Насколько слышала, администрация школы может повлиять и склонить родителей к обучению на дому, но это не просто и никто особо не заморачивается.
Интересно отзывы по 4 лицею.Если есть, кто сейчас ходит в 6 класс, особенно
Цитата: Солнце на ладошке от 30 Март 2021, 06:56:29Интересно отзывы по 4 лицею.Если есть, кто сейчас ходит в 6 класс, особеннои я тоже растопырю ушки
Цитата: Natashe4ka от 17 Март 2021, 13:03:12Это не про ркш?Наташ,если РКШ не у Юли,то почерк по правилам РКШ супер,у них отличные прописи,у них перед написанием буквы идет две тетради спец,в них упражнения перед каждой буквой и они каждую букву тренируют на инд.спец.досках,так что не гриши
Это не про ркш?
Цитата: ланнна от 17 Март 2021, 13:51:40Цитата: Natashe4ka от 17 Март 2021, 13:03:12Это не про ркш?Наташ,если РКШ не у Юли,то почерк по правилам РКШ супер,у них отличные прописи,у них перед написанием буквы идет две тетради спец,в них упражнения перед каждой буквой и они каждую букву тренируют на инд.спец.досках,так что не гриши извините, вклинюсь. Ланнна, а если РКШ у Юли? я сейчас рассматриваю вариант к ним, очень хочу отзывов