Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181483 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #255 : 18 Июнь 2010, 18:41:19 »
Fleurette, давай расскажи нам потом)
А я вот волосы на ногах отращиваю для эпиляции, ужас  (girl) В жару такую в джинсах хожу  (ku-ku)

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 18 Июнь 2010, 20:18:42 »
я сейчас в процессе  ..это ужасно!!!! это так долго и воск всё время остывает  - его приходится после каждых 4-5 применений греть снова и волосы некоторые остаются %-'(  правда некоторые из-них выдираются прямо руками после того как их воск не взял....но долго... (aaaaa)    (aaaaa)  (aaaaa) нет... всё-таки такой способ только для отдельных маленьких мест...

Девочки, а кто ходил в салоны сколько там времени эта процедура занимает?

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #257 : 18 Июнь 2010, 20:42:56 »
Я хожу, ноги занимает 20-25 минут со всеми протирками, раздеванием и прочими беседами. А седня, если успею после укладки детей, буду пробовать сама (ноги, конечно), потом напишу как оно прошло ;-)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #258 : 18 Июнь 2010, 21:30:47 »
Ох, я бы не выдержала так долго все это делать  zzz
lenokk, я к Юле пойду наверно на следующей неделе, звонила ей, узнавала, ноги полностью стоит 700 руб, велела мне волосы отращивать до 5-7 мм  (hi-hi-hi) Так что спасибо за то, что подсказали, схожу узнаю  smile

Оффлайн AlenaBelan

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #259 : 18 Июнь 2010, 23:24:25 »
девушки скажите нормального мастера. нехочется не понятно к кому идти.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #260 : 18 Июнь 2010, 23:56:45 »
Я была сегодня в салоне в Дальнем Засвияжье, впервые в жизни. Очень было страшно, но быстро настроилась на эпиляцию воском. Зона подмышек стоит 190 рублей, бикини от 400, руки где-то 200 с чем-то, а ноги забыла. Вообщем, ничего страшного нет,зато ни одного волоска, как у младенца.  (uuraa)
По времени не засекала, но за разговорами время прошло быстро. Вышла и поняла, что косметолог специально отвлекала расспросами, чтоб я не отвлекалась на болевые ощущения  smile

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 19 Июнь 2010, 12:57:03 »
Да, ощущения после депиляции всегда прекрасные - чистота и порядок ook. Но что-то 190 руб для подмышек дороговато, я в центре за 100 делаю, тем более у них там система скидок, у меня сейчас уже 5 %, поэтому еще дешевле получается, а качество отличное.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #262 : 19 Июнь 2010, 13:04:18 »
AlenaBelan, скинула координаты в личку, все кому рекомендовала этого мастера очень довольны остались ook.
Я вчера сама ноги воском эпилировала, .....да.... с терпеньем у меня, как выяснилось плохо совсем (это не про болевые ощущения, с этим порядок), короче получилось пока не очень качественно (до мастера пока далеко), нужно набивать руку. Перед отпуском опять в салон сбегаю, а потом снова буду пробовать самммма ex

Оффлайн AlenaBelan

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #263 : 19 Июнь 2010, 15:14:39 »
спасибо большое lenokk

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #264 : 21 Июнь 2010, 11:05:53 »
lenokk,
и мне можно телефон мастера

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #265 : 24 Июнь 2010, 14:45:06 »
я не знаю как себя назвать, но назвать себя хочется нецензурно-я руки проэпилировала дома сама депиляционным кремом.прошло 4 дня и полезли волосы....они растут мягкие но черные !это какой-то ужас!!!!что теперь делать(((((

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #266 : 24 Июнь 2010, 15:46:14 »
я не знаю как себя назвать, но назвать себя хочется нецензурно-я руки проэпилировала дома сама депиляционным кремом.прошло 4 дня и полезли волосы....они растут мягкие но черные !это какой-то ужас!!!!что теперь делать(((((
Обесцвечивать теперь. Я серьезно.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #267 : 24 Июнь 2010, 20:31:00 »
пипееееееееец  zzz

DEVochki

• Гость
« Ответ #268 : 24 Июнь 2010, 23:58:47 »
Ты думала, что они после крема долго не полезут?... это всё равно что бритвой, так же быстро. А обесцветить наверно придётся...
Но не переживай, светлые не видно. У моей сестры двоюродной такие волосищи на руках  ogo и тёмные! Матушка природа наградила, но она не парится по этому поводу.  crazy

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #269 : 25 Июнь 2010, 00:03:26 »
Но не переживай, светлые не видно. У моей сестры двоюродной такие волосищи на руках  ogo и тёмные! Матушка природа наградила, но она не парится по этому поводу.  crazy

мне как-то в голову не приходило над руками экспериментировать. у меня волосы светлые и достаточно длинные и ничего не бросается в глаза.