Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181566 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re:Все об эпиляции
« Ответ #510 : 17 Июнь 2011, 12:18:29 »
бритье это ужас (truba) депиляция удобна, но когда это дело начинает отрастать crazy и нужно дней 10 терпеть перед новой процедурой - тоже минусы есть

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #511 : 17 Июнь 2011, 12:19:45 »
Если побрить, у меня месяц колется всё    %--(

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #512 : 17 Июнь 2011, 13:59:42 »
Я для себя сравнила воскоую и сахарную эпиляцию. если восковую более менее переношу, то сахарная была для меня просто жутью, дикий стресс испытала от боли. мало того, что больно когда дергают, так там ещё и сахар наносят против роста волос, да ещё с нажимом, ну совсем мало приятного. Воск хотя бы нежненько наносят, даже приятно, а потом резко дергают. вобщем, ну его, шугаринг. Я за ВОСК :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #513 : 17 Июнь 2011, 14:01:26 »
кстати боль еще от мастера зависит, как то попала я в руки неумехи zzz сейчас не на радуюсь на свою

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #514 : 17 Июнь 2011, 14:07:48 »
кстати боль еще от мастера зависит, как то попала я в руки неумехи zzz сейчас не на радуюсь на свою
согласна. Раньше ходила к девочке. которая всё делала шустренько. Мы ещё с ней приноровились, она: "три-четыре", я выдыхаю резко и  вэтот ммоент дергает. Прикольно, боли меньше чувствуешь. А сейчас сменила город, пока ещё в посике "своих" мастеров

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #515 : 17 Июнь 2011, 14:10:22 »
моя дергает и руку сразу к этому месту прикладывает боль и ходит

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 20 Июнь 2011, 22:21:44 »
Мы не к одной и той же ходим?

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 22 Июнь 2011, 09:50:04 »
бритье это ужас (truba) депиляция удобна, но когда это дело начинает отрастать crazy и нужно дней 10 терпеть перед новой процедурой - тоже минусы есть

Я эпиляцию воском делать стала с сентября. Могу сказать определённо точно, что сейчас волоски отрастают гораздо медленнее, чем вначале. И ещё, волосков стало гораздо меньше, и они стали тоньше. Так что когда отрастают, то эти 10 дней меня уже совсем не напрягают, потому что нет никакой щетинки и раздражения, волоски мягонькие. Теперь эпилятор пылится в шкафу, бритва лежит только для подмышек; бикини и ножки только воском! Ни за что не променяю восковую эпиляцию на бритву!!!

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #518 : 22 Июнь 2011, 10:32:09 »

Я эпиляцию воском делать стала с сентября. Могу сказать определённо точно, что сейчас волоски отрастают гораздо медленнее, чем вначале. И ещё, волосков стало гораздо меньше, и они стали тоньше. Так что когда отрастают, то эти 10 дней меня уже совсем не напрягают, потому что нет никакой щетинки и раздражения, волоски мягонькие. Теперь эпилятор пылится в шкафу, бритва лежит только для подмышек; бикини и ножки только воском! Ни за что не променяю восковую эпиляцию на бритву!!!
Можно подробно как сами делаете? Можно в ЛС :)

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 22 Июнь 2011, 15:00:27 »
Я имела в виду, что хожу на восковую эпиляцию. Не в салон, на дому.
Самой себе разве что ноги можно приспособиться делать, и то не знаю как надо будет вывернуться, что бы бедро сзади ободрать. Глубокое бикини никак.

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #520 : 22 Июнь 2011, 17:28:24 »
Я имела в виду, что хожу на восковую эпиляцию. Не в салон, на дому.
Самой себе разве что ноги можно приспособиться делать, и то не знаю как надо будет вывернуться, что бы бедро сзади ободрать. Глубокое бикини никак.
Не так поняла :)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #521 : 29 Июнь 2011, 01:44:48 »
Эх, и все таки я мазохист  crazy решила сейчас под просмотр фильма эпилятором пройтись по ногам, оказывается вполне терпимо, а я боялась  (hi-hi-hi)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #522 : 03 Июль 2011, 11:21:45 »
Эх, и все таки я мазохист  crazy решила сейчас под просмотр фильма эпилятором пройтись по ногам, оказывается вполне терпимо, а я боялась  (hi-hi-hi)

когда эпилятором орудовала, то тоже себя "отвлекала" каким-нибудь фильмом (hi-hi-hi)

Оффлайн tyshkancik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 20 Август 2011, 09:21:24 »
Привет, девочки! Я хожу на фотоэпиляцию к одному проверенному косметологу - Филимоновой Изольде. Доктор классный. Делает все совершенно не больно, и во время процедуры поболтать можно)))) Работает она в мед центре на Орлова. Очень рекомендую, именно таким должен быть доктор косметолог!!!))))

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #524 : 20 Сентябрь 2011, 19:01:07 »
В прошлую субботу тоже наконец-то решилась эпилятором в зоне бикини пройтись.Оказалось вполне терпимо aga_aga.Дольше настраивалась (hi-hi-hi).