Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181567 раз)

Оффлайн Владлена

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все об эпиляции
« Ответ #495 : 16 Февраль 2011, 15:44:14 »
Владлена, если они темнованые, попробуй осветлить. а если просто хочется убрать, то лучше восковыми полосочками раз в месяц, говорят, они от этого тоньше становятся. у меня подруга однажды в дикой молодости побрила ...эээ...руки, и у нее стали темнее и гуще расти.
спасибо (nice).обязательно попробую smile

Оффлайн Владлена

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 16 Февраль 2011, 15:46:17 »
а осветлять,это надо пойти в салон и там все сделают или можно как-то самой?

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #497 : 16 Февраль 2011, 15:49:48 »
а осветлять,это надо пойти в салон и там все сделают или можно как-то самой?
вообще в салоне, но сами тоже осветляют, перекисью вроде. но советовать не буду, ато вдруг что напутала uiii

Оффлайн Владлена

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 17 Февраль 2011, 11:41:35 »
еще раз спасибо smile

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 08 Апрель 2011, 11:28:47 »
а я себе на НГ купила в подарок от мужа воскоплав) воск ) и теперь дергаемся воском) как белые люди)

Девчонки кто купил воскоплавы. Посоветуйте как правильно его выбрать? Брали в наборе или отдельно? Однокассетный или 2ух?

Раньше делала депеляцию в салонах, но надоело такие деньги каждый раз выкидывать, хочу сама себе делать!

Svidetelnica

• Гость
Re:Все об эпиляции
« Ответ #500 : 08 Апрель 2011, 20:31:15 »
Я брала себе для горячего воска, которым делают подмышки и зону бикини:) можно и в прилагающейся кастрюльке разогревать и баночку ставить:) девочки кто делал глубокое бикини в венеции? Или где еще делают хорошо, подскажите цену:) и мастера:) скоро лето:) надо готовиться:)

Оффлайн HELEN19

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 22 июля 2011г!!!
« Ответ #501 : 08 Апрель 2011, 23:16:32 »
Девочки, можно в личку телефончик мастера для эпиляции зоны бикини, пожалуйста. В центре, если можно. И цены, если вспомните.
И про лазерную в СВКлиник кто-то писал , как разультаты?
Лично я не пожелела, что пошла на лазерную эпиляцию, это очень дорого, но того стоит.  У меня были проблемы с вросшими волосами, я просто замучилась %-(. Не могла надеть юбку, а о пляже я вообще молчу. Эта проблема у меня появилась после эпилятора. Накопила нужную сумму и пошла в  Клеопатру, эта клиника находится в Венце. Первая процедура была в феврале 2010, потом делала с периодичностью 2 месяца 3 раза, потом через четыри месяца, последний думаю сделать в мае. Результаты меня очень порадовали, сейчас у меня на ногах светлые волоски как пушок и единичные тёмные, но их почти не видно, ноги гладкие. До этого были тёмные волосы и очень грубые.  Сейчас начала делать бикини прошла одну процедуру.

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #502 : 09 Апрель 2011, 01:25:04 »
Девочки, можно в личку телефончик мастера для эпиляции зоны бикини, пожалуйста. В центре, если можно. И цены, если вспомните.
И про лазерную в СВКлиник кто-то писал , как разультаты?
Лично я не пожелела, что пошла на лазерную эпиляцию, это очень дорого, но того стоит.  У меня были проблемы с вросшими волосами, я просто замучилась %-(. Не могла надеть юбку, а о пляже я вообще молчу. Эта проблема у меня появилась после эпилятора. Накопила нужную сумму и пошла в  Клеопатру, эта клиника находится в Венце. Первая процедура была в феврале 2010, потом делала с периодичностью 2 месяца 3 раза, потом через четыри месяца, последний думаю сделать в мае. Результаты меня очень порадовали, сейчас у меня на ногах светлые волоски как пушок и единичные тёмные, но их почти не видно, ноги гладкие. До этого были тёмные волосы и очень грубые.  Сейчас начала делать бикини прошла одну процедуру.
а цена?

Оффлайн HELEN19

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 22 июля 2011г!!!
« Ответ #503 : 09 Апрель 2011, 01:37:56 »
Одна вспышка лазера зона голени стоит 20 руб, первая процедура стоила около18 тыс, потом 11, 8, 5... Но всё индивидуально. Каждая зона имеет свою цену. Например бикини стоит 98 руб одна вспышка. Вспышка = по площади 10 -копеечной монете. Зайдите на сайт Клеопатры там есть вся информация.

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #504 : 09 Апрель 2011, 14:39:57 »
девочки, подскажите пожалуйста. эпиляцию воском делают до колена или полностью ноги? просто где-то слышала что брить можно только до колена.никогда не знала почему.но теперь когда у меня сильное раздражение чуть выше колена, догадываюсь! вот думаю от воска так же будет или не факт?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #505 : 09 Апрель 2011, 14:42:59 »
девочки, подскажите пожалуйста. эпиляцию воском делают до колена или полностью ноги? просто где-то слышала что брить можно только до колена.никогда не знала почему.но теперь когда у меня сильное раздражение чуть выше колена, догадываюсь! вот думаю от воска так же будет или не факт?
делают по вашему желанию,а про раздражения- не факт  a_ne-ne

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #506 : 09 Апрель 2011, 14:44:48 »
а чем можно раздраженеи убрать? оно у меня давно и почти не проходит :( мне кажется потому что я постоянно брила и как-то не сопоставляла это ((

Оффлайн LesyaKafee

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.07.2006
« Ответ #507 : 09 Июнь 2011, 13:55:48 »
девочки, подскажите сколько по времени держится эффект от восковой депиляции, сама когда-то делала, но не помню, да и не качественно получилось  uiii, хочу в салоне попробовать

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 09 Июнь 2011, 14:07:31 »
у меня после первой максимум неделю(((

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #509 : 17 Июнь 2011, 12:16:40 »
В общем, нечеловеческим усилием воли я записалась на эпиляцию, сразу на душе легче...
завидую o-go_go а эпиляции не боись  he-he я даже в положении ее делаю he-he
Мне Света сказала, что у неё беременюшки делают, а перед родами --- самое оно. Бритья в области бикини мне хватает на два... не, блин, не дня! часа!  ex ex ex Глубокое делать не буду пока, посмотрим, как оно.

Я не столько боли боюсь, столько того, как отрастать будет. Тем более я делаю утром в день отъезда.