Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951226 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #3780 : 14 Октябрь 2019, 10:16:25 »
Подскажите пожалуйста, в 38 школе в начальных классах есть какие-то общественные мероприятия: походы в театр, филармонию и тп, или только учеба, учеба, учеба?
учеба учеба учеба, верне не так. натаскивание натаскивание натаскивание ) puh-puh

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #3781 : 14 Октябрь 2019, 12:11:48 »
Подскажите пожалуйста, в 38 школе в начальных классах есть какие-то общественные мероприятия: походы в театр, филармонию и тп, или только учеба, учеба, учеба?

по словам подружек из двора, никаких особо мероприятий нет. Пару раз их учитель какие-то постановки с детьми делал, на этом и закончились общественные мероприятия)
Мы все время жалуемся, что надоело что-то готовить к выступлениям всяким, соревнованиям, постоянно походы в музей, на театральные постановки, на концерты симф.музыки (всей параллелью обычно у нас), а они говорят - зато у вас есть что вспомнить ))) уж не знаю, что лучше. Золотую середину, видимо, надо искать )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3782 : 14 Октябрь 2019, 12:20:38 »
Miss_M, где вот только она СЕРЕДИНА эта)))).....

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #3783 : 14 Октябрь 2019, 12:32:31 »

ага, вот и мы голову ломаем ))) вроде, и интересная, насыщенная событиями жизнь у детей, есть что вспомнить, фото/видео посмотреть всяких мероприятий. Но так зачастую тяжело бывает все это придумать, поставить, отрепетировать с детьми, времени нужно тратить много ) (это я про всякие постановки, выступления, конкурсы и т.п.)

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3784 : 14 Октябрь 2019, 12:33:38 »

ага, вот и мы голову ломаем ))) вроде, и интересная, насыщенная событиями жизнь у детей, есть что вспомнить, фото/видео посмотреть всяких мероприятий. Но так зачастую тяжело бывает все это придумать, поставить, отрепетировать с детьми, времени нужно тратить много ) (это я про всякие постановки, выступления, конкурсы и т.п.)
В старшей школе не поменьше у дететй мероприятий стало?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3785 : 14 Октябрь 2019, 12:36:13 »
Miss_M, тут еще важно не переусердствовать((( а то тоже переизбыток вреден и опасен может статься

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #3786 : 14 Октябрь 2019, 12:41:54 »

В старшей школе не поменьше у дететй мероприятий стало?

Поменьше. Но все равно есть, к чему готовиться )

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3787 : 14 Октябрь 2019, 13:51:02 »
Я думаю это зависит от учителя. У нас довольно много мероприятий в самой школе - это и театральные постановки, и мастер классы, передвижные музеи, подготовка детей ко многим праздникам, - день пожилого человека, например, из последнего; день именинника скоро, и выезды в музеи бывают, редко, но есть. В кино в конце четверти собираются. В Ундоры всем классом ездили. На уроках литературы часто по сказке разыгрывают сценки. Чаепития...2 класс

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3788 : 14 Октябрь 2019, 15:29:56 »
Очень благодарна учителям школы, в которой сейчас учится дочь.Я, конечно, знала о  талантах дочери, но её никуда не приглашали поучаствовать. А сейчас много предложений...Прямо на уроке предлагают...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3789 : 14 Октябрь 2019, 17:17:26 »
Lizok, прям заинтриговали))))))))в чем предлагают на уроках участвовать то?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3790 : 14 Октябрь 2019, 17:28:10 »
девочки, подскажите плиз. В школе будет какой-то осенний праздник. Кроме того что у нас весь класс будет вишенками, другой инфы нет. Подскажите, наряд на праздник какой? такой же праздничный как в сад, или карнавальный костюм?
или обычное/повседневное платье (не форма) подойдет?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3791 : 14 Октябрь 2019, 17:29:31 »
Морлена, мне кажется вам лучше среду других мамочек вашего класса поинтересоваться.....а то вам тут счас насоветуют наряд)))) в виде карнавального костюма, а все остальные придут в простых платьях....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3792 : 14 Октябрь 2019, 17:40:18 »
девочки, подскажите плиз. В школе будет какой-то осенний праздник. Кроме того что у нас весь класс будет вишенками, другой инфы нет. Подскажите, наряд на праздник какой? такой же праздничный как в сад, или карнавальный костюм?
или обычное/повседневное платье (не форма) подойдет?
смотря что будет, может театрализованное что то
у нас был разок постановка сказки, костюм нужен был
у учителя лучше спросить

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3793 : 14 Октябрь 2019, 17:55:39 »
Даже с 80% дорого... В том году были акции, когда год по 4 предметам купила всего за 390 рублей.... Вот это нормальная цена... А больше тысячи отдавать жалко...
такие цены бывают?  ogo а в какой период Вы такую акцию ловили? Я в этом году первый раз брала... Я ждала- ждала, надоело ждать,вот неделю назад купила с 80% скидкой плюс промокод на 10%- 3 предмета вышли на 2 т.р.  сыну нравится заниматься,  а в бесплатной версии только начнет заниматься и доступ заканчивается.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3794 : 14 Октябрь 2019, 18:44:00 »
Девочки, выручайте, может у кого завалялось: ушки зайчика и шляпа фокусника.Новый город..