маникюр  (hi-hi-hi) Застреваю на 4 часа  (hi-hi-hi)
Здорово!  _cool_ Прям моя мечта - посвятить вечер полностью себе любимой!  angel_cloud А то я как уйду на маникюр-педикюр, так муж каждый раз глаза квадратные делает: "ЧТО ты там столько делаешь!?!"  (hi-hi-hi)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1000 : 25 Апрель 2013, 16:54:08 »
и мой тоже такие глаза делает :))

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1001 : 25 Апрель 2013, 22:22:19 »
А.С.П., а что за фитосмола для эпиляции ног?
она  в проф магазинах продается в баночке, на мой взгляд удобнее чем сахарной пастой самодельной)) Она не затвердевает- всегда в состоянии тянучести, разминать не надо- взял шарик и наяривай им пока не надоест. Очень экономично, но затратно в плане времени

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1002 : 25 Апрель 2013, 22:24:01 »
А мне вот интересно что больнее воском или эпилятором? Первое пробовала, а второе мне кажется более длительно, поэтому, наверное, больнее.
У меня, после того как опробовала все виды воска, эпилятор лежит без дела, ну только если после эпиляции пройтись, чтоб мелочь убрать, которая не далась)))

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1003 : 25 Апрель 2013, 22:37:43 »
Что-то никак я с воском не справлюсь.  %-( Не удаляет волоски. Вроде воск профессиональный роликовый и полоски хорошие. Мож с температурой что не так? Подскажите, какие в этом деле есть секреты

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1004 : 26 Апрель 2013, 15:28:03 »
Уже спрашивала, не ответил никто, где полоски купить для воска теплого? Желательно дз, но можно и остальные районы конечно...