Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181475 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #240 : 12 Июнь 2010, 00:20:08 »
а фотоэпиляцию никто не пробовал? действительно темные волосы больше вообще не растут после нее? хочу разориться и на подмышки сделать

у меня знакомые кто делал фото, ну очень не понравилось..( моей маме делали как-то - ожог остался((
 сама на лазурною хочу.. бикини убрала ( с 10 раза) остальное нет((  в других местах почему-то никак не проходит(
Про фотоэпиляцию мне говорили, что некоторые дамы по нескольку лет ходили на нее, эффект выражался только в том, что волосы вырастали не через месяц, а через 3, но они все равно росли (rrr) и это при очень серьезной цене на данную процедуру.
А лазерная эпиляция бикини глубокого? И волосы не растут?

DEVochki

• Гость
« Ответ #241 : 12 Июнь 2010, 02:37:56 »
Я фотоэпиляцию делала. Не помогло НИ-ЧЕ-ГО!
Сейчас только эпилятором и станком.

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 12 Июнь 2010, 17:33:03 »
а фотоэпиляцию никто не пробовал? действительно темные волосы больше вообще не растут после нее? хочу разориться и на подмышки сделать

у меня знакомые кто делал фото, ну очень не понравилось..( моей маме делали как-то - ожог остался((
 сама на лазурною хочу.. бикини убрала ( с 10 раза) остальное нет((  в других местах почему-то никак не проходит(
Про фотоэпиляцию мне говорили, что некоторые дамы по нескольку лет ходили на нее, эффект выражался только в том, что волосы вырастали не через месяц, а через 3, но они все равно росли (rrr) и это при очень серьезной цене на данную процедуру.
А лазерная эпиляция бикини глубокого? И волосы не растут?

нет!!!  не глубоко! упаси господи!!!!) всё-равно больно!)) немного под трусиками и  сантиметром 15 вниз по ноге ( не так много  -но для меня ещё как ощутимо))) .. и пузико  - вот эти  2 места где реально терь вообще не растёт)  ..до этого делала на этих местах электро ..сидела по 2 часа в кабинете..думала там и помру..) долго больно.. и такое напряжение всё это время..  ощущение что в бане сижу) а электро - псык-псык.. ну максимум минут 5-10..хотя и записываются там на минут 40..но большее время они там готовятся к этой процедуре - протирки - затирки)  и главное как в электро - не по времени, а по псыкалкам)) быстро... но вот  в других местах пока никакого результата почему-то.. раз 15 уже было..но расти не перестаёт и не утончаются.... так что наверно это физиологически..каких гармонов больше...

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 12 Июнь 2010, 17:36:59 »
ой.. я кажется пропустила закупку воска??? а в долю уже поздно входить? uups

НЕ поздно, в начале след недели после зарплаты пойду покупать. У меня девочка знакомая в Венеции работает. Надо узнать, может, у них для своих скидки есть?

Значит я с вами в доле!!!)) хочу попробовать))))))) 

Хорошо! На той неделе, отпишусь, что да как  ;-)

Девочки, как дела с воском? покупали?  мне срочно на этой неделе уже..  если не купили скажите плиз) я пойду сама покупать)

Девочки, а где вы его покупаете?)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #244 : 15 Июнь 2010, 22:44:01 »
ой.. я кажется пропустила закупку воска??? а в долю уже поздно входить? uups

НЕ поздно, в начале след недели после зарплаты пойду покупать. У меня девочка знакомая в Венеции работает. Надо узнать, может, у них для своих скидки есть?

Значит я с вами в доле!!!)) хочу попробовать))))))) 

Хорошо! На той неделе, отпишусь, что да как  ;-)

Девочки, как дела с воском? покупали?  мне срочно на этой неделе уже..  если не купили скажите плиз) я пойду сама покупать)
в розницу есть в кривом доме по 110 по-моему один картридж...еще есть в ГПИ-10

Девочки, а где вы его покупаете?)

Оффлайн Lasharik

• Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков...
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • WD 10.07.2010
« Ответ #245 : 17 Июнь 2010, 12:55:19 »
Поделюсь своим печальным опытом садо-мазохизма над собой. Года 3  удаляю волосы на ногах полностью эпилятором, буквально в последние пол года началось жуткое врастание волосков  %-'( Сначала не придавала этому большого значения, думала скоро пройдет само...не тут то было ex Сейчас ноги в ужасном состоянии, все в крапинку, я еще первое время пыталась выдавить эти "прыщики с волосками", теперь остались следы, хотя уже полтора месяца усиленно занимаюсь ногами, перечитала весь инет, разорилась на лосьен против врастания волос «Ingrow Go» вот такой http://skinline.ru/catalog/product/55 но результата молниеносного, как там написано, я не наблюдаю..есть лишь небольшие улучшения. Поэтому решила попробовать горячий воск, он вроде бы и кожу распаривает лучше, т.е. своего рода панацея от вросших волос.
Собственно по сабджу)) решила я дома сделать эпиляцию воском, купила такой горячий воск в дисках только у меня белый
http://beautymania.ru/index.php?productID=9531 сначала присыпкой ноги как полагается, воск растопила на водяной бане до жидкого состояния, навазюкала сначала правую ногу по росту волос деревянной палочкой, порадовалась еще, что и не горячо вовсе...по отзывам, якобы можно обжечься, в общем, красота  ook сижу-жду пока воск  остынет и затвердеет на ноге, в предвкушении красоты неземной. Настал кульминационный момент...нужно дергать!!! Так вот... я сначала с трудом смогла отколупать кусочек от ноги чтобы зацепиться было за что(воск без полосок), а потом...я дернула-он отломался кусочком, а остальное осталось на ноге,я опять отколупала-дернула, та же история  ogo у меня было такое чувство, что воск намертво приклеился к ноге как супер клей. Через час моих страданий картина была такая...вся  нога была в остатках воска белого цвета и изодранная, причем он никак не убирался (есть специальное масло для удаления восков), я пыталась отковырять остатки ногтями, ноги до крови, но воск так и не убрался полностью, на глазах почти слезы от боли...на душе-горечь от того, что другие играючи это делают, а я не могу...или руки кривые или чего-то не так делаю. Потом неделю примерно ходила в брюках,этого приключения мне хватило надолго. (ded)
Теперь хочу пойти в салон, посмотреть, чего я делаю не так и как надо правильно. Подскажите в правобережье нормальных мастеров. Может кто-то из сообщества скажет, что не так я делала??

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #246 : 17 Июнь 2010, 13:08:30 »
Lasharik,
 ты слишком долго ждала, пока воск застынет... Отдирать нужно уже тогда, когда он перестает прилипать к пальцу. Нив  коем случае нельзя ждать слишком долго, твой результат вполне предсказуем. Я в нежных зонах тоже пользуюсь не таким, но подобным воском без полосок. Всё идеально получается, правда я до этого пару раз в салоне делала, там присмотрелась как надо, к тому же у воска очень подробная инструкция

Красатулечка

• Гость
« Ответ #247 : 17 Июнь 2010, 13:08:52 »
Lasharik, я бы после пережитаго уже не рискнула делать эпиляцию таким способом  zzz

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #248 : 17 Июнь 2010, 23:46:59 »
Мне сестренка такие же ужасы рассказывала про воск Вит, вроде бы, толь она делала на подмышки. Причем в первый раз она подумала, что передержала и содрала воск при помощи, прилагающегося масла. А в следующий раз решилась повторить процедуру, держала поменьше, но все повторилось, только масла уже не было (hi-hi-hi). А по затратам столько же, солько было бы в салоне! Подмышки стоят 100 руб.
Сходите к косметологу, тем более, что это не настолько и дорого, ноги до колен 350 руб., потом покупаете картридж и полоски и делаете все сами.

Оффлайн AlenaBelan

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #249 : 18 Июнь 2010, 08:35:15 »
 кто где делал в салоне, скажите

Оффлайн Lasharik

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • WD 10.07.2010
« Ответ #250 : 18 Июнь 2010, 09:38:48 »
Lasharik,
 ты слишком долго ждала, пока воск застынет... Отдирать нужно уже тогда, когда он перестает прилипать к пальцу. Нив  коем случае нельзя ждать слишком долго, твой результат вполне предсказуем. Я в нежных зонах тоже пользуюсь не таким, но подобным воском без полосок. Всё идеально получается, правда я до этого пару раз в салоне делала, там присмотрелась как надо, к тому же у воска очень подробная инструкция
  %--( Самостоятельно уже точно не буду экзекуцию проводить, пока не увижу, как правильно надо...Вроде бы не так долго держала воск на ноге..тепленький еще был)) видимо где-то технологию нарушила, учиться  и еще раз учиться, как завещал дяденька Ленин
А чего таким воском, который я купила ноги не делают?? Только в картриджах? Я как раз начиталась, что в дисках и без полосок -самый удобный.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #251 : 18 Июнь 2010, 15:09:05 »
Lasharik,
 просто на ногах площать большая, её удобнее обрабатывать полосками. А "самоотрывающийся" воск, по-моему, наносится за раз слоем 3 мм на небольшую площадь, ну максимум примерно 2х4. Таким воском менее болезненно, но долго, я иногда, когда спешу, подмышками прямо полосками отрываю, да там и неудобно самоотрывающимся (хм, не знаю, как его назвать правильно)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 15:15:26 от Ello4ka »

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 18 Июнь 2010, 15:50:44 »
фых. воск дисках купила аш  1 кг)  хочу обработать ноги.. начать не могу... страшно после таких комментариев)
 Девочка а как вы понимаете, что воск нагрелся до 50-55С   там же нет никаких приспособлений чтоб измерить?????!подскажите пожалуйста  ?  uups

и написано лопатка деревянная, а если пластмассовая была от простого крема-депилятора,  - наверно может расплавиться...

Оффлайн Lasharik

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • WD 10.07.2010
« Ответ #253 : 18 Июнь 2010, 16:38:56 »
Я растворяла на водяной бане, таблэтка воска начала плавится,потом превратилась в однородную тягучую массу, я убрала ее, пол минуты наверное выдержала,потом потрогала пальцем, какая температура примерно и вперед...
Fleurette, советую перед использованием воска в домашних условиях сначала посмотреть, как это делают в салонах...я делала все по инструкции, результат был,мягко скажем, неприятный...

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 18 Июнь 2010, 18:26:22 »
Я растворяла на водяной бане, таблэтка воска начала плавится,потом превратилась в однородную тягучую массу, я убрала ее, пол минуты наверное выдержала,потом потрогала пальцем, какая температура примерно и вперед...
Fleurette, советую перед использованием воска в домашних условиях сначала посмотреть, как это делают в салонах...я делала все по инструкции, результат был,мягко скажем, неприятный...

спасибо за подсказку с пальцем)) попробую сегодня)
до салона я поняла не доберусь) вчера позвонила - мне сказали записываться.. а мне уже сегодня надо...( эх! была не была!)  обычно эпилятором - но не могу больше! в час по одной ложке.. слишком много времени... люблю себя пожалеть)