Что-то никак я с воском не справлюсь. Не удаляет волоски. Вроде воск профессиональный роликовый и полоски хорошие. Мож с температурой что не так? Подскажите, какие в этом деле есть секреты
Цитата: Лёлька от 25 Апрель 2013, 22:37:43Что-то никак я с воском не справлюсь. Не удаляет волоски. Вроде воск профессиональный роликовый и полоски хорошие. Мож с температурой что не так? Подскажите, какие в этом деле есть секретыА воск у вас какой фирмы?
Уже спрашивала, не ответил никто, где полоски купить для воска теплого? Желательно дз, но можно и остальные районы конечно...
давно слыша о фотоэпиляции (та,которая надолго ) вот теперь думаю,может попробовать?!кто-нибудь делал?поделитесь впечатлениями,пожалуйста!и стоит ли?
Цитата: Майская от 13 Май 2013, 18:10:12давно слыша о фотоэпиляции (та,которая надолго ) вот теперь думаю,может попробовать?!кто-нибудь делал?поделитесь впечатлениями,пожалуйста!и стоит ли?я делала на подмышки, правда всего 5 сеансов, потому что результата воообще никакого не заметила и бросила
Майская, попробуй! после воска не хочется уже брить, а эпилятором вообще