Одно дело не хочет.
А другое что хочет идти и не может одеться. Проблема не в том что не хочет одеваться. Она хочет и в садик и гулять. Но ей вся одежда мешает, не нравится. Невроз. Начинает все бесконечно поправлять, менять одежду, опять поправлять менять поправлять менять. И истерить при этом что все не так. И говорит что очень хочет гулять но у неё нет нужной одежды.... Эта проблема всегда была у нас. Но сейчас пик, что даже выйти не можем из дома... Мне на той неделе на новую работу выходить... А тут такое...
Очень вспоминаю себя в детстве,как собираться,мне тоже было все не так,одежда доставляла дискомфорт и это была пытка.до сих пор помню,как мне купили как-то платье и жёлтые колготки,которые меня устраивали,и это было счастье,я даже текстуру этих колготок на ощупь помню.хоть и сложные были времена,но мама старалась прям со мной одежду выбирать:или когда в магазине покупали,чтобы все удобно было,или дома с вечера.помня эти моменты,я и сыну никогда не одевают одежду на вырост,даже зимнюю не покупаю с запасом,все в размер,все по фигуре,насчёт этого у меня загон прям