Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951553 раз)

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #3525 : 11 Сентябрь 2019, 13:04:08 »
Есть кто то из Мариинки из 1 в ?)
мы из Г, но у нас мальчик из дет.сада в В

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3526 : 11 Сентябрь 2019, 13:31:50 »
 юla,в читай городе еще можно уточнить,

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3527 : 11 Сентябрь 2019, 13:44:43 »
До книжного магазина Глобус реально дозвониться? не хотелось бы зря туда скататься, но полдня звоню - и никакого результата((
Я в прошлую среду должна была тетради заказать. Утром почти сразу дозвонилась, а вечером больше часа звонила. Сегодня опять. То занято, то не берут. Нагрузка у них большая сейчас, у телефона никого нет, видимо. Раза с 10го дозвонилась
Кроме Глобуса и магазинчиков на ул.Ленина где еще можно атлас купить? В Парте и Книгомире тоже нет(( Лабиринт - это долго, надо уже на этой неделе ex
В Киндяковке в ТЦ Солнышко есть магазинчик с тетрадями/учебниками.
И у Современника, в угловом доме напротив универмага - тоже есть книжный, там часто есть в наличии то, чего в других магазинах нет и дешевле. Еще на Хрустальной есть Скрепка, рядом с Гулливером и Полюсом.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3528 : 11 Сентябрь 2019, 13:59:29 »
Есть кто то из Мариинки из 1 в ?)
мы из Г, но у нас мальчик из дет.сада в В
Я вам в личку написала  camomile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3529 : 12 Сентябрь 2019, 20:08:45 »
Блин, а бойфренды в 10 лет это уже норма? И интересы меркантильные, или издержки воспитания?  Я не была  готова так рано столкнуться. Не про свою сейчас, а про одноклассниц.

И по ходу я темой промахнулась

Оффлайн Юлия

• Онлайн рисование
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
« Ответ #3530 : 12 Сентябрь 2019, 20:10:53 »
Myxa, у нас в садике уже то ли 3, то ли 4 жениха... подарки дарят... Боюсь представить, что в школе будет.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3531 : 12 Сентябрь 2019, 20:12:59 »
Нет нет, я про уже бойфрендов, с заигрываниями, выпячиванием женской сексуальности, ну попытками этого, естественно. Манипуливание мужским полом, путем их сталкивания нарочно, типа оленьих боев подстраивания. Не знаю, как описань по-умному.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3532 : 12 Сентябрь 2019, 20:29:19 »

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3533 : 12 Сентябрь 2019, 22:43:53 »
Ну, если можно, пишу тут) Туристическое агентство АВС. Адрес: ул.Гончарова, 5 напротив гостиницы Волга.
 Нина Павловна 89278240641
Узнали про это агенство через сарафанное радио - мама из нашего класса прошлым летом в круизе по Волге на теплоходе познакомилась с учительницей из Лугового, она была со своим классом. Вот она и поделилась контактами агенства, с которым они об'ехали уже половину России. Путешествие на теплоходе тоже было организовано через АВС.
спрошу здесь - кто-нибудь недавно обращался к этой женщине? не можем с ней связаться, из агенства уволилась, теперь агенство не осуществляет перевозки детей... Хотелось с ней еще посотрудничать))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3534 : 12 Сентябрь 2019, 22:46:25 »
Спасибо всем за адреса книжных магазинов)) camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3535 : 13 Сентябрь 2019, 07:55:54 »
Нет нет, я про уже бойфрендов, с заигрываниями, выпячиванием женской сексуальности, ну попытками этого, естественно. Манипуливание мужским полом, путем их сталкивания нарочно, типа оленьих боев подстраивания. Не знаю, как описань по-умному.
пошли в тему воспитания))))

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3536 : 13 Сентябрь 2019, 16:40:59 »
Девочки у нас где то можно купить деревянную линейку 1 метр и деревянную указку. Или где заказать. В Глобусе линейку жду с июля, а указок нет.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3537 : 13 Сентябрь 2019, 18:46:46 »
Наталья96, в парте посмотрите. Сегодня была на Корункова, видела там длинные в коробке на полу стоял

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3538 : 13 Сентябрь 2019, 21:01:43 »
Вопрос времени, проведенного в телефоне, планшете легко решает спец приложение. Устанавливаете приложение и ограничиваете время. У лаборатории Касперского такое есть, бесплатное. Можно и ещё поискать. Также можно просто ставить пароли, запрещать установку игр и т.д. это же приложение статистику собирает, сколько времени пользовались устройством. Можно разрешить пользоваться 30 мин в день. Вроде и не забрали, но время ограничено.
Ни фига не решается( Поставила младшему на планшет-все работает. Час в день играет, и уже знает- если время вышло, то все. Старшему же на смартфон установила- после каждой перезагрузки телефона оно вырубается, нужно включать принудительно. Естественно этого ребенок делать не будет. А сейчас и вовсе "пропало" с телефона. Ребенок утверждает что не удалял. И там как будто бы нельзя удалить его без пароля. Вот не знаю, что и делать, как ограничивать, если ребенок большую часть времени один.
Как выше написали-читать любит, и очень. Но если телефон в доступе- ничего кроме него не надо.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3539 : 13 Сентябрь 2019, 21:03:25 »
Приложение как раз Сейф Кидс от Касперского. Может кто посоветует еще каеое-нибудь из родительского контроля.