Решила поделиться радостью
В эти выходные забрала свой эпилятор из магазина (это мой первый, раньше никогда не пользовалась). Впечатления и ощущения намного позитивнее чем я себе представляла, так как прочитав пол интернета я настраивала себя на худшее, на адские муки.
Оказалось всё намного терпимее
Раньше я отписывалась, что для ножек пользуюсь тёплым воском, кожа реагирует нормально, раздражение проходит на утро, если делаю вечером. В общем меня всё устраивает, но в помощники решила себе прикупить адскую машинку
. Так как воском не всегда получается и возиться с ним мне тяжеловато. Много времени занимает, пока разогреешь, нанесёшь, оторвёшь, смоешь...
А так как волос и кожа у меня привыкла к экзекуциям, эпилятор я перенесла с лёгкостью, были лёгкие пощипывания и всё, выбрала себе модельку с керамическими дисками, и минимальным количеством насадок. Пока я довольна, подсветка помогает не проморгать даже самые маленькие волосики
. И выщипает волосики даже длинной 2 мм, хотя в инструкции указана оптимальная длинная 3-4 мм. Я довольна как слон, не могла от него оторваться и в руке очень удобно лежит. Если будут какие-то минусу и негативные последствия, обязательно потом отпишусь
Что бы не было вросших волос, прикупила скраб, посмотрю как оно будет.
А пока я подсела на воск и эпилятор, я за гладенькую кожу