Цитата: Кокошанель от 21 Май 2012, 17:06:55чтоб я еще раз прошлась эпилятором в области бикини, да НИКОГДА ..неделю радовалась, а потом как поперли и раздражение, гнойнички, вросшие волосы, ЗУД как после бритья Как ты на такое решилась? Я один раз попробовала, так писку и крику было на весь дом. Теперь очень избегаю эту область
чтоб я еще раз прошлась эпилятором в области бикини, да НИКОГДА ..неделю радовалась, а потом как поперли и раздражение, гнойнички, вросшие волосы, ЗУД как после бритья
Цитата: Lenuuule4ka от 18 Май 2012, 20:51:17Цитата: NyurKa от 03 Май 2012, 15:43:17У меня даже на 1 неделю не хватает... все волосы по разному начинают расти, кто быстее, кто медленнее такая же петрушка, так хочется гладенькой кожи, а тут нет-нет да и вылезет пенек нужно дождаться такого момента, когда все волоски вылезут, и тогда делать эпиляцию, правда, к этому моменту приходишь не с первого раза. Но когда все волосы начинают вылазить одновременно, мне без проблем на 2 недели бикини хватает
Цитата: NyurKa от 03 Май 2012, 15:43:17У меня даже на 1 неделю не хватает... все волосы по разному начинают расти, кто быстее, кто медленнее такая же петрушка, так хочется гладенькой кожи, а тут нет-нет да и вылезет пенек
У меня даже на 1 неделю не хватает... все волосы по разному начинают расти, кто быстее, кто медленнее
кто-нибудь покупал сахарную пасту для шугаринга?
если про "самодельный",то вконтакте. http://vk.com/video-39123427_162526316?section=search
Девочки, подскажите телефоны своих мастеров по глубокому бикини, походу я созрела хочу попробывать. желательно ДЗ и если можно с ценой в личку