Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583452 раз)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2415 : 14 Март 2019, 04:06:58 »
Мы в инфекционке

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2416 : 14 Март 2019, 06:38:21 »
Что говорят врачи?
Поправляйтесь скорее!а вы как мама держитесьи не поддавайтесь паники!

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2417 : 14 Март 2019, 07:16:54 »
Что говорят врачи?
Поправляйтесь скорее!а вы как мама держитесьи не поддавайтесь паники!

Тут, под контролем, я спокойна. Спасибо! Вкололи Церукал. Пока лежим одни в трехместной. Врач из приемного тоже связывает болезнь мужа и сына. Сдали анализы, врач позже придет с результатами. Я вот думаю, наверное, не стоит сына брать с собой в коридор? Оставлять в кроватке? Мало ли

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2418 : 14 Март 2019, 07:22:33 »

Тут, под контролем, я спокойна. Спасибо! Вкололи Церукал. Пока лежим одни в трехместной. Врач из приемного тоже связывает болезнь мужа и сына. Сдали анализы, врач позже придет с результатами. Я вот думаю, наверное, не стоит сына брать с собой в коридор? Оставлять в кроватке? Мало ли

Не знаю, как сейчас, а раньше в кишечном и не разрешали с детьми в коридор выходить. Только на время кварцевания и то, не разгуливать, а стоять возле своей палаты.
Во избежание обмена инфекциями...

В пульмонологии хоть и ругались, но дети все равно выходили побегать, а в кишечке прям запихали сразу обратно и никаких "бегать", нет и все, очень строго.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2419 : 14 Март 2019, 07:29:50 »

Не знаю, как сейчас, а раньше в кишечном и не разрешали с детьми в коридор выходить. Только на время кварцевания и то, не разгуливать, а стоять возле своей палаты.
Во избежание обмена инфекциями...

В пульмонологии хоть и ругались, но дети все равно выходили побегать, а в кишечке прям запихали сразу обратно и никаких "бегать", нет и все, очень строго.

Мне пришлось два раза с ним выйти - кровь сдать в конец коридора, потом мочу отнесла на пост. Вот второй раз зря его взяла, буду оставлять, хотя конечно он орет. Просто так конечно не гуляю в коридоре

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2420 : 14 Март 2019, 07:34:20 »

Мне пришлось два раза с ним выйти - кровь сдать в конец коридора, потом мочу отнесла на пост. Вот второй раз зря его взяла, буду оставлять, хотя конечно он орет. Просто так конечно не гуляю в коридоре

И правильно.
Как ситуация наладится - уйдете под расписку.
Мы когда там лежали - когда подтвердилось, что у него нет ротавируса и стул более-менее нормализовался, рвота прекратилась - врач сама мне сказала писать расписку и идти домой, чтоб не нацеплять от соседей по палате, у них обоих ротавирус подтвердился.

Выздоравливайте!  camomile

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2421 : 14 Март 2019, 08:37:27 »
Сделала регидрон, вооружилась шприцом без иглы

За грудь отругали - типа много сьел молока, вот и вырвало, надо по чуть-чуть.

Я сейчас только поняла, что медсестра, которая моим ребёнком восторгалась, руки не помыла, за бумажки села соазу, а потом его на руки себе забрала    girl_think

В общем, сказали ничего нельзя, даде помидоры, фрукты и овощи, а еще мороженое, ну и суши - это вообще мать с дуба рухнула их есть. И ничего, что я больше полугода все это ем. Муж обрадовался, что есть причина все это мне запретить, глядишь,  похудею))
А потом удивляются, почему люди к врачам не любят обращаться(((

Скорейшего вам выздоровления!!! Дураков только не слушайте, вы молоком своим защищаете его, с не заражаете.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2422 : 14 Март 2019, 09:12:24 »
Скорейшего выздоровления!!! Думаю врачи, со скорой по крайней, мере имели ввиду, что нельзя перекармливать, в том числе и грудным молоком, надо кормить по немногу, но очень часто. У дочки была кишечка в 1,5 года, так вот у нее после рвоты было сильное чувство голода, и соответственно как она поест или попьет чуть больше чем полстакана,ее опять рвет, я потом прям по одной ложке ей еду давала, но часто, каждые 15-30 минут. И пить по 1-2 ложки. А так, естественно, грудное молоко при любых болячках лучший помощник.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2423 : 14 Март 2019, 09:27:37 »
А по кори сколько длится карантин? В доме у бабушек племянника человек корью заболел, а они там часто гостят. У них вчера вчера весь дом проверяли, прививки ставили взрослым. Нам вот сколько по времени лучше воздержаться от общения с ними?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2424 : 14 Март 2019, 10:18:56 »
Большое спасибо всем) После Церукала рвоты нет, но блин, сегодня был понос один раз, а я уж дкмала, все нормализовалось, домой пойдем. Но все равно надеемся, ждем анализов и врача, интереснр, будет ли готов сегодня на ротовирус, я часа два назад отнесла подгуз на пост. Зато муж выздоровел, цветёт и пахнет)

Я тут, конечно, все протерла, но ребенок все потрогал уже и прутья кроватки погрыз, надеюсь, вся бяка ликвидирована кварцем...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2425 : 14 Март 2019, 10:22:34 »
Ну может не понос, а просто стул неоформленный. Жидкий стул этл норма,ведь ребенок не ел ничего толком.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2426 : 14 Март 2019, 11:20:57 »
На ротовирус нам делали 7 дней. В инфекционке.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2427 : 14 Март 2019, 11:55:30 »
Че за бред про огурцы и помидоры, максимум что у ребенка будет это вздутие как индивид реакция, что ж маме на воде и хлебе сидеть или на любимой гречке и индейке) я понимаю когда ад или аллергия а когда у ребенка все ок что ж себя насиловать
Поправляйтесь! Мы 3 дня лежали, потом под расписку ушли, потом звонили узнавали анализ

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2428 : 14 Март 2019, 13:02:06 »
Че за бред про огурцы и помидоры, максимум что у ребенка будет это вздутие как индивид реакция, что ж маме на воде и хлебе сидеть или на любимой гречке и индейке) я понимаю когда ад или аллергия а когда у ребенка все ок что ж себя насиловать
Поправляйтесь! Мы 3 дня лежали, потом под расписку ушли, потом звонили узнавали анализ
Плюс много!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2429 : 14 Март 2019, 15:47:28 »
Девочки, по данным медгарда повышены лимфоциты, понижены нейтрофилы, соэ 20, с реактивный белок 2.5 при норме до 1. Воспаление и аб?