Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181606 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Все об эпиляции
« Ответ #615 : 26 Апрель 2012, 15:07:58 »
мы с моим как-то разговаривали о том что бы его побрить, он сказал что уже брил, и говорит что мало того что у него все чесалось, так когда отрастает он начинает партнершу оч сильно колоть, решила поверить ему на слово :))))

А по поводу эпилятора, ну на сколько я знаю длинно волоса должна быть 5 мм, Тофи ты это имела ввиду? и подмышками больно только первые несколько раз, а потом полегче, это так же как с бровями :) их же ща не больно выщипывать

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #616 : 26 Апрель 2012, 15:09:32 »
У меня эпилятор, ноги уже привыкла так как давно пользуюсь, раньше подмышки делала, но потом как то раздражение сильное было, я перестала, бритвой брею, но у меня подмышки 5-7 волосинок, так что и бритвой нормально puh-puh а вот бикини мне кажется эпилятором очень больно... tyu-tyu не пробывала но и не собираюсь zzz
все зрею на глубокое бикини воском, но пока как то не дозрела... uiii

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #617 : 26 Апрель 2012, 15:17:55 »
Я делала глубокое бикини 2 раза, чтобы было комфортнее на море отдыхать, все-таки почти все время в купальнике проводишь. :) Сейчас вот думаю самой воском пробывать удалять, надеюсь получится.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #618 : 26 Апрель 2012, 15:22:21 »
о, да..после бритвы все ужасно чешется (girl)..муж как-то пробовал побрить там...обплевался  (blin)..я тут уже писала, мы теперь пользуемся машинкой для стрижки волос везде, где только можно (lya-lya)....

и еще.. мне не нравится, когда у мужчины побриты подмышки ni-ni...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #619 : 26 Апрель 2012, 15:27:36 »
Jeka, значит я была права....все таки 5 мм. Муж бреется постоянно, вроде ничего не чешется.
Я наоборот не представляю мужчину с волосами в подмышке))) оно же и пахнет ...бр....и как део наносить....даже спиртовой не так ляжет как нужно. На вкус и цвет )))) как говорится

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #620 : 26 Апрель 2012, 15:32:47 »
Я наоборот не представляю мужчину с волосами в подмышке)))

нее..ну не до такой же степени, чтоб пахло puh-puh...мне нравится когда есть немного щетинка..

это хорошо, если грудь неволосатая, а если все тело в волосах? и грудь и спина...а подмышки выбриты наголо uups..как то не смотрится girl_think...и вообще я за максимальную природную естественность в мужском образе..

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #621 : 26 Апрель 2012, 15:37:52 »
Jeka, значит я была права....все таки 5 мм. Муж бреется постоянно, вроде ничего не чешется.
Я наоборот не представляю мужчину с волосами в подмышке))) оно же и пахнет ...бр....и как део наносить....даже спиртовой не так ляжет как нужно. На вкус и цвет )))) как говорится

Ну просто если волоски короче эпилятор их просто не зацепит :)

Мне вот тоже нравится когда у мужчины нет большой волосатости подмышками, в идеале побриты, а так главное что бы не заросли :)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #622 : 26 Апрель 2012, 15:41:34 »
Кокошанель, прямо моего мужа описала  puh-puh puh-puh Волосатик))) с белыми подмышами)))  puh-puh

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 26 Апрель 2012, 17:23:20 »
девочки, сейчас СМС получила: в Клеопатре с 25 по 30/04 скидки на лазерную эпиляцию 15%.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 26 Апрель 2012, 21:32:07 »
да все равно дороговато выйдет...за этот период только 1 раз можно сделать, а их надо несколько..
ах скорей бы пришло все мое для восковой эпил)))
поделюсь впечатениями tarantito

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #625 : 26 Апрель 2012, 22:45:41 »
я скорее мужа уговариваю на бикини..а он сомневается, грит "оно тебе надо"

Натусь ,рассмешила, не могу (ha-ha-ha) я тоже не сразу поняла тебя правильно (ha-ha-ha)

Накогда не прибегала к услугам салонов и мастеров эпиляции, никогда не пользовалась станком в зоне бикини. Всегда делаю шугаринг сама себе дома. результат - нереально гладкуий, без малейшего раздражения и ооочень надолго. если в первый раз, то недели на 2 волосы вообще расти не будут. но для меня самое важное - отсутствие покраснений и раздражений. кожа гладкая, как у младенца на протяжении недели-двух. никакой эпилятор не сравнится. а об экономии и говорить нечего. и главное - никакой химии ook уже не первый год советую знакомым и подругам, отличный результат. правда, не у всех, особи с неправильно встапвленными руками продолжают бриться станками. думаю, это время желания, терпения и ловкости ;-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #626 : 26 Апрель 2012, 23:10:35 »
irifffkin, что за шугаринг girl_tak-tak..первый раз слышу, темнота uiii((((

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #627 : 26 Апрель 2012, 23:17:03 »
Кокошанель, шугаринг - эпиляция карамелью. варишь сама в домашних условиях (сахар, сок лимона, вода).

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #628 : 27 Апрель 2012, 09:10:35 »
я как-то варила, выварилось там нечто конечно)))  (hi-hi-hi) ЭТИМ было невозможно что-либо делать, на этом с сахаром мои эксперименты закончились, у меня что, руки не тем концом вставлены???  girl_tak-tak
irifffkin, делись своим рецептом  aga_aga

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #629 : 27 Апрель 2012, 10:49:45 »
ооо..нее...я на такое не способна((((