Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 938327 раз)

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про школы
« Ответ #6600 : 15 Октябрь 2020, 08:52:49 »
Переживаю, что введут ДО, а ноутбук один на двоих, и уроки в одно время. У многих такая проблема, наверное. И новый нет возможности купить, посмотрела вчера цены на ноутбуки, с прошлого года очень выросли

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6601 : 15 Октябрь 2020, 09:07:45 »
Моя еще не оставалась одна,  у меня второклашка. Одно дело она в школе до 14 и до 17 я буду бабушку просить посидеть, другое дело, когда ДО и бабушку просить на весь день. Я за нормальное обучение и работу. Боитесь - не водите в школу, не ходите на работу, в магазин и др общественные места, самоизолируйтесь, а то мало ли. Школа - не единственный источник, где можно заразиться.
Правильно... То, что вы предлагате- естественный отбор. Кто сильнее, тот и выживет...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6602 : 15 Октябрь 2020, 10:02:35 »
Я тоже против ДО, абсолютно ничего хорошего. Вот как было пусть и оставят, заболел кто то из класса на карантин... Отсидел, тест сдали и опять в школу

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #6603 : 15 Октябрь 2020, 10:49:42 »
А я боюсь ДО, потому что у сына никакой самоорганизации, будет на улице с друзьями пропадать, а работу не бросишь. А еще больше боюсь закрытие детского сада, тогда вообще труба будет.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6604 : 15 Октябрь 2020, 11:26:36 »
Кто то уже писал заявление для школы, что ответственность за жизнь и здоровье детей на время ДО и "каникул" родители берут на себя? Сегодня в поликлинике родители обсуждали этот вопрос - все отказались такое писать, потому что родители все на работе и чем занимается их ребёнок в этот момент дома, они не знают.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #6605 : 15 Октябрь 2020, 11:39:32 »
Нет, не спрашивали у нас. Но неделю назад учительница детей в зуме собирала, спрашивала, кто один дома.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6606 : 15 Октябрь 2020, 11:43:05 »
Утром собирали информацию по ПК, а сейчас звонила учитель. Вечером собрание в зоом: Меры профилактики ковид. С понедельника выходим на очку. Но всё же оговорилась, всё может поменяться в любой момент.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6607 : 15 Октябрь 2020, 13:10:48 »
Я не знаю что хуже... на сейчас разница в смертности в сравнении с прошлым годом почти полторы тысячи по области. А уж сколько реально заболевших вообще страшно представить. Да, каждый год осенью и зимой болеют, но цифр таких все равно не было, по крайней мере последние пять лет.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6608 : 15 Октябрь 2020, 13:35:53 »
Я не знаю что хуже... на сейчас разница в смертности в сравнении с прошлым годом почти полторы тысячи по области. А уж сколько реально заболевших вообще страшно представить. Да, каждый год осенью и зимой болеют, но цифр таких все равно не было, по крайней мере последние пять лет.
За месяц или за 9 месяцев?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6609 : 15 Октябрь 2020, 13:54:54 »
Чашка кофею, с начала года по сегодня.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6610 : 15 Октябрь 2020, 14:51:44 »
Потому что другие болезни никто не отменял. Но диагностируем и лечим только пневмо и ковид. Все остальное как будто на паузу поставили. Но нет( к сожалению другие болезни тоже «работают»(

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2020, 16:11:24 от harm »

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #6612 : 15 Октябрь 2020, 15:27:03 »
Кто-то ещё верит этой Улпрессе?

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #6613 : 15 Октябрь 2020, 16:03:24 »
Кто-то ещё верит этой Улпрессе?
Я. Только может переиграть, но не факт...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #6614 : 15 Октябрь 2020, 16:08:38 »
Моя еще не оставалась одна,  у меня второклашка. Одно дело она в школе до 14 и до 17 я буду бабушку просить посидеть, другое дело, когда ДО и бабушку просить на весь день. Я за нормальное обучение и работу. Боитесь - не водите в школу, не ходите на работу, в магазин и др общественные места, самоизолируйтесь, а то мало ли. Школа - не единственный источник, где можно заразиться.
Я против ДО, у моего ребенка от недостатка общения развиваются нервные расстройства и психозы. Плюс ДО - это дополнительная нагрузка на глаза, у нас ограничения на телек и комп вообще-то, так как плохое зрение. И качество образования жутко страдает. Да и смысл, по-скольку я и муж ходим на работу и меня не отпустят, соответственно младший ходит в сад. Увольняться не предлагать.