Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 938605 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про школы
« Ответ #6360 : 16 Сентябрь 2020, 19:05:14 »
паспорт показать тогда
А толку? Показал паспорт - ну 16 лет. Как узнать, это школьник-10классник или студент колледжа? А проезд бесплатный то только для школьников же вроде.
В 17-18 еще интереснее, он может быть уже и школьником, и студентом ВУЗа, и вообще работающим, если в 6 лет в школу пошел, в 15 в колледж поступил на двухгодичное обучение и вуаля - в 17 лет уже его закончил и работает, ждет отправки в армию.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #6361 : 17 Сентябрь 2020, 09:43:28 »
И наверняка бесплатный проезд для школьников только нашей области. Потому что из нашего бюджета. Поэтому нужна справка

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #6362 : 17 Сентябрь 2020, 10:47:33 »
У школьников бесплатный проезд в трамваях только по справке из школы или без неё можно?
По справке  aga_aga
Благодарю (nice)
и без нее можно. У моего 13-летнего парня ни разу с начала учебного года не спросили. Видно что школьник с портфелем. Вместо справки можно дневник показать
Без справки до 15го можно было ездить. Эти две недели как раз давались для получения справки в школе.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6363 : 17 Сентябрь 2020, 15:14:23 »
Прочитала в новостях, что в 2 школах Ж/д района закрыты на карантин классы (пока только классы) в среднем звене по ковиду.
Это чего, первый звоночек к возвращению ДО? :(
Еще на днях читала, что на сколько то процентов превышен порог заболеваемости ОРВИ. В прошлые годы подобные сообщения начинали публиковать обычно в феврале (и за ними следовали карантины в школах на пару-тройку недель).

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6364 : 17 Сентябрь 2020, 15:27:01 »
В Димитровграде вообще вроде 57 классов на до отправили, но якобы по орви.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6365 : 17 Сентябрь 2020, 15:28:06 »
Да, я читала, что по ОРВИ уже много классов на карантине, но вот новость, что уже и по ковиду начали закрывать - прям насторожила...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6366 : 17 Сентябрь 2020, 15:47:12 »
У нас с завтра дистанционка, ковидом одноклассник заболел. Ещё в школе закрыты классы на дистанционка по ОРВИ

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6367 : 17 Сентябрь 2020, 15:59:20 »
Нам 1 сентября сказали, если заболевает 3 ребенка, класс уходит на карантин. И что? В классе уже 9 болеющих детей, учеба продолжается. Моя тоже кашлять вчера начала, температуры нет, ходит в школу, там полкласса такие. Ждут когда впр напишут или что?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6368 : 17 Сентябрь 2020, 16:21:49 »
Нам 1 сентября сказали, если заболевает 3 ребенка, класс уходит на карантин. И что? В классе уже 9 болеющих детей, учеба продолжается. Моя тоже кашлять вчера начала, температуры нет, ходит в школу, там полкласса такие. Ждут когда впр напишут или что?

про ОРВИ говорили? а то может корона имелась в виду? где-то видела, что если 2 случай с короной в классе, то класс уходит на ДО.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #6369 : 17 Сентябрь 2020, 16:37:28 »

про ОРВИ говорили? а то может корона имелась в виду? где-то видела, что если 2 случай с короной в классе, то класс уходит на ДО.
Да, тоже об этом подумала, у дочки 12 человек  в среду отсутствовало, в том числе и дочка заболела. Пока про карантин и дистанционен молчат.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6370 : 17 Сентябрь 2020, 16:37:54 »
У нас один случай в классе, нас на до отправляют

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6371 : 17 Сентябрь 2020, 16:57:44 »

Вообще говорили, про любые случаи заболевания. Сегодня вот первую впр написали. И три учителя болеют. И ничего. Наверное через неделю-две на до отправят.

Онлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6372 : 17 Сентябрь 2020, 17:23:16 »
в лингвистической полшколы болеет и ничего..все норм.при чем уже вторую неделю

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6373 : 17 Сентябрь 2020, 18:34:03 »
Я вас умоляю......
У соседки по парте моей дочери мать болеет ковидом, подтверждено.
В родительском чате написали в вскр вечером, моя как раз сопливилась и подкашливала, у меня аж холод по спине пробежал. А в пн утром она проснулась с Т, у меня чуть мир не рухнул. Вызывала доктора, подробно всё описала, ничего не скрыла......и что думаете?? пришел человек в "скафандре" ?? НИФИГА пришла наш доктор в простой масочке. В след и я свалилась, на работу не пошла, от греха, хоть до этого долго была на б.л. в дневном стационаре с двумя, денег нет и снова на б.л. ну вообще не резон(в материальном плане). Но решила не тащить заразу в массы, есть она или нет, уж за неделю б.л. точно видно будет.
А школа.......школа тоже НИЧЕГО, учатся дальше. Не знаю радоваться или нет.....Так то ну очень не хочу ДО, а с др стороны.....

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #6374 : 17 Сентябрь 2020, 19:57:53 »