Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181642 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Re: Все об эпиляции
« Ответ #720 : 19 Июнь 2012, 09:36:08 »
Glosic, потому что воском не так больно, как эпилятором)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #721 : 19 Июнь 2012, 11:14:06 »
ну я в августе хочу, будет уже явно больше 12 недель..а почему нельзя? я понять не могу...ну больно и что? вот зуб разболится или палец порежешь тоже больно..никто же от этого не умирает..

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #722 : 19 Июнь 2012, 11:21:53 »
Кокошанель, вот что пишут на мед форуме :
"Эпиляция воском во время беременности опасна для женщины, прежде всего, тем, что она вызывает сильные болевые ощущения, а это, в свою очередь, способствует выработке в женском организме гормонов стресса. Наличие данного гормона сказывается на формировании нервной системы будущего малыша далеко не лучшим образом. Если беременность протекает с какими — либо осложнениями, боль, вызванная процедурой, может спровоцировать преждевременные роды, что особенно опасно на ранних сроках беременности. Однако, если женщина имеет достаточно высокий болевой порог, привычна к данной процедуре, у нее нет угрозы выкидыша, тогда восковая эпиляция при беременности вполне возможна, хотя и не желательна.

Эпиляция воском при беременности опасна и в тех случаях, когда у женщины наблюдается варикозное расширение вен – достаточно распространенное заболевание, которое беспокоит многих будущих мам. В этом случае восковая эпиляция во время беременности строго противопоказана."

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #723 : 19 Июнь 2012, 11:29:18 »
ну вот((((..придется брить(((

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #724 : 19 Июнь 2012, 12:23:02 »
Пожалуйста, дайте, контакты в личку мастера по глубокому бикини в Заволжье smile В Новом городе многие пишут про салон Венеция. А на Верхней никто не знает такого мастера?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #725 : 19 Июнь 2012, 14:47:45 »
медведица,могу дать вам номер мастера,не из венеции,но тоже в НГ,хоть подешевде будет! надо?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #726 : 19 Июнь 2012, 14:50:59 »
а сколько стоит воском до коленок - ну внизу только? и на сколько зватает? Запарилась брить ((( раньше не так много юбки и платья носила ...  girl_think

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #727 : 19 Июнь 2012, 14:56:41 »
Кокошанель, я пока в стационаре лежала, вырвалась домой в субботу - первым делом эпиляцию сделала (вроде 9 недель тогда было), потому что решила проверить свою реакцию, будет тонус или нет, именно пока лежу в больнице, чтобы в случае чего недалеко бежать было :)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #728 : 19 Июнь 2012, 15:34:08 »
Сейчас кстати есть купоны со скидками на эпиляцию разную, вот думаю купить чтоли или уж идти к той, кто первый раз делала. с купнами прям дешевле получается. кто нибудь ходил по купонам?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 19 Июнь 2012, 15:37:16 »
ходила я (byak)
не понравилось.плохо сделали,неаккуратно.еще и обхаяли посетителей, слушала подробности какой у кого ТАМ ужас...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #730 : 19 Июнь 2012, 15:41:58 »
ходила я (byak)
не понравилось.плохо сделали,неаккуратно.еще и обхаяли посетителей, слушала подробности какой у кого ТАМ ужас...

а куда ходила?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #731 : 19 Июнь 2012, 15:49:19 »
Я когда была в ульяновске, решила тут сходить, сэкономить, пошла в засвияжье, в новый город было лень ехать, пришла в ближайший салон, оказалось что мастера надо вызывать, ну договорились, пришла она. Вот жалею что сразу не спросила, а возник ведь он в голове: Какой у Вас опыт? мне таааак больно не было никогда, насколько у меня всегда легко все проходит, но тут уже была на грани того что бы попросить остановится, в одно месте раз 5 проходилась, в итоге когда посмотрела что она там наделала, была в тихом шоке, убрала на чисто, в том месте где проходилась раз 5 вообще клочок остался, а отдала за это 800р вообщем пожалела очень, что поленилась и не поехала в новый в Венецию

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #732 : 19 Июнь 2012, 16:07:41 »
дома кто-нибудь сам делала зону бикини? я что-то прям боюсь...особенно представлю как момент резкого рывка....

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #733 : 19 Июнь 2012, 18:42:59 »
медведица,могу дать вам номер мастера,не из венеции,но тоже в НГ,хоть подешевде будет! надо?
Очень надо. Спасибо.

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #734 : 19 Июнь 2012, 21:55:36 »
Я вообще по купонам боюсь ходить... Ходила на наращивание ногтей и укладку.... Оба раза косяки косячные, а тут такое дело, как бикини, я бы не решилась...Хотя многие подсели на эти купоны))