Цитата: Чашка кофею от 27 Май 2020, 18:09:20Цитата: Natalya от 27 Май 2020, 14:09:58Кто знает кто из учителей набирает 1 класс в 21 школе? Напишите, пож., можно в личку. Очень надо !Я знаю, набирает Парубок. Вне конкуренции. Егорова... не такая сильная, но опытная, очень тактичная, сдержанная. Выбирая между двумя, смотрела бы по уровню развития ребёнка. Люблю обеих. Спасибо, про Парубок знала, знаю еще Покидько набирает. Про Егорову впервые слышу. Но это 3 класса, вроде должно быть четыре, еще один учитель не известен
Цитата: Natalya от 27 Май 2020, 14:09:58Кто знает кто из учителей набирает 1 класс в 21 школе? Напишите, пож., можно в личку. Очень надо !Я знаю, набирает Парубок. Вне конкуренции. Егорова... не такая сильная, но опытная, очень тактичная, сдержанная. Выбирая между двумя, смотрела бы по уровню развития ребёнка. Люблю обеих.
Кто знает кто из учителей набирает 1 класс в 21 школе? Напишите, пож., можно в личку. Очень надо !
Как и когда в школах дают аттестаты за 9 класс?
Что подарить классному руководителю на выпускной? 9 класс. 7 -10 т.р.И другим учителям тоже интересует.
Нотка, я тоже про бытовую технику написала. Ещё предложила на часть денег картинку заказать, где весь класс будет. Как @mary_chemi рисует. Решила ещё у вас спросить, может уже кто-то что-то покупал/дарил. А просто учителям?
Цитата: Rimok от 28 Май 2020, 11:13:44Что подарить классному руководителю на выпускной? 9 класс. 7 -10 т.р.И другим учителям тоже интересует.класснухе сертификат в ювелирку. чтоб на память осталось изделие)