Учи ру есть промокод у кого-нибудь?
Девочки, выручайте, может у кого завалялось: ушки зайчика и шляпа фокусника.Новый город..
Интересно, есть ли тут родители детей, которые учатся в частной школе "Источник"?Хочется отзывы послушать о качестве образовательной программы и вообще о школе в целом
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право, как родитель, поприсутствовать на уроке? Ребёнок абсолютно пустой приходит с уроков английского языка. Дома занимаемся, всё понимает, на уроках - ноль. Меня это домашнее обучение уже нервирует . Хочу понять, в чём причина...Я ведь могу просто подойти к началу урока и попроситься на урок?
Цитата: Pontiak от 14 Октябрь 2019, 18:44:00Девочки, выручайте, может у кого завалялось: ушки зайчика и шляпа фокусника.Новый город..Если актуально, могу помочь с плащом фокусника )) Шила сыну в прошлом году на выступление
В ульяновских школах собираются сделать популярной триместровую систему обучения. Пока что на новый режим перешли лишь 12 учреждений образования – это школы Димитровграда, Ундоровский лицей и Большеключищенская школа. В следующем году этот список должен пополниться.