Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181589 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Все об эпиляции
« Ответ #570 : 03 Апрель 2012, 10:31:30 »
мой нормально реагирует и даже иногда помогает наводить красоту..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #571 : 03 Апрель 2012, 11:06:39 »
я выше колен тоже не трогаю, потому что волоски тоненькие и прозрачные, не хочу чтобы были толстые и черные, а муж меня и волосатой любит, когда нет возможности убрать :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #572 : 03 Апрель 2012, 11:42:03 »
мне муж вообще запрещает брить ноги выше колена...у меня волоски тоненькие и светлые..

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #573 : 04 Апрель 2012, 15:56:26 »
поделюсть наблюдением: если первый раз делать депиляцию кремом, второй раз эпилятором легче переносится, чем если до этого волоски брить. Правда подмышки ещё не пробовала, а вот линию бикини и ноги  _cool_

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #574 : 06 Апрель 2012, 19:28:23 »
После эпилятора возможно врастание волос, а вот воск, сахар таких последствий не дает. Но в любом случае волос становиться тоньше и густота меньше )))

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #575 : 06 Апрель 2012, 19:39:30 »
Девочки, нужен мне совет: кто пользуется полосками фирм Kristal, Ro.ial,DebyLine. Какие плотные? Какие посоветуете (пользуюсь irisk нужна альтернатива из вышеуказанных по качеству и плотности)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #576 : 06 Апрель 2012, 23:12:57 »
После эпилятора возможно врастание волос, а вот воск, сахар таких последствий не дает. Но в любом случае волос становиться тоньше и густота меньше )))
врастание волос зависит от кожи и волос у меня и после бритвы вросшие волосы были, и после эпилятора.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #577 : 07 Апрель 2012, 12:55:11 »
у меня после бритвы тоже волосы вростают, после воска вроде нет.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #578 : 09 Апрель 2012, 18:17:36 »
Девчонки, подруга переехала в левобережье, подскажите номера мастеров, которые с воском работают, желательно в НГ. Если можно в личку. Заранее спасибо!  camomile

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #579 : 09 Апрель 2012, 20:13:04 »
девочки. кто в  этом ас)))
а дл эпиляции воском в домашних условия что надо?
воскоплав воск ???
и какой воск? мне для зоны бикини ноги ну и подмышки тоже можно..

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #580 : 10 Апрель 2012, 07:42:42 »
Для эпиляции ног у меня - воскоплав, воск в картриджах, полоски, масло для снятия остатка воска. Воск я беру натуральный без добавок, либо оливковый (чтоб поменьше химии - имхо). Выбор воска разнообразный, для разной структуры волос.  А для бикини, хоны подмышек хочу сейчас взять ( сама наверное туда пойдешь затариваться  ;-)) фитосмолу. В том разделе, в начале, я описывала последствия воска у меня.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #581 : 19 Апрель 2012, 23:05:11 »
на днях впервые сделала эпиляцию воском-руки полностью!думала,больно будет-была приятно удивлена,мне было совсем не больно!делала на дому у девушки,очень понравилось и по цене приемлимо для меня,решила теперь ходить все время,а то комплексовала,что ручки пухленькие так еще и волосатые!)вот подумываю в след раз еще и ноги проэпилировать,интересно,на ногах тоже будет не больно ,или наоборот?вроде на руках кожа чувствительней..не должно значит быть больно на ногах)
сейчас на руках уже стали пробиваться волоски,но щетиной я бы это не назвала,кожа все равно мягче и гладкая после эпиляции,даже волоски как-будто мягче стали,в общем я довольна)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 20 Апрель 2012, 08:43:29 »
у меня со школы был комплекс волосатых рук..очень стеснялась,хотя волосы светлые и не бросаются в глаза.но когда свет падает там прям дыбом так смешно стоят))))ну вобщем гдето на 2 крусе универа взяла у тети эпилятор 1й раз в жизни и сквозь дрожь и боль руки себе проэпилировала.больно было не спорю и кожа так покраснела. Но через 15 мин все прошло и кожа как у младенца гладенькая)короче после этого весь мой комплекс пропал и хожу  я с волосатыми руками)))))зная в глубине души что если надо будет, я все уберу)

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 20 Апрель 2012, 12:49:23 »
♥KristiShizomaniac♥ - идем с соседний раздел (минималку собирать), дома будешь сама делать  ;-). Получается ничем не хуже, и даже удобно - в любое свободное время можно себя "обработать"

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #584 : 20 Апрель 2012, 16:33:04 »
ой нее,я сама себе не буду делать)не смогу)силы воли не хватит)))мне проще,чтоб спец-т мне делал)но в темку загляну...