Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 938349 раз)

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Все про школы
« Ответ #6571 : 14 Октябрь 2020, 12:47:06 »
юla, да какая разница.. для них это большие потери((
У меня девятиклассник, но я пока держусь puh-puh. Вот если объявят о ДО до НГ или больше, тогда, да, о нормальной сдаче экзаменов уже речи не идет (truba)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6572 : 14 Октябрь 2020, 13:42:43 »
В Москве обстановка такая, что с 19 октября на дистанционное обучение уходят с 6-11 классы. У нас неизвестно... Если у нас  так сделают, то 19 октября моим детям можно и не приходить в школу. Нет замены...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6573 : 14 Октябрь 2020, 17:33:46 »
В Москве обстановка такая, что с 19 октября на дистанционное обучение уходят с 6-11 классы. У нас неизвестно... Если у нас  так сделают, то 19 октября моим детям можно и не приходить в школу. Нет замены...
А это прямо очень нужно младшим классам? Неужели риск оправдан?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6574 : 14 Октябрь 2020, 18:01:01 »
Сейчас меня закидают конечно, но вот если прямо все так плохо с обстановкой эпид, то может стоит поберечь всех детей? До- это шляпа, но и от педагогов много зависит. Им в разы сложнее будет, но при определенных стараниях можно наладить процесс. Это, конечно, не замена полноценному образованию, но и не отсутствие вовсе. Мне есть с чем сравнивать. В прошлый раз у  нас англичанка так «взялась» за них на до, как в школе не муштрует. Хотя были конечно учителя и «распечатайте доклад на любую тему»...

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #6575 : 14 Октябрь 2020, 18:11:17 »
Младших, видимо, решили не отправлять, потому что очень много жалоб от родителей было, что не с кем оставить одних дома. Не у всех есть в доступе няни и бабушки. А родителей с работы никто не отпустит с первоклашками сидеть. И они одни точно еще пока не смогут обучаться на дому..

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #6576 : 14 Октябрь 2020, 18:14:29 »
У старшей в классе уже было несколько случаев. Дети перенесли легче всех. Но все члены семей заболели. И чем старше, да, тем хуже переносили болезнь..
Неизвестно, какое решение в такой ситуации более правильное  girl_tak-tak

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6577 : 14 Октябрь 2020, 18:19:28 »
Я отвечу, но ... Напомню, что у меня температура, я болею, лучше на меня не обижаться... Я за дистанционное обучение с 1 сентября...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6578 : 14 Октябрь 2020, 18:50:27 »
 На мой взгляд в Москве очень странные ограничения , кроме каникул и гос служб где хочешь не хочешь ты должен отправить на удаленку - никаких мер . А болеют реально много , плюс лечения толком не дождёшься . Боятся народа власти)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6579 : 14 Октябрь 2020, 18:58:17 »
Я отвечу, но ... Напомню, что у меня температура, я болею, лучше на меня не обижаться... Я за дистанционное обучение с 1 сентября...
А я с Вами полностью согласна. Я очень против того, чтобы детей сейчас вести в школу, готова к помидоркам cheburashka . Вам здоровья.  И думаю над тем, как это сделать, если моему третьекласснику придется идти в школу, в которой он был последний раз аж 18 сентября. Уж младшеклассникам точно можно дома учится, им экзамены не сдавать.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6580 : 14 Октябрь 2020, 18:58:55 »
Про госслужбы улыбнуло :) нас вообще на 6 дневную рабочую неделю перевели, какая уж тут удаленка...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6581 : 14 Октябрь 2020, 19:09:31 »
А я с Вами полностью согласна. Я очень против того, чтобы детей сейчас вести в школу, готова к помидоркам cheburashka . Вам здоровья.  И думаю над тем, как это сделать, если моему третьекласснику придется идти в школу, в которой он был последний раз аж 18 сентября. Уж младшеклассникам точно можно дома учится, им экзамены не сдавать.
Спасибо за понимание и пожелания... Будет здоровье, наверстают...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6582 : 14 Октябрь 2020, 19:10:35 »
Про госслужбы улыбнуло :) нас вообще на 6 дневную рабочую неделю перевели, какая уж тут удаленка...
Ну у вас Ульяновск )  в Москве приказ вышел о 30% на удаленку

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6583 : 14 Октябрь 2020, 19:26:17 »
Смешно....ДО....ДО.....пусть сначала закроют все киношки/кафешки и детские комнаты развлечений.
Во время онлайн уроков половина народу на связь не выходят, т.к. либо по кружкам усвистали, либо по ТЦ-развлекашкам шастают.
Одна только скидка в аквапарк в сентябре чего стоит  ex
Аквапарк Карл!! Тут в магазе без маски не обслуживают, а тут детям до 14 бесплатно в аквапарк.  puuhh
И ведь толпы пошли....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #6584 : 14 Октябрь 2020, 19:37:44 »
Ну у вас Ульяновск )  в Москве приказ вышел о 30% на удаленку
В Ульяновске тоже такой приказ есть. Но все работают на местах.