Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181477 раз)

Svidetelnica

• Гость
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #225 : 08 Июнь 2010, 18:27:50 »
и снова я сделала эпиляцию у соседки  (eeee) (eeee) (eeee) только другим воском ну ооочень нравится) советую девочки ) потом за уши не оттащишь) и станок валяется в ванной за ненадобностью) пора убрать его)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #226 : 08 Июнь 2010, 19:45:49 »
и снова я сделала эпиляцию у соседки  (eeee) (eeee) (eeee) только другим воском ну ооочень нравится) советую девочки ) потом за уши не оттащишь) и станок валяется в ванной за ненадобностью) пора убрать его)
Не могу никак себя заставить  zzz zzz zzz больно наверное? ex

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #227 : 08 Июнь 2010, 20:07:15 »
Красатулечка неа))) уже не больно) ) первый раз только больно а потом уже привыкаешь и волос тоньше становится)))
 главное попробывать) это не эпилятор) им умрешь делать)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #228 : 08 Июнь 2010, 22:18:56 »
Svidetelnica , кинь плиз в личку цену эпиляции и телефончик твоей замечательной соседки.  А то я практически сподвиглась на воск.  smile

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #229 : 08 Июнь 2010, 22:39:55 »
Ну я бы тоже хотела узнать цену  smile Соседка этим занимается или просто для себя делает?

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #230 : 08 Июнь 2010, 22:47:12 »
И мне цену и телефончик  (ded)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #231 : 08 Июнь 2010, 23:00:16 »
С нами ей бизнес открывать  (hi-hi-hi)

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #232 : 08 Июнь 2010, 23:10:34 »
нет нет девочки она не занимается этим))) так для себя ) для экономии а то каждые 2 недели на подмышки в салон не находишься)))) да и все остальное тоже)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #233 : 09 Июнь 2010, 23:52:55 »
Девочки, сходите разок в салон на депиляцию и ног и подмышек, запомните как делается и сами будете делать. Я вот ноги сделала 2 раза, чисто попробывать разницу с эпилятором, супер! Разница (для меня) огромная, не зря меня косметолог на воск сподвигла, большой ей респект rose dank. 1. нет вросших волос (с эпилятором было полно, аж до болячек доходило), 2. нет такого сильного раздражения, волосы реже и тоньше!!!!!!!! Теперь купила себе картридж и делаю сама. А вот с подмышками хуже в плане, что самой делать не удобно, но если скооперироваться с кем-нить, то получится (там тоже все просто, особенно картриджем). А вот бикини, особенно глубокое дома делать не буду - мало того, что опасность ожога, так еще и не сделаешь так как мастер, а она у меня просто супер, и мои подруги все довольны!!!

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #234 : 10 Июнь 2010, 00:17:27 »
нет нет девочки она не занимается этим))) так для себя ) для экономии а то каждые 2 недели на подмышки в салон не находишься)))) да и все остальное тоже)
в принципе в салоне можно делать подмышки особенно-потому что стоит всего 100 рублей, да и не долго-минут десять максимум. такоим образом основное это доехать до салона!=)) и больно реально только в первый раз, а потом даже приятно в какой-то мере. хотя мне и в первый раз вообще не больно было-потому что раньше всегда дома эпилятором пользовалась.
а вот бикини это совсем другое дело....
дело было так!=)))) тем летом я дома пробовала эпилятор-это просто аЦЦЦки!!!!!!! о глубоком бикини я речи даже не веду!
а тут меня раскрутили-таки на эпиляци горячим воском в салоне (не знаю кстати на сколько это реально проделать самой-это ж как так надо извернуться!!! (hi-hi-hi) ощущения в первый раз были те еще!!!! во второй раз когда на коррекцию шла думала-все!!! паду смертью храбрых! НО!!!! что удивительно все оказалось гораздо терпимее! единственный минус это то, что нельзя запускать-ну типа перерыв "на зимовку", "здравствуй бритва" и следующим летом-первая депиляция будет такая же болезненная. а если делать постоянно, то как правльно было подмечено выше-волос становится тоньше и слабже и гораздо легче удаляется.
кароче-я за воск!!! хотя эпилятор все равно бережно храню, на случай если вдруг не успею на коррекцию в салон, но только ноги и подмышки! хотя факт-что после воска и волос дольше нет, и вросших мегьше=))

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #235 : 10 Июнь 2010, 02:45:33 »
а фотоэпиляцию никто не пробовал? действительно темные волосы больше вообще не растут после нее? хочу разориться и на подмышки сделать

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 10 Июнь 2010, 05:09:29 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 15:39:42 от Legenda »

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #237 : 10 Июнь 2010, 10:20:55 »
И не кажется фотоэпиляция это пустая трата денег, одна девченка знакомая делала, так у нее мало того что денег ушло ну ооочень много, так и что делала она ее, что нет, никакой разницы. Потому что убираются только темные волосы, светлые нет. Вообщем я не хочу даже деньги тратить впустую  smile
Насчет воска, lenokk, что у Вас за мастер? Можете поделиться координатами в личку?  uups

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 11 Июнь 2010, 14:45:14 »
а фотоэпиляцию никто не пробовал? действительно темные волосы больше вообще не растут после нее? хочу разориться и на подмышки сделать

у меня знакомые кто делал фото, ну очень не понравилось..( моей маме делали как-то - ожог остался((
 сама на лазурною хочу.. бикини убрала ( с 10 раза) остальное нет((  в других местах почему-то никак не проходит(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #239 : 11 Июнь 2010, 14:53:59 »
Насчет воска, lenokk, что у Вас за мастер? Можете поделиться координатами в личку?  uups

+1 и цену бы smile