Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181691 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Все об эпиляции
« Ответ #960 : 28 Март 2013, 09:42:00 »
Девочки, а как вы сами себе подлазиете глубоко так вниз и назад? я че то не могу так раскорячиться crazy
Ну садишься на табуреточку, напротив зеркала, спинку колесом в успевай дергай) А вот сзади уже на ощупь)
спасибо за исчерпывающее разъяснение  puh-puh

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #961 : 28 Март 2013, 09:47:25 »
Девочки, а как вы сами себе подлазиете глубоко так вниз и назад? я че то не могу так раскорячиться crazy
Ну садишься на табуреточку, напротив зеркала, спинку колесом в успевай дергай) А вот сзади уже на ощупь)

(hi-hi-hi) Прям краткий курс ) мастер класс требуется))

А этим горячим воском легко пользоваться? И что еще надо кроме этих таблеток? А тальк для чего? и в какую сторону тянуть?)))
Ну первый блин комом, а дальше легко)
Пользоваться легко. Главное поддерживать температуру подходящую, и не перегревать воск. Если перегреешь- липнуть к коже будет и больно дергаться, если не догреешь, то с волосками не схватится.
Как сметана с загустителем нужна консистенция)
Тальком изначально обрабатываемую область обрабатывать нужно, чтобы к коже не прилепал, а то с кожей больно дергать)
Ни разу синяков не было от собственноручной эпиляции, а вот в салоне были... Сам себя как то лучше чувствуешь, и передохнуть можешь сходить.
Горячий воск вообще без разницы в какую сторону дергать, главное дергать против нанесения.
Ах да, главное напутствие- нужно держать кожу, как бы растягивая ее, тогда никаких негативных ощущений не будет)

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #962 : 28 Март 2013, 21:04:11 »
Я меняю много поз (ha-ha-ha)Приспосабливаюсь, правда когда моих мужчин дома нет))))Бывает и к зеркалу подойду, чтоб посмотреть что там сзади твориться (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #963 : 28 Март 2013, 21:06:45 »
Машулька, я сама не делала и не берусь. ИМХО,это сложно. и температуру воска надо знать, и как дергать на каждом участке надо знать. не так дернешь-синяк. И сколько мазать на каждом участке надо знать.
Чтоб не было синяков не нужно дергать вверх, Держим кожу и дергаем в противоположную нанесению сторону это касается и воска и смолы.
Смола наноситься против роста волос, дергается по росту, воск наоборот.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #964 : 29 Март 2013, 06:51:22 »
 puh-puh девчонки, ну вы акробатки. я бикини не могу, это дело рук косметолога  a_ne-ne

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #965 : 29 Март 2013, 09:18:05 »
Машулька, я сама не делала и не берусь. ИМХО,это сложно. и температуру воска надо знать, и как дергать на каждом участке надо знать. не так дернешь-синяк. И сколько мазать на каждом участке надо знать.

Таша, послушала ответы девочек ниже и поняла, что тоже сама себе не смогу. столько тонкостей))))
Буду ходить пока к мастеру,
А еще я покупала карамель от косметики Гурии, кто нибудь ей что нибудь делал? Расскажите как и что?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #966 : 29 Март 2013, 09:20:43 »

(hi-hi-hi) Прям краткий курс ) мастер класс требуется))

А этим горячим воском легко пользоваться? И что еще надо кроме этих таблеток? А тальк для чего? и в какую сторону тянуть?)))
Ну первый блин комом, а дальше легко)
Пользоваться легко. Главное поддерживать температуру подходящую, и не перегревать воск. Если перегреешь- липнуть к коже будет и больно дергаться, если не догреешь, то с волосками не схватится.
Как сметана с загустителем нужна консистенция)
Тальком изначально обрабатываемую область обрабатывать нужно, чтобы к коже не прилепал, а то с кожей больно дергать)
Ни разу синяков не было от собственноручной эпиляции, а вот в салоне были... Сам себя как то лучше чувствуешь, и передохнуть можешь сходить.
Горячий воск вообще без разницы в какую сторону дергать, главное дергать против нанесения.
Ах да, главное напутствие- нужно держать кожу, как бы растягивая ее, тогда никаких негативных ощущений не будет)

Спасибо  за разъяснения:) А как этот воск поддерживать,температуру я имею ввиду? это так на будущее.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #967 : 29 Март 2013, 09:57:36 »
Специальные воскоплавы есть. Задаешь температуру и грелка сама ее поддерживает.
Но можно использовать водяную баню из кипятка и батарею для этих целей, воск конечно все равно застывает, но не так быстро.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #968 : 29 Март 2013, 18:13:46 »

Таша, послушала ответы девочек ниже и поняла, что тоже сама себе не смогу. столько тонкостей))))
Буду ходить пока к мастеру,
А еще я покупала карамель от косметики Гурии, кто нибудь ей что нибудь делал? Расскажите как и что?
Я думаю это как сахарная паста- разогреваешь в руках, обрабатываешь тальком кожу, наносишь против роста волос, дергаешь по росту, можно несколько раз пройтись по одному и тому же месту, чтоб начисто все убрать

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #969 : 29 Март 2013, 23:44:52 »
Спасибо:) воскоплав видела где - то в закупках. А тальк где берут? это какой - то специальный? Надо попробовать карамелью провести экзекуцию:)

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #970 : 29 Март 2013, 23:52:37 »
Спасибо:) воскоплав видела где - то в закупках. А тальк где берут? это какой - то специальный? Надо попробовать карамелью провести экзекуцию:)
Вместо талька можно детскую присыпку. Если карамель будет сильно прилипать к рукам, можно попробовать в перчатках.
А по поводу воскоплава, когда у меня его не было, я брала 700 граммовую банку с кипятком и туда ставила картридж, кипяток обновляла по необходимости

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #971 : 21 Апрель 2013, 18:51:32 »
Сделала воском зону бикини второй раз. Уже прям совсем терпимо, а вот ноги наоборот стало больнее. Но уже точно теперь только воском

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #972 : 21 Апрель 2013, 21:50:24 »
ну никак у меня карамелью Гурия не получается, не могу приспособиться, в руках будто тает и с кожи потом не отдирается(или я мало держу ее) приходится прям в кучу все собирать или смывать сразу ex
на ногах пока периодически пробую, не получается, психую и все смываю(( а бикини даже не пробую...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #973 : 21 Апрель 2013, 21:59:19 »
может сильно греешь? её надо только размять, как бы вытягивая, это общее правило для любой карамели или сахарной пасты, вытягивай и собирай и так больше 10 раз. Она становится пластичной и хорошо прилипает. Если перегреть в микроволновке-она будет жидкой, тогда с карамелью можно работать только с полосками бумажными, как для воска. и еще желательно присыпать кожу тальком или дет присыпкой.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #974 : 21 Апрель 2013, 22:12:48 »
Я купила себе воск в картридже и полоски...... и ничего у меня не получилось  %-( Наверное, нужно на воскоплавку еще разориться.