Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181578 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Все об эпиляции
« Ответ #540 : 16 Октябрь 2011, 22:10:35 »
Девочки, можно в личку телефончик мастера для эпиляции зоны бикини, пожалуйста. В центре, если можно. И цены, если вспомните.
И про лазерную в СВКлиник кто-то писал , как разультаты?
Лично я не пожелела, что пошла на лазерную эпиляцию, это очень дорого, но того стоит.  У меня были проблемы с вросшими волосами, я просто замучилась %-(. Не могла надеть юбку, а о пляже я вообще молчу. Эта проблема у меня появилась после эпилятора. Накопила нужную сумму и пошла в  Клеопатру, эта клиника находится в Венце. Первая процедура была в феврале 2010, потом делала с периодичностью 2 месяца 3 раза, потом через четыри месяца, последний думаю сделать в мае. Результаты меня очень порадовали, сейчас у меня на ногах светлые волоски как пушок и единичные тёмные, но их почти не видно, ноги гладкие. До этого были тёмные волосы и очень грубые.  Сейчас начала делать бикини прошла одну процедуру.
Я тоже ходила больше года в Клеопатру, мне вообще не понравилось. После этого волосы как были так и растут только чуть потоньше, НО их стало больше. Я 7 процедур прошла и результат ужасный. Для меня - Клеопатра - стала пустой тратой немалых денег. Хочу теперь попробовать электро или лазерную эпиляцию. Кто где уже делал, поделитесь результатами.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #541 : 17 Январь 2012, 18:45:22 »
девочки, про фотоэпиляцию поподробнее расскажите пожжж
особенно интересно когда раздражение после процедуры прошло и после скольких процедур пропали волосы?

Оффлайн svetik898

• "ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!" (Эрих Мария Ремарк)
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мастер красоты!
« Ответ #542 : 12 Март 2012, 23:02:57 »
особенно интересно когда раздражение после процедуры прошло и после скольких процедур пропали волосы?
А кто вам сказал что они пропадают? Может и пропадают но после обязательно вырастут!!!!А заплотите вы такую сумму мама негорюй (truba)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #543 : 13 Март 2012, 00:47:10 »
девочки, кто в дз может хорошего мастера подсказать?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #544 : 13 Март 2012, 10:23:56 »
А кто вам сказал что они пропадают? Может и пропадают но после обязательно вырастут!!!!А заплотите вы такую сумму мама негорюй (truba)

Да, я тоже слышала, что от фотоэпиляции лишь временный эффект. Видимо в клеопатре желают все таки фотоэпиляцию, а не лазерную.
Никто не знает, в S Класс Клиник делают лазерную эпиляцияю, которая навсегда решает эту проблему? НИ у кого знакомые не пробовали?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #545 : 13 Март 2012, 10:28:11 »
читала что после лазера тоже может произойти восстановление у какого то процента людей

Оффлайн svetik898

• "ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!" (Эрих Мария Ремарк)
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мастер красоты!
« Ответ #546 : 16 Март 2012, 11:47:04 »
читала что после лазера тоже может произойти восстановление у какого то процента людей
Значит девочки надо из всех зол выбрать то что подходит каждому по своему бюджету! Волосы влюбом случаи растут вопрос в финансовый политике что-кому выбирать!!!!

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #547 : 16 Март 2012, 17:46:07 »
Эс Класс Клиник делает всё таки фотоэпиляцию, объясняют тем, что она подходит для волос любой структуры, а при лазерной лазер может не распознать светлые волосы. Я раньше читала, что наоборот это недостатки фотоэпиляции. Что-то я совсем запуталась...
Вот что написано на их сайте:
Фотоэпиляцию считают самым прогрессивным способом. Удаление волос, при воздействии высокоимпульсного света, эффективно для любого типа кожи, и при любой структуре волоса (это выгодно отличает фотоэпиляцию от эпиляции лазером). С её помощью можно создать линию бикини, освободить от волос любой участок тела. Главный плюс – абсолютная безболезненность и отсутствие контакта с кожей, что является профилактикой аллергических реакций. Противопоказаний нет. В основе метода – способность меланина проводить свет, и поглощать его, поэтому направленный пучок импульса света, разрушает сердце волоса. В течение двух, трёх суток волосы просто выпадают. Главное правильно подобрать режим воздействия, оптимально подходящий вам. Если вы принимали сильнодействующие антибиотики, обязательно скажите об этом косметологу. После того как будет определён режим фотоэпиляции, вас положат в кресло, наденут специальные очки, на кожу нанесут охлаждающий гель и проведут обработку проблемной кожи. С первого раза получится убрать максимум сорок процентов волос, поэтому через несколько дней вам придётся повторить процедуру. Три, четыре процедуры, и полное удаление волос гарантированно.

Оффлайн svetik898

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мастер красоты!
« Ответ #548 : 16 Март 2012, 23:40:02 »
Эс Класс Клиник делает всё таки фотоэпиляцию, объясняют тем, что она подходит для волос любой структуры, а при лазерной лазер может не распознать светлые волосы. Я раньше читала, что наоборот это недостатки фотоэпиляции. Что-то я совсем запуталась...
Вот что написано на их сайте:
Фотоэпиляцию считают самым прогрессивным способом. Удаление волос, при воздействии высокоимпульсного света, эффективно для любого типа кожи, и при любой структуре волоса (это выгодно отличает фотоэпиляцию от эпиляции лазером). С её помощью можно создать линию бикини, освободить от волос любой участок тела. Главный плюс – абсолютная безболезненность и отсутствие контакта с кожей, что является профилактикой аллергических реакций. Противопоказаний нет. В основе метода – способность меланина проводить свет, и поглощать его, поэтому направленный пучок импульса света, разрушает сердце волоса. В течение двух, трёх суток волосы просто выпадают. Главное правильно подобрать режим воздействия, оптимально подходящий вам. Если вы принимали сильнодействующие антибиотики, обязательно скажите об этом косметологу. После того как будет определён режим фотоэпиляции, вас положат в кресло, наденут специальные очки, на кожу нанесут охлаждающий гель и проведут обработку проблемной кожи. С первого раза получится убрать максимум сорок процентов волос, поэтому через несколько дней вам придётся повторить процедуру. Три, четыре процедуры, и полное удаление волос гарантированно.
А я слышала бландинкам делать нельзя только с тёмными волосами можно !

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #549 : 17 Март 2012, 09:07:53 »
и сколько стоит один такой чудо-сеанс? :-)

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #550 : 17 Март 2012, 12:42:26 »
Звонить надо)) на сайте не указано, позвоню в понедельник.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #551 : 01 Апрель 2012, 11:54:15 »
аа..я это сделала he-he ...прошлась эпилятором подмышками (ta-ta) ...о боже (girl) ...это только в первый раз так больно?

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #552 : 01 Апрель 2012, 13:51:00 »
Мне всегда больно, но терплю, стиснув зубы zzz

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #553 : 01 Апрель 2012, 13:53:20 »
с одной стороны до сих пор болит..видно сильно я там орудовала..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #554 : 01 Апрель 2012, 20:48:36 »
аа..я это сделала he-he ...прошлась эпилятором подмышками (ta-ta) ...о боже (girl) ...это только в первый раз так больно?
о господи  zzz до сих пор никак не решусь  zzz ogo