Цитата: Амариллис от 16 Октябрь 2020, 08:09:06Наша учительница сразу написала: Контактные? Звоним в поликлинику и сообщаем. Там расскажут, что делать. Контактные в школу не ходятКонечно, это все очень сложно отследить, да и начало болезни можно пропустить. Но нам теперь так жить. Надо учиться жить в этом. На кнопку СТОП ведь не нажмешь, чтобы переждатьУж кто боится - мне кажется, можно договориться с администрацией о временном свободном посещенииСчитаю вот самое верное решение. Ну или полностью изолироваться от всех. А если ДО, то на какой срок дни, недели, месяцы, года? Итак с марта месяца дистанцируемся, кто как может.
Наша учительница сразу написала: Контактные? Звоним в поликлинику и сообщаем. Там расскажут, что делать. Контактные в школу не ходятКонечно, это все очень сложно отследить, да и начало болезни можно пропустить. Но нам теперь так жить. Надо учиться жить в этом. На кнопку СТОП ведь не нажмешь, чтобы переждатьУж кто боится - мне кажется, можно договориться с администрацией о временном свободном посещении
У нас в школе очень усердно моют. И не скажу, что это благо. 2 раза уже учитель выводила детей на улицу и там вела урок. Потому что в классе дышать невозможно было. Уж не знаю ради детей, или ради себя она это сделала изначально, но факт есть факт - в классе они все задыхались, никакое проветривание не спасало. В любом случае - аллергия, астма, хим. ожег дыхательных путей - тоже такая себе перспектива...
Масочный рещим у учителей, у детей нет
Цитата: Natalya от 15 Октябрь 2020, 21:39:21Масочный рещим у учителей, у детей нетИ у детей.
Наша школа через учителей передала родителям, что Управление образования Рекомендует школьникам маски, снимать их в классе. Рекомендует, а не обязывает. Значит по желанию можно и без них