Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 938221 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Все про школы
« Ответ #6675 : 16 Октябрь 2020, 21:27:29 »
Про завтрак в 8 утра даже слов нет..... Он на фига?
А что плохого в завтраке в 8 утра?? Не кормить дома, пусть в школе ест. Как в садике было. Не вижу особой проблемы

В цитате из сообщения Минобра области о масочном режиме есть фраза, что маски детям только с согласия родителей! Нам так в школе и сказали

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6676 : 16 Октябрь 2020, 21:29:42 »
А чем плох нормальный завтрак дома?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6677 : 16 Октябрь 2020, 21:29:53 »
Про завтрак в 8 утра даже слов нет..... Он на фига?
А что плохого в завтраке в 8 утра?? Не кормить дома, пусть в школе ест. Как в садике было. Не вижу особой проблемы

В цитате из сообщения Минобра области о масочном режиме есть фраза, что маски детям только с согласия родителей! Нам так в школе и сказали
Совершенно верно, поэтому просили обзвонить каждого... У меня никто не против, тем более на уроке снимать. Одна родительница сказала, что хоть в противогазе, лишь бы в школу...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6678 : 16 Октябрь 2020, 21:31:10 »
Сегодня было родительское собрание в зуме. 13 родителей + учитель. Уже сколько раз было говорено до этого, и в чате писали...и всё равно у кого-то на заднем фоне работал телевизор, и было очень сложно слушать. Возможно он был включен в соседней комнате, зум собирал звук в кучу... И я сегодня окончательно поняла, какая будет жесть, если будет удалёнка по зуму... и 27 первоклассников....(((

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6679 : 16 Октябрь 2020, 21:33:16 »
Сегодня было родительское собрание в зуме. 13 родителей + учитель. Уже сколько раз было говорено до этого, и в чате писали...и всё равно у кого-то на заднем фоне работал телевизор, и было очень сложно слушать. Возможно он был включен в соседней комнате, зум собирал звук в кучу... И я сегодня окончательно поняла, какая будет жесть, если будет удалёнка по зуму... и 27 первоклассников....(((
Все нормально.. в zoоm. Я звук отключаю у всех... Кто должен ответить, включают. Научились руку электронную поднимать.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6680 : 16 Октябрь 2020, 21:37:30 »
Все нормально.. в zoоm. Я звук отключаю у всех... Кто должен ответить, включают. Научились руку электронную поднимать.
Я писала про нашу ситуацию. Отлично, что у Вас нормально. У нас - ненормально. Научимся, конечно, если надо будет. Как раз к выпускному ближе...(((

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6681 : 16 Октябрь 2020, 21:40:00 »
Да ладно, там ничего сложного... Хотите, могу ссылку дать, встретимся, потренируетесь...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6682 : 16 Октябрь 2020, 21:43:21 »
Было бы желание....и у родителей, и у педагога.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6683 : 16 Октябрь 2020, 21:45:55 »
Да ладно, там ничего сложного... Хотите, могу ссылку дать, встретимс, потренируетесь...
Спасибо. Мы в зуме давно, у дочки уроки по живописи были с самого начала пандемии. Но вот из 27 человек у половины класса не получилось по тем или иным причинам. Я даже согласна, если будет удалёнка, кого-то подхватить к себе. Стол поставим рядом...пусть занимаются.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6684 : 16 Октябрь 2020, 21:47:01 »
А чем плох нормальный завтрак дома?
Всем хорош)
Но если в школе выделили время на завтрак в 8, то тоже ничего плохого в этом, можно подстроиться)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6685 : 16 Октябрь 2020, 21:47:44 »
И у нас почти также на родсобрании в зум puh-puh - все было отлично, пока не подключилась одна мама с маленьким ребёнком на руках. С этого момента мы слышали только крики ребёнка и больше ничего)) мама минут 10 не могла настроить звук - она не слышала ничего, зато все остальные слышали только эту семью (truba) пришлось быстро закруглиться с собранием))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6686 : 16 Октябрь 2020, 21:50:38 »
Было бы желание....и у родителей, и у педагога.
Эх, не было бы необходимости, не надо было бы и желания...
А если про завтраки...Мы, например, в 7-05 уже в детском саду, младшего переодеваю. А потом идем в школу.  В это время дочка только водичку пьет. А вот после 1 урока уже с аппетитом завтракает. Я уже писала выше: "В школьном ресторане вкусно кормят" smile Но я ещё и перекус даю с собой. Тут как кому удобно.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6687 : 16 Октябрь 2020, 21:52:05 »
У нас в 8.40 завтрак

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6688 : 16 Октябрь 2020, 21:53:51 »
И у нас почти также на родсобрании в зум puh-puh - все было отлично, пока не подключилась одна мама с маленьким ребёнком на руках. С этого момента мы слышали только крики ребёнка и больше ничего)) мама минут 10 не могла настроить звук - она не слышала ничего, зато все остальные слышали только эту семью (truba) пришлось быстро закруглиться с собранием))
У организатора конференции есть возможность убрать звук сразу у всех. И не надо слушать младенца...
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2020, 22:47:25 от Амариллис »

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #6689 : 16 Октябрь 2020, 22:44:29 »
Интересный смайлик сверху puh-puh