Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 955290 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Все про школы
« Ответ #2955 : 01 Июнь 2019, 13:39:07 »
Внимание, внимание,внимание!

Не дорого!!!

В цыганском поселке, на Майской горе открылся новый детский лагерь "У Кармелиты".
Цыганский детский лагерь приглашает родителей бесплатно сдать своих детей на лето и немного от них отдохнуть.

Насыщенная программа, чёткая иерархия и распределение обязанностей - всё это и многое другое ждут ваших детей.

Если ваш ребёнок необщительный, боится новых знакомств, стесняется первым начать диалог - это пройдет и уже через несколько дней он без страха будет подходить к незнакомым людям и не только разговаривать с ними, но и петь, и плясать.

Если Ваш ребёнок не хочет кушать, капризничает, выплёвывает пищу - после нашего лагеря он будет есть всё, даже пересоленное и полусырое.

Вашего ребёнка обижают и бьют в садике? Мы сделаем его авторитетом в группе - дети сами будут приносить ему из дома игрушки, деньги, золото.

За отдельную плату ваш ребёнок сможет освоить языки (цыганский, венгерский), научиться гаданию по руке, получить навыки гипноза.

Также ваших детей ждёт захватывающий квест: паркур и его роль в общении с полицией.

Дети хорошо изучат город, людей, рынки, ломбарды; научатся работать в команде, отличать настоящее золото от подделки. Наши психологи и юристы обучат ваших детей обоснованно доказывать свою правовую позицию (никакого кошелька я не брал).

Забрать своих детей вы сможете в конце смены, выиграв их у нас в карты.

Всем хорошего настроения))

Grendel

• Гость
« Ответ #2956 : 01 Июнь 2019, 13:44:42 »
Очень долго доходила прошлогодняя первоапрельская шутка. С подключением.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2957 : 01 Июнь 2019, 13:55:41 »
а зануда такая зануда...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2958 : 01 Июнь 2019, 15:01:20 »
Добрый день подскажите пожалуйста сколько детей в классе должно быть,  у нас  2 класс 29 детей говорят, что еще 3 придут.. Ведь существует же норма...

34 с первого класса, то пара человек уйдет, то придет.

В стандартном классе вроде помещается 15 парт всего, 3 ряда по 5 парт? Максимум 30 человек можно посадить - куда остальные то садятся?
Или у вас больше столов входит в кабинет?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2959 : 01 Июнь 2019, 15:21:49 »
Добрый день подскажите пожалуйста сколько детей в классе должно быть,  у нас  2 класс 29 детей говорят, что еще 3 придут.. Ведь существует же норма...

В стандартном классе вроде помещается 15 парт всего, 3 ряда по 5 парт? Максимум 30 человек можно посадить - куда остальные то садятся?
Иногда если площадь класса позволяет, то по 6 парт в ряду

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2960 : 01 Июнь 2019, 15:56:16 »

Иногда если площадь класса позволяет, то по 6 парт в ряду

Жесть...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2961 : 01 Июнь 2019, 16:00:20 »
Добрый день! Напомните, на подготовку к школе уже нужно записываться, информации нет на сайте школы, а я не помню, когда старшую записывала.. или в каждой школе по разному?
С сентября, я звонила секретарю,а сама подготовка в октябре

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2962 : 01 Июнь 2019, 16:07:13 »
 ланнна, спасибо.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2963 : 01 Июнь 2019, 16:09:51 »
Нормы кол-ва детей Регулируются все тем же сан.пином. n -ое  кол-во кв м и куб м на человека. Свыше - школа платит штраф.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2964 : 01 Июнь 2019, 19:22:32 »
Марусик, я звонила в 85 спрашивала, мне сказали в конце августа обьявление будет висеть о наборе

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2965 : 01 Июнь 2019, 19:33:01 »
Марусик, я звонила в 85 спрашивала, мне сказали в конце августа обьявление будет висеть о наборе
буду смотреть. надеюсь на подготовку всех в любом случае возьмут, это же платно

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2966 : 01 Июнь 2019, 22:55:52 »
Добрый день! Напомните, на подготовку к школе уже нужно записываться, информации нет на сайте школы, а я не помню, когда старшую записывала.. или в каждой школе по разному?
Я знаю, у нас район общий, я звонила в 40 и в 6,школы, у нас дрм относится сразу к двум

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2967 : 01 Июнь 2019, 23:17:42 »
буду смотреть. надеюсь на подготовку всех в любом случае возьмут, это же платно
Мне сказали не беспокойтесь, всех возьмем)))

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2968 : 02 Июнь 2019, 11:14:00 »
Внимание, внимание,внимание!

Не дорого!!!

В цыганском поселке, на Майской горе открылся новый детский лагерь "У Кармелиты".
Цыганский детский лагерь приглашает родителей бесплатно сдать своих детей на лето и немного от них отдохнуть.

Насыщенная программа, чёткая иерархия и распределение обязанностей - всё это и многое другое ждут ваших детей.

Если ваш ребёнок необщительный, боится новых знакомств, стесняется первым начать диалог - это пройдет и уже через несколько дней он без страха будет подходить к незнакомым людям и не только разговаривать с ними, но и петь, и плясать.

Если Ваш ребёнок не хочет кушать, капризничает, выплёвывает пищу - после нашего лагеря он будет есть всё, даже пересоленное и полусырое.

Вашего ребёнка обижают и бьют в садике? Мы сделаем его авторитетом в группе - дети сами будут приносить ему из дома игрушки, деньги, золото.

За отдельную плату ваш ребёнок сможет освоить языки (цыганский, венгерский), научиться гаданию по руке, получить навыки гипноза.

Также ваших детей ждёт захватывающий квест: паркур и его роль в общении с полицией.

Дети хорошо изучат город, людей, рынки, ломбарды; научатся работать в команде, отличать настоящее золото от подделки. Наши психологи и юристы обучат ваших детей обоснованно доказывать свою правовую позицию (никакого кошелька я не брал).

Забрать своих детей вы сможете в конце смены, выиграв их у нас в карты.

Всем хорошего настроения))
Уаааааахахах))))

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2969 : 02 Июнь 2019, 15:00:45 »
Я знаю, у нас район общий, я звонила в 40 и в 6,школы, у нас дрм относится сразу к двум
Ланнна, куда думаете идти?! 🙈