Есть кто то из Мариинки из 1 в ?)
Цитата: юla от 10 Сентябрь 2019, 21:32:21Цитата: Амариллис от 10 Сентябрь 2019, 21:28:23Цитата: юla от 10 Сентябрь 2019, 20:47:22До книжного магазина Глобус реально дозвониться? не хотелось бы зря туда скататься, но полдня звоню - и никакого результата((Я в прошлую среду должна была тетради заказать. Утром почти сразу дозвонилась, а вечером больше часа звонила. Сегодня опять. То занято, то не берут. Нагрузка у них большая сейчас, у телефона никого нет, видимо. Раза с 10го дозвониласьКроме Глобуса и магазинчиков на ул.Ленина где еще можно атлас купить? В Парте и Книгомире тоже нет(( Лабиринт - это долго, надо уже на этой неделе В Киндяковке в ТЦ Солнышко есть магазинчик с тетрадями/учебниками.
Цитата: Амариллис от 10 Сентябрь 2019, 21:28:23Цитата: юla от 10 Сентябрь 2019, 20:47:22До книжного магазина Глобус реально дозвониться? не хотелось бы зря туда скататься, но полдня звоню - и никакого результата((Я в прошлую среду должна была тетради заказать. Утром почти сразу дозвонилась, а вечером больше часа звонила. Сегодня опять. То занято, то не берут. Нагрузка у них большая сейчас, у телефона никого нет, видимо. Раза с 10го дозвониласьКроме Глобуса и магазинчиков на ул.Ленина где еще можно атлас купить? В Парте и Книгомире тоже нет(( Лабиринт - это долго, надо уже на этой неделе
Цитата: юla от 10 Сентябрь 2019, 20:47:22До книжного магазина Глобус реально дозвониться? не хотелось бы зря туда скататься, но полдня звоню - и никакого результата((Я в прошлую среду должна была тетради заказать. Утром почти сразу дозвонилась, а вечером больше часа звонила. Сегодня опять. То занято, то не берут. Нагрузка у них большая сейчас, у телефона никого нет, видимо. Раза с 10го дозвонилась
До книжного магазина Глобус реально дозвониться? не хотелось бы зря туда скататься, но полдня звоню - и никакого результата((
Цитата: Кириешка от 11 Сентябрь 2019, 12:36:43Есть кто то из Мариинки из 1 в ?) мы из Г, но у нас мальчик из дет.сада в В
Ну, если можно, пишу тут) Туристическое агентство АВС. Адрес: ул.Гончарова, 5 напротив гостиницы Волга. Нина Павловна 89278240641Узнали про это агенство через сарафанное радио - мама из нашего класса прошлым летом в круизе по Волге на теплоходе познакомилась с учительницей из Лугового, она была со своим классом. Вот она и поделилась контактами агенства, с которым они об'ехали уже половину России. Путешествие на теплоходе тоже было организовано через АВС.
Нет нет, я про уже бойфрендов, с заигрываниями, выпячиванием женской сексуальности, ну попытками этого, естественно. Манипуливание мужским полом, путем их сталкивания нарочно, типа оленьих боев подстраивания. Не знаю, как описань по-умному.
Вопрос времени, проведенного в телефоне, планшете легко решает спец приложение. Устанавливаете приложение и ограничиваете время. У лаборатории Касперского такое есть, бесплатное. Можно и ещё поискать. Также можно просто ставить пароли, запрещать установку игр и т.д. это же приложение статистику собирает, сколько времени пользовались устройством. Можно разрешить пользоваться 30 мин в день. Вроде и не забрали, но время ограничено.