кстати боль еще от мастера зависит, как то попала я в руки неумехи сейчас не на радуюсь на свою
бритье это ужас депиляция удобна, но когда это дело начинает отрастать и нужно дней 10 терпеть перед новой процедурой - тоже минусы есть
Цитата: __Ириска__ от 17 Июнь 2011, 12:18:29бритье это ужас депиляция удобна, но когда это дело начинает отрастать и нужно дней 10 терпеть перед новой процедурой - тоже минусы естьЯ эпиляцию воском делать стала с сентября. Могу сказать определённо точно, что сейчас волоски отрастают гораздо медленнее, чем вначале. И ещё, волосков стало гораздо меньше, и они стали тоньше. Так что когда отрастают, то эти 10 дней меня уже совсем не напрягают, потому что нет никакой щетинки и раздражения, волоски мягонькие. Теперь эпилятор пылится в шкафу, бритва лежит только для подмышек; бикини и ножки только воском! Ни за что не променяю восковую эпиляцию на бритву!!!
Я имела в виду, что хожу на восковую эпиляцию. Не в салон, на дому.Самой себе разве что ноги можно приспособиться делать, и то не знаю как надо будет вывернуться, что бы бедро сзади ободрать. Глубокое бикини никак.
Эх, и все таки я мазохист решила сейчас под просмотр фильма эпилятором пройтись по ногам, оказывается вполне терпимо, а я боялась