Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 937509 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Все про школы
« Ответ #7410 : 19 Март 2021, 22:22:34 »
Насколько слышала, администрация школы может повлиять и склонить родителей к обучению на дому, но это не просто и никто особо не заморачивается.

Grendel

• Гость
« Ответ #7411 : 19 Март 2021, 22:37:28 »
Насколько слышала, администрация школы может повлиять и склонить родителей к обучению на дому, но это не просто и никто особо не заморачивается.

Ключевое словосочетание. Хотя, даже если и родители не против, бывает такое, что ПМПК не даёт именно надомное обучение. У нас как в стране - сказали сократить число инвалидов = перестали выдавать инвалидность. В образовании то же самое. Последняя комиссия с пятиклассником, который тоже всем мешал, меня убила. Ребенка попросили пересказать текст из трех предложений и умножить 3 на 2. Ребенок справился - комиссия дала отписку, что обучаться ребёнок должен по спец.программе В ШКОЛЕ и ни о каком домашнем обучении речи быть не может. Также в классе, только завучу добавляется геморрой с написанием программы на 300 страниц.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7412 : 20 Март 2021, 08:23:38 »
Как правило натравливают других родителей на родителей проблемного ребенка. Иногда такое помогает, иногда приходят в школу проверки после письменных жалоб, и тогда уже веселая жизнь начинается у администрации. Сейчас закрыли многие спец.школы и люди просто не хотят возить ребенка в другой район города, например, коллега с Нижней возила в Дальнее Засвияжье. А уж надомное получить это квест. Если ребенок нормально учится, но плохо себя ведет, ни одна комиссия его не отправит учится дома.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #7413 : 22 Март 2021, 15:54:37 »
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о курсах подготовки к ЕГЭ при УлГПУ? Слышала от знакомых, они от своих знакомых  puh-puh ( в общем сарафанное радио) о том, что по хим-био очень неплохо готовят. Меня английский интересует. Может быть у кого-то есть "знакомые знакомых", которые обучались там?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #7414 : 23 Март 2021, 01:06:01 »
Нужен репетитор по физике, 8-9 класс, который сможет хорошо объяснить материал. Может быть есть контакты?

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #7415 : 24 Март 2021, 18:27:27 »
Девочки, кто на выпускной из началки приглашал команду аниматоров с какой-нибудь программой, которая понравилась? Подскажите контакты, пожалуйста!

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7416 : 26 Март 2021, 12:26:26 »
Добрый день! Есть отзывы по школе 70. особенно по началке. Учителей озвучили: Долгова Наталья Владимировна, Сайгушева Олеся Юрьевна и Марина Анатольевна (фамилию не запомнила). Будуь очень благодарна за комментарии.

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7417 : 29 Март 2021, 21:17:31 »
Добрый день! Кто знает,  кто из учителей набирает 1 класс в 21 школе? Напишите, пожалуйста, можно в личку. Буду ооооочень благодарна!!!! rose rose rose

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #7418 : 30 Март 2021, 06:56:29 »
Интересны отзывы по 4 лицею.
Если есть, кто сейчас ходит в 6 класс, особенно
« Последнее редактирование: 30 Март 2021, 12:02:27 от Солнце на ладошке »

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #7419 : 30 Март 2021, 11:34:08 »
Интересно отзывы по 4 лицею.
и я тоже растопырю ушки

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7420 : 30 Март 2021, 11:59:39 »
Интересно отзывы по 4 лицею.
и я тоже растопырю ушки
До этого уже много раз спрашивали, все молчат, как партизаны)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #7421 : 30 Март 2021, 12:52:09 »
Кажется второй пишу, к Ванде можно обратиться с этим вопросом, насколько знаю, двое старших учились в среднем и старшем блоке.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #7422 : 30 Март 2021, 20:51:48 »
Это не про ркш?
Наташ,если РКШ не у Юли,то почерк по правилам РКШ супер,у них отличные прописи,у них перед написанием буквы идет две тетради  спец,в них упражнения перед каждой буквой и они каждую букву тренируют на инд.спец.досках,так что не гриши aga_aga
извините, вклинюсь. Ланнна, а если РКШ у Юли? я сейчас рассматриваю вариант к ним, очень хочу отзывов dank

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #7423 : 30 Март 2021, 21:19:54 »
Это не про ркш?
Наташ,если РКШ не у Юли,то почерк по правилам РКШ супер,у них отличные прописи,у них перед написанием буквы идет две тетради  спец,в них упражнения перед каждой буквой и они каждую букву тренируют на инд.спец.досках,так что не гриши aga_aga
извините, вклинюсь. Ланнна, а если РКШ у Юли? я сейчас рассматриваю вариант к ним, очень хочу отзывов dank
В личку напишу

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #7424 : 31 Март 2021, 06:59:22 »
У кого детки учатся в лицее от УлГТУ, на Фестивальном бульваре. Расскажите пожалуйста про это заведение. Спасибо.