нет нет девочки она не занимается этим))) так для себя ) для экономии а то каждые 2 недели на подмышки в салон не находишься)))) да и все остальное тоже)
в принципе в салоне можно делать подмышки особенно-потому что стоит всего 100 рублей, да и не долго-минут десять максимум. такоим образом основное это доехать до салона!=)) и больно реально только в первый раз, а потом даже приятно в какой-то мере. хотя мне и в первый раз вообще не больно было-потому что раньше всегда дома эпилятором пользовалась.
а вот бикини это совсем другое дело....
дело было так!=)))) тем летом я дома пробовала эпилятор-это просто аЦЦЦки!!!!!!! о глубоком бикини я речи даже не веду!
а тут меня раскрутили-таки на эпиляци горячим воском в салоне (не знаю кстати на сколько это реально проделать самой-это ж как так надо извернуться!!!
ощущения в первый раз были те еще!!!! во второй раз когда на коррекцию шла думала-все!!! паду смертью храбрых! НО!!!! что удивительно все оказалось гораздо терпимее! единственный минус это то, что нельзя запускать-ну типа перерыв "на зимовку", "здравствуй бритва" и следующим летом-первая депиляция будет такая же болезненная. а если делать постоянно, то как правльно было подмечено выше-волос становится тоньше и слабже и гораздо легче удаляется.
кароче-я за воск!!! хотя эпилятор все равно бережно храню, на случай если вдруг не успею на коррекцию в салон, но только ноги и подмышки! хотя факт-что после воска и волос дольше нет, и вросших мегьше=))