Маша-мамаша, да, вернула у сыновей.Взяла у них на сайте бланк заявления на возврат денежных средств, заполнила, отправила им сканы, заявления приняли в обработку, через пару недель перечислили деньги на карту.
Ульянка, деньги перечислили на мою банковскую карту. Карта у школьника осталась прежняя - с нулевым счётом.
Natashe4ka, уже? Нам говорили ближе к осени...
Цитата: Natashe4ka от 01 Июнь 2020, 18:09:07Почему это?Мы уже подали заявление и оплатили курсы Где будете проходить подготовку к школе?
Почему это?Мы уже подали заявление и оплатили курсы
Цитата: Маша-мамаша от 01 Июнь 2020, 20:58:08Кто-нибудь у СПП возвращал деньги, которые на карты на питание клали? Как, чего, как быстро?Я возвращала.Ещё в апреле заявление отправила. После майских праздников перечислили.На сайте есть шаблон заявления. Заполняешь. Отправляешь по Эл почте на адрес, который там на сайте в обратной связи приведен. И все.Мне отписались, что заявление принято в работу на след день
Кто-нибудь у СПП возвращал деньги, которые на карты на питание клали? Как, чего, как быстро?
Всем спасибо за ответы!А то уже хотела к ним пешком идти ))Вернуть хочу потому, что вроде как с сентября началку будут бесплатно кормить, а у меня оба ребенка в началке. Да и кто знает, что там дальше будет, а у меня на этих картах почти 5000р.
Вроде завтрак будет бесплатный, поэтому мы деньги вернули. Сын в школе не обедает.
Цитата: Юлия от 02 Июнь 2020, 08:49:09Вроде завтрак будет бесплатный, поэтому мы деньги вернули. Сын в школе не обедает.Нам учитель сказала, что бесплатно будет только обед (как для многодетных, там же тоже не все бесплатно, обед так, завтрак платный).
Цитата: Pontiak от 02 Июнь 2020, 10:42:01Цитата: Юлия от 02 Июнь 2020, 08:49:09Вроде завтрак будет бесплатный, поэтому мы деньги вернули. Сын в школе не обедает.Нам учитель сказала, что бесплатно будет только обед (как для многодетных, там же тоже не все бесплатно, обед так, завтрак платный).Я наоборот находила информацию, что завтрак сделают бесплатным....А у бесплатников получается ещё и обед (как сейчас). Ну в новом учебном году посмотрим. Дай бог чтоб он в школе начался:) а не дистанционно:)