Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181557 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Все об эпиляции
« Ответ #465 : 03 Декабрь 2010, 20:54:41 »
мне нравиться это делать.дешего и сердито.девочки сначало больно,потом привыкаешь....делаю это уже 2 года и в салон не хожу.

Что именно делать то?

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #466 : 04 Декабрь 2010, 07:43:44 »
мне нравиться это делать.дешего и сердито.девочки сначало больно,потом привыкаешь....делаю это уже 2 года и в салон не хожу.

Что именно делать то?
ноги брить и бикини,что тут не понятного....

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #467 : 04 Декабрь 2010, 12:23:29 »
мало ли..может кремами какими-то пользуешься!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #468 : 04 Декабрь 2010, 13:12:32 »
Ну мало ли? Не каждому нравиться это занятие или по тем или иным причинам не подходит!

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #469 : 04 Декабрь 2010, 18:46:52 »
Дааа, бритье зоны бикини это моя больная тема...Побреешься, потом мучаешься, все чешеться, прыщами красными покрываеться, кошмар... (girl) а чтоб красиво было надо каждый день ну или через день. Хотя вот ноги и подмышки брею и ничего, все нормально!
Купила эпилятор (недешевый, кстати-разницы в общем то нет, считаю лучше не переплачивать), ноги еще как-то терпела, но делала, все остально НИ-НИ!!! Это такая боль, кошмар! В общем бросила я это дело.
Летом делала восковую в салоне, больно,  (girl) каждый раз с духом собираешься, zzz корчишься на кушетке (видимо у меня такой болевой порог, что я так и не привыкла к этой боли) зато потом гладенько все и красиво, (ku-ku) но с этим делом тоже завязала, начали вростать волоски(хотя что только не испробовала и разные скрабы и щетки и мочалки, все бестолку)...и хватало всегда только на неделю...не везет так не везет.
Сейчас кремом делаю, хватает так же как и с бритьем, но зато ничего не чешеться и прыщами не покрываеться. Хотя ведь это химия и пользоваться можно раз в 3 дня. Борьба с лишней растительностью продолжаеться!  smile
Так что, девочки тут все индивидуально. girl_think

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #470 : 05 Декабрь 2010, 22:16:39 »
у меня скоро Д.Р.,может у мужа эпиллятор попросить????или это "фи" для подарка???
я в том году так у мужа и попросила-купил супер!!! ес все-таки разница между ними. у меня прежний уже видимо совсем старенький был-а этот мне кажется менее болезненный. на мой взгляд с этим не так больно все-таки!=)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #471 : 05 Декабрь 2010, 22:18:07 »

Что именно делать то?
А что больного в бритье?

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #472 : 06 Декабрь 2010, 18:46:27 »

Что именно делать то?
А что больного в бритье?

Может OLGA-KISA35 имела ввиду эпилятором??...хотяяяя....ждем её ответа  ;-)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #473 : 07 Декабрь 2010, 11:44:30 »
я решила попробывать эпиляцию теплым воском.. Прочитала в интеренете, что холодным можно ноги, горячим только в салоне, а теплый, типа самое то  tarantito
купила дорогой воск, с регулирующей температурой, эфирными маслами, все дела....Ноги стала делать, еще ничего конечно, больно, но терпеть можно, но бикини  (aaaaa) ни за что! лучше станком буду бриться каждый день, чем воском, но раз в месяц!  ex

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #474 : 08 Декабрь 2010, 14:21:33 »
я решила попробывать эпиляцию теплым воском.. Прочитала в интеренете, что холодным можно ноги, горячим только в салоне, а теплый, типа самое то  tarantito
купила дорогой воск, с регулирующей температурой, эфирными маслами, все дела....Ноги стала делать, еще ничего конечно, больно, но терпеть можно, но бикини  (aaaaa) ни за что! лучше станком буду бриться каждый день, чем воском, но раз в месяц!  ex

да девочки,я про эпилятор писала,что сначала это не приятное ощущение,потому что там пинцеты дергают,но потом привыкаешь.не больнее чем воском горячим в салоне... smile

Оффлайн Эльвина

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #475 : 13 Декабрь 2010, 20:18:09 »
я вот тоже считаю,что салон салоном,лучше выбрать себе мастера и к нему ходить,я теперь свою Танечку нинакого не променяю!!!!но вот иногда надо срочно,а времени на запись нет,получается надо эпиллятор,не хочется бритвой то опять ноги резать,а на бикини уже 2 года решиться не могу,хотя меня уже заклеймили позором,что я как в первобытный строй,бритвой....

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #476 : 13 Декабрь 2010, 20:28:45 »

Что именно делать то?
А что больного в бритье?

Может OLGA-KISA35 имела ввиду эпилятором??...хотяяяя....ждем её ответа  ;-)
Не знаю что имели ввиду предыдущие собеседники, но у меня раздражение идет на любой способ удаления волос %-'( хотя эпилятор с керамической насадкой, после него минимум 3 дня ноги в красных пятнах, бритьё, крема и воск дают такой же результат. Единственный крем депилятор после которого ничего не было фирмы флоресан, брала в аптеке, но больше его нигде не видела.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 20:38:40 от Юля Гошина мама »

Оффлайн Татошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #477 : 17 Декабрь 2010, 23:02:14 »
а я на эпиляцию бикини,все время хожу к 1 косметологу, быстро и не так больно как самой себе делать

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #478 : 18 Декабрь 2010, 08:36:45 »
 конечно же эпилятором,не все выдерживают,потому что кто-то не может терпеть боль.у меня сноха отказалась,говорит я лучше буду брить через день.....

Что именно делать то?
А что больного в бритье?

Может OLGA-KISA35 имела ввиду эпилятором??...хотяяяя....ждем её ответа  ;-)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #479 : 19 Декабрь 2010, 23:08:53 »
а я на эпиляцию бикини,все время хожу к 1 косметологу, быстро и не так больно как самой себе делать
+1 я тоже не решусь все-таки сама наверное, да и при любых гимнастических способностях на мой взгляд не сделаешь так же как мастер может uups