Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181607 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Все об эпиляции
« Ответ #630 : 27 Апрель 2012, 11:27:28 »
дааа, мне проще 900р раз в месяц отдать и не парится

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #631 : 27 Апрель 2012, 11:48:06 »
на тему шугаринга
http://ona-znaet.ru/publ/40-1-0-228
внизу видео smile

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #632 : 27 Апрель 2012, 12:11:19 »
wildkitty, про руки не тем концом, образно, конечно (hi-hi-hi)

Хитрулька меня опередила. варю так: 10 ст. л сахара, 2ст.л воды, сок половины лимона. варить на медленном огне, не дать закипеть. до золотистого цвета. не коричневого, не светло желтого, нужно поймать именно тот момент, когда карамель станет золотистой. потом остудить, но не сильно. брать руками и пробовать. масса должна быть вязкой и горячей, но не обжигающей руки. затем в руках разминать до образования перламутрово-молочного цвета и прикладывать к эпилируемому участку, прижимаем, раскатываем ПРОТИВ роста волос и отрывам резко ПО росту. вот еще доступное видео.

http://vk.com/video8604588_159167240

мне жалко 900 руб на это. к тому же месяц эта красота не держится, а так дома пару раз в месяц - пожалуйста. в салонах. это уже 2000 руб практически girl_tak-tak да и не все могут довериться этим местом чужим людям uiii советую попробовать. только тут нужно терпение, конечно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #633 : 27 Апрель 2012, 12:17:56 »
хитрулька, спасибо за ссылку camomile..оказывается это совсем несложно aga_aga..попробую))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #634 : 27 Апрель 2012, 12:23:43 »

мне жалко 900 руб на это. к тому же месяц эта красота не держится, а так дома пару раз в месяц - пожалуйста. в салонах. это уже 2000 руб практически girl_tak-tak да и не все могут довериться этим местом чужим людям uiii советую попробовать. только тут нужно терпение, конечно.

Я как-то пробовала подмышки шугарингом, охренела бегать замораживать карамель, таила быстро :( все облапала, а на зоне бикини сама вряд ли сделать сама смогу. Да и до момента как все отрастает так что бы убрать можно было у меня как раз месяц проходит. Да и мастера искала год :)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #635 : 27 Апрель 2012, 12:27:46 »
Не, Жек, если тебя устраивает к мастеру ходить, это хорошо. просто не все могут себе позволить ходить к мастерам по причине нехватки средств и смелости. поэтому и делюсь таким способом ;-) кстати, правильно приготовленную карамель рамораживать не нужно, она не должна таять до такой консистенции.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #636 : 27 Апрель 2012, 12:35:57 »
ну не знаю у меня подтаивала и липла не захватывая волоски как надо.

А к мастерам конечно и мне не в радость ходить (в начале вообще стрем был), а потом начала относится к этому так, к гинекологу же мы ходим, а это та же работа, надо просто не парится

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 27 Апрель 2012, 12:48:01 »
там на видео лимонный сок в бутылочке? это какой то спец лимонный сок?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #638 : 27 Апрель 2012, 12:56:01 »
ну не знаю у меня подтаивала и липла не захватывая волоски как надо.

А к мастерам конечно и мне не в радость ходить (в начале вообще стрем был), а потом начала относится к этому так, к гинекологу же мы ходим, а это та же работа, надо просто не парится
да вот именно,они ж каждый день и не такое видят

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #639 : 27 Апрель 2012, 13:10:03 »
да, тоже себя настраиваю что это как к гинекологу, но все равно, правильно подобрали слово, именно стремно перед неизвестно кем так раскорячиться  (hi-hi-hi)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #640 : 27 Апрель 2012, 15:11:31 »
да, тоже себя настраиваю что это как к гинекологу, но все равно, правильно подобрали слово, именно стремно перед неизвестно кем так раскорячиться  (hi-hi-hi)

Вот как выше Жорик написала, они и не такое видят, так что думаю там с такими страхами приходят, что нам парится не стоит

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #641 : 27 Апрель 2012, 15:22:06 »
Самый лучший мастер из тех что знаю - Рябинова Наталья. Легко найти контакте, да и в яндексе ...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #642 : 27 Апрель 2012, 21:11:17 »
Ашера, +100!я к ней тоже хожу)воск у нее клевый!и она сама простая и веселая,с легкой рукой,дело свое делает на отлично!)у нее уютно ,как-будто знаешь ее сто лет)всем тоже советую)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #643 : 28 Апрель 2012, 08:31:47 »
Вчера с мужем разговаривала по поводу эпиляции. Спрашиваю: бикини или глубокую делать? Ответ: Конечно глубокую. Я ему говорю, что там полностью раздеваться надо. На что он мне ответил: Мастер знаешь сколько этого видит. Ей не в первой и не интересно что там. Для нее это работа. Эх...прав же.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #644 : 28 Апрель 2012, 09:33:49 »
Вчера с мужем разговаривала по поводу эпиляции. Спрашиваю: бикини или глубокую делать? Ответ: Конечно глубокую. Я ему говорю, что там полностью раздеваться надо. На что он мне ответил: Мастер знаешь сколько этого видит. Ей не в первой и не интересно что там. Для нее это работа. Эх...прав же.
mus9, не получилось отмазаться да?! (hi-hi-hi)