Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148837 раз)

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #330 : 13 Июнь 2012, 21:24:38 »
у меня самой нет татуажа, но 2 моих подруги делали его у этой самой Елены Резепиной. Отлично все она сделала! Безупречно, и они очень довольны. Так что, знаете ли, для других информация к размышлению... для всех хорош не будешь! А Баракуде я посоветую просто сходить к этой самое Елене и доделать все у нее, все же решаемо.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 13 Июнь 2012, 21:45:03 »
чего то тоже захотелось глазки........ беременным сто пудово нельзя,а кормящим интересно можно?
и кормящим нефига ничего нельзя!

Loram

• Гость
« Ответ #332 : 14 Июнь 2012, 07:07:33 »
Что то я давно в эту тему не заглядывала. У меня претензий к Елене нет, 10 июня была на коррекции, показалась и попросила сделать чуток потемнее оттенок, ну люблю я когда брови четко на лице видно, может к карандашу привыкла уже, не знаю... На правой брови пигмент был чуть бледнее чем на левой. Елена так и сказала, процедура татуажа сама по тебе предусматривает два этапа, технология есть технология, ее нарушать нельзя. Сейчас вот опять с корочками хожу, пигмент взяли чуть темнее, но в целом все также как месяц назад. В люди можно, брови словно темным карандашом подведены. Даже немного глаза подкрашиваю. Умываюсь вокруг да около. Форма мне нравится. Единственное уже сейчас когда в зеркало смотрюсь, сделала бы хвостик подлиннее на брови, но это уже чисто на мой вкус, люблю длинные брови. А так она сделала по моей форме бровей, все естественно, аккуратно. Посмотрим как потом заживет.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #333 : 14 Июнь 2012, 11:52:50 »
А Баракуде я посоветую просто сходить к этой самое Елене и доделать все у нее, все же решаемо.
снова отдать 1500-2000 за сомнительный результат?
я разговаривала с опытным мастером, говорит что о "коррекции" тут и говорить нечего, т.к. корректировать то и нечего, нет у меня линии..
сейчас можно всё будет списать на "особенности организма,иммунитета" и прочее, на то, что я могла намочить корки, либо отдирать их (я честно проходила не помню точно уже, вроде 7-10 дней неумывавшись и корочки отошли сами)..

антирекламу Елене я не делаю, я лишь пишу свой субъективный отзыв, Елену я знаю (делала мне свадебный макияж), поэтому и поехала к ней на татуаж..
 если получится сфоткать, выложу фото век, сами посмотрите

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #334 : 14 Июнь 2012, 11:55:02 »
Масяня, я рада за тебя. Я собственно после твоих фото и стала звонить и узнавать всё..

Loram

• Гость
« Ответ #335 : 14 Июнь 2012, 20:10:35 »
У меня на правой брови пигмента было очень мало, в отличие от левой. Так Елена сама сказала. Сейчас должны сравняться. Правда посмотрю что после корочек останется..

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #336 : 14 Июнь 2012, 22:56:02 »
Позвонила подруге и спросила правда ли коррекция 1500-2000 у Елены стоит. Она сказала, что за веки отдала 1700 и через полтора месяца за коррекцию 500, и до коррекции тоже хрень была, зато сейчас все  супер) Так что не рубите с плеча!

Loram

• Гость
« Ответ #337 : 15 Июнь 2012, 06:55:36 »
Да, коррекция 500 рублей. Берет только за материалы.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 15 Июнь 2012, 07:33:51 »
Так что не рубите с плеча!
Теперь уже от настроя много зависит. Кто получил не то, что хотел (и даже намека на то, что хотел) сложно решиться на подобный шаг (коррекцию). Мне на коррекции поставили max 2 точки-сравняли линии по длине  и совершенно бесплатно (и цвет, и толщина у меня сразу были одинаковые).  При этом делала в салоне,  оплата - качество. А когда по-новой делать все глаза  crazy.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #339 : 15 Июнь 2012, 12:25:54 »
Позвонила подруге и спросила правда ли коррекция 1500-2000 у Елены стоит. Она сказала, что за веки отдала 1700 и через полтора месяца за коррекцию 500, и до коррекции тоже хрень была, зато сейчас все  супер) Так что не рубите с плеча!
у неё коррекция 70% от цены, по крайней мере она мне так говорила..
с 1 мая у неё цены выросли

да и не в цене теперь дело, действительно настрой уже не тот..
поставьте себя на моё место

Loram

• Гость
« Ответ #340 : 15 Июнь 2012, 13:46:52 »
Баракуда, советовать не буду, тут действительно может уже не быть настроения ехать к этому человеку снова, если он тебя расстроил. Меня другое волнует, просто не получится так, что в случае чего, ты не сможешь ей предъявить какие то претензии, раз не сделала всю процедуру полностью? Ведь по сути она может просто объяснить тем, что ты сама не выполнила требования мастера. Она сказала прийти на коррекцию в любом случае, а ты не пришла. Получается, с нее снимаются все претензии в таком случае. Я так понимаю. Если сейчас после коррекции, у меня останутся претензии, то да, я уже смогу предъявлять недовольство результатом.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 15 Июнь 2012, 17:39:12 »
Масяня, я с тобой не соглашусь. У меня процедура изначально была сделана от начала до конца правильно (на мой взгляд) -четко прорисована черная линия нужной длины и толщины (был грешок - но никто кроме меня его не видел, мастер все исправила сразу) . Косметолог не о какой коррекции сразу и речи не вела.
С Баракудой встретились на одной из раздач, рассмотрелись и переговорили - разница (опять же на мой взгляд) большая. Я бы тоже межресничным татуажем работу Елены не назвала. Растушовка - да. А когда ждешь  результат межресничного татуажа (за ту услугу которую ты оплатила) - настроение Баракуды понятно мне

Loram

• Гость
« Ответ #342 : 15 Июнь 2012, 20:38:03 »
NVI, я про настроение Барракуды не говорю, я написала что тут действительно может не быть настроения ехать. Я говорила о мастере. Я не знаю, я не косметолог, может быть бывают разные технологии какие то. Елена сразу сказала что татуаж у нее в два этапа проходит, сказала что коррекция нужна всегда, такая технология. Добавить или цвета, или оттенка, или исправить недочеты. Это требование мастера. И я так понимаю, если требования не выполняются, ответственность с мастера просто снимается.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #343 : 16 Июнь 2012, 08:07:57 »
требования мастера я выполняла на 100%, не мочила, на парилась в бане, не отдирала корки, обрабатывала хлоргексидином..
насчет технологии, не знаю, какая то странная технология, 2-х этапная..

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #344 : 16 Июнь 2012, 08:25:59 »
Про 2 этапа я и в интернете читала... И машинки ведь разные бывают для татуажа... В общем, вам решать, но я бы все таки позвонила Елене и с ней бы на эту тему пообщалась. Еще раз звонила подруге, которая у нее татуаж делала( кстати месяц назад на коррекции была), она сказала, что 70% стоимости коррекция стоит через 2-3года, а 2-й этап татуажа 500 р.