Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951196 раз)

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #3810 : 17 Октябрь 2019, 17:30:29 »
Конечно лучше отдохнуть вместе)Если бабушке не тяжело встретить-проводить.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3811 : 17 Октябрь 2019, 18:15:11 »
Спасибо, действительно, лучше отдохнем)

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Все люди, как люди, а я... звезда!
« Ответ #3812 : 17 Октябрь 2019, 18:18:05 »
Всем спасибо за отзывы про Источник!  dank

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3813 : 18 Октябрь 2019, 08:41:22 »
Хоть и поздно прочитала тему, но скажу тоже. Если отпуск у вас только 2 недели то нет смысла брать его в сентябре. Лучше отдохните семьей летом. В первые недели все равно только утрясается все расписание. 1 неделю мы вообще учились только до 10:30 (но у 2 знакомых в других школах так же). Только со 2 недели добавился ещё 1 урок до 11:40 и с 3 или 4 недели началась внеурочка. Поэтому если есть неработающая Бабушка даже сомневаться не стоит:)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3814 : 18 Октябрь 2019, 10:39:38 »
Насколько необходимо и важно первые дни водить маме ребенка в школу (водить и забирать, быть рядом так сказать, а не бабушке)? На работе летом дают только 2 нед отпуска, или мы успеем до школы съездить отдохнуть, но тогда я не буду рядом с дочкой в первые дни школы, или без отдыха...
я вообще считаю, что нахождение реюенка с мамой круглосуточно ВАЖНО И НУЖНО только до 3-5 лет, далее уже по ребенку, и если есть и желание и возможность оставить ребенка с бабушкой, то почему бы и нет?!

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3815 : 18 Октябрь 2019, 10:56:10 »
37D769PX промкод на учиру, можно использовать до 10 раз

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3816 : 19 Октябрь 2019, 13:08:15 »
Девочки у кого то есть идеи,может делали презентации или визитные карточки на тему мистер и мисс осень. Поделитесь пожалуйста. 5 класс

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #3817 : 22 Октябрь 2019, 09:17:05 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право, как родитель, поприсутствовать на уроке? Ребёнок абсолютно пустой приходит с уроков английского языка. Дома занимаемся, всё понимает, на уроках - ноль. Меня это домашнее обучение уже нервирует  girl_think. Хочу понять, в чём причина...

Я ведь могу просто подойти к началу урока и попроситься на урок?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3818 : 22 Октябрь 2019, 09:19:29 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право, как родитель, поприсутствовать на уроке? Ребёнок абсолютно пустой приходит с уроков английского языка. Дома занимаемся, всё понимает, на уроках - ноль. Меня это домашнее обучение уже нерчирует  girl_think. Хочу понять, в чём причина...
Имеете, но с разрешения администрации. Могу предположить, что занятие при вас и без вас будут очень сильно отличаться...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3819 : 22 Октябрь 2019, 09:26:25 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право, как родитель, поприсутствовать на уроке? Ребёнок абсолютно пустой приходит с уроков английского языка. Дома занимаемся, всё понимает, на уроках - ноль. Меня это домашнее обучение уже нерчирует  girl_think. Хочу понять, в чём причина...
Имеете, но с разрешения администрации. Могу предположить, что занятие при вас и без вас будут очень сильно отличаться...
Может с учителем поговорить? Как ребенок ведет себя на уроке

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3820 : 22 Октябрь 2019, 10:54:27 »
заставить людей работать...ДАЖЕ просто согласно их должностной инструкции - это...УЖЕ верх совершенства....

а с английский тоже еще тот крах....в частности у нас в 11 школе,....

английский язык - это, КАК ПРАВИЛО,  программа СТАРШИХ классов, а нынче часто в школах учителей УПРАШИВАЮТ дабы они позанималтись с детьми младшего блока, соглашаясь при этом на их ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ....., котоаря предназначена для старшеклассников....отсюда и идет каламбур у детей (они просто не готовы воспринимать информацию ТЕМ образом, которую им преподают учителя старших классов).....

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #3821 : 22 Октябрь 2019, 11:22:39 »
zaznaika, да, с учителем поговорила... К сожалению, не увидела в ней отклика, заинтересованности как педагога в разрешении проблемы.

В школах практикуются доп.занятия после уроков, может быть платные?

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #3822 : 22 Октябрь 2019, 11:25:21 »
заставить людей работать...ДАЖЕ просто согласно их должностной инструкции - это...УЖЕ верх совершенства....

а с английский тоже еще тот крах....в частности у нас в 11 школе,....

английский язык - это, КАК ПРАВИЛО,  программа СТАРШИХ классов, а нынче часто в школах учителей УПРАШИВАЮТ дабы они позанималтись с детьми младшего блока, соглашаясь при этом на их ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ....., котоаря предназначена для старшеклассников....отсюда и идет каламбур у детей (они просто не готовы воспринимать информацию ТЕМ образом, которую им преподают учителя старших классов).....
Вот соглашусь с каждым словом!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3823 : 22 Октябрь 2019, 11:28:10 »
у нас в том году - английский был 4/5...в этом даже двойки есть - по его мнению учитель перестала объяснять))))))....ВСЮ жизненную школу не проследишь....

мне кажется начальная школа, нынешняя, как раз таки ДАЕТ понимание того, что помимо самих знаний и умением ими пользоваться еще ВАЖНы человеческие отношения учитель-ученик, которые они должны устраивать самостоятельно.....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3824 : 22 Октябрь 2019, 17:25:39 »
 Классно- урочная система подходит не всем детям. Вот и всё. Как ни старайся, дети не роботы. Посадите парикмахеру 12 клиентов, пусть стрижет одновременно. Дайте 25 машин, пусть один человек их ремонтирует одновременно. Да ещё оплатите только 4 или 1 раз в неделю, а остальное время ( после уроков) пусть чинят бесплатно.