Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 588048 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #3855 : 02 Октябрь 2019, 11:43:14 »
gusnul, не вы в турцию съездили, так кто-то другой)))))....мы же в обществе, в конце концов...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3856 : 02 Октябрь 2019, 11:47:37 »
Девочки а пищевые пробки на миндалинах встречали у своих деток? Что делали в этом случае?
У детей нет. У самой бывает. Полоскание. Не удалять механически. Или к лору.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3857 : 02 Октябрь 2019, 12:22:57 »
ми-Шутка, к сожаленью да( мало кто думает про других

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3858 : 02 Октябрь 2019, 12:31:11 »
у нас, видимо, у всех тут эта герпесная ангина прошлась в семье. теперь вопрос - она передается по воздуху? или скорее через посуду?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3859 : 02 Октябрь 2019, 12:49:17 »
Девочки а пищевые пробки на миндалинах встречали у своих деток? Что делали в этом случае?
У детей нет. У самой бывает. Полоскание. Не удалять механически. Или к лору.
Тань они полосканием не удаляются... нам уже 1 раз лор убирала,один фиг так же механически. вчера опять увидела пипец какой то

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3860 : 02 Октябрь 2019, 12:54:51 »
а что это за пищевые пробки?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3861 : 02 Октябрь 2019, 12:58:36 »
Светлая, я читала, что есть 2 варианта их убрать: перестать есть или удалить миндалины.
сама удаляю себе механически( можно промывать гланды, но эффект тоже временный

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3862 : 02 Октябрь 2019, 13:00:35 »
Есть ли есть пробки то это означает что есть тонзиллит . Поэтому , лечить его .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3863 : 02 Октябрь 2019, 13:24:43 »
ИринаУр, белые такие образования на миндалинах. Горошинками.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3864 : 02 Октябрь 2019, 13:37:25 »
у меня знакомая убирает механически - периодически  и у себя и у дочки., именно по рекомендации лора...тонзилитом не страдают

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3865 : 02 Октябрь 2019, 14:00:36 »
вот что читала:

У меня постоянно образуются пробки в миндалинах, врач поставил хронический тонзиллит, накормил тучей антибиотиков, промыл миндалины гектолитрами антисептиков, а пробки не уходят.

Пробки в миндалинах - это забившаяся в лакуны пища, сброженная ферментами слюны. Отсюда характерные консистенция и неприятный запах. Вреда организму они не наносят никакого. Удаляются из миндалин самостоятельно при достижении определенного размера. Небная миндалина расположена между двумя мышцами. В акте глотания мышцы сдавливают миндалину, эвакуируя из нее пробку достаточного размера. Это процесс ЕСТЕСТВЕННЫЙ, не имеющий никакого отношения к патологии. Единственная проблема, которую могут приносить эти пробки - неприятный запах изо рта.

Врач прописал мне промывать миндалины/процедуры с использованием аппарата "Тонзиллор".

Ни один из этих методов не уберет пробки раз и навсегда, по причинам, указанным выше. Более того, у этих методов нет никаких достоверных клинических подтверждений эффективности.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3866 : 02 Октябрь 2019, 15:01:56 »
у меня знакомая убирает механически - периодически  и у себя и у дочки., именно по рекомендации лора...тонзилитом не страдают
а ребенок какого возраста,спросите как она это делает?
Себе то понятно уберу спокойно,а  ребенку не знаю как,хочу сегодня попробывать на палец бинт на мотать...надеюсь не откусит мне его he-he

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3867 : 02 Октябрь 2019, 15:10:16 »
У меня пробки на миндалинах образовались во время второй беременности, параллельно с жестким гайморитом. Прошли после лечения. Назначал Князев. Просто полоскала. Чем полоскала, хоть убейте, не помню. Уже скоро 4 года, больше не было ни разу.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3868 : 02 Октябрь 2019, 16:11:36 »
Что сейчас происходит в городе в плане орви? Много болеют? Дочка за месяц второй раз цепляет, стоит только в сад выйти и опять, вроде уже и на юг на 3 нед ездила, но после ветрянки в декабре никак не может перестать часто болеть...
С конца августа болеет, начали с ангины, потом трахеит, потом сопли. Устала я уже с этими болячками. Прививку от гриппа сделать не можем. Только вылечу 2-3 дня и все снова!  В сентябре в школу на подготовку пошли, многие сидят с соплями и ужасным кашлем, прям  (rrr), водят больных детей!
Прививку от гриппа? А вы уверены что она на пользу пойдёт вашему ребёнку. Самые заядлые пропрививочники от неё отказываются по объективным причинам, а тут ребёнок болеет часто....

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3869 : 02 Октябрь 2019, 16:28:14 »
Марусик, герп ангина разве лечится аб? это же вирусное, не?
у обоих высыпания во рту, на щеках, деснах, небе, но у Ромы, видимо, сильнее, у него и на руках/ногах мелкие прыщики. Хотя первым Марк заболел, и наверняка, он и заразил брата, тк руки в рот вечно тянет.

Они у меня в июне также болели энтеровирусом, но коксаки, меня тоже заражали. никакой турции не надо было, здесь подцепили)
Наряду с ангиной, глаза гноились, второй виток температуры пошел, нос... согласились на антибиотики поэтому