Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148843 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #345 : 16 Июнь 2012, 08:27:42 »
Про 2 этапа я и в интернете читала... И машинки ведь разные бывают для татуажа... В общем, вам решать, но я бы все таки позвонила Елене и с ней бы на эту тему пообщалась. Еще раз звонила подруге, которая у нее татуаж делала( кстати месяц назад на коррекции была), она сказала, что 70% стоимости коррекция стоит через 2-3года, а 2-й этап татуажа 500 р.
позвоню..

Loram

• Гость
« Ответ #346 : 16 Июнь 2012, 19:38:00 »
Об этапах татуажа http://permanent-vlg.ru/procedure.html

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #347 : 17 Июнь 2012, 19:15:14 »
Все возможно, буду считать, что мне повезло с мастером  (ta-ta). Хватило одного раза и до сих пор хожу счастлива  (lya-lya), нигде нет пропусков и цвет самое то, что хотела. Может с бровями, губами  другое...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #348 : 18 Июнь 2012, 18:52:05 »
я из этой статьи поняла, что на втором этапе убираются огрехи, это и есть коррекция..
в моём случае видимо нужно 3 этапа делать  crazy

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #349 : 18 Июнь 2012, 22:10:23 »
я из этой статьи поняла, что на втором этапе убираются огрехи, это и есть коррекция..
в моём случае видимо нужно 3 этапа делать  crazy
ну вы же не ходили на второй этап, ведь много довольных работой Елены, не спроста же) Мне кажется все будет хорошо) Я вот сама видя результаты ее работ, хочу идти именно к ней, только вот боли боюсь ужасно))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #350 : 18 Июнь 2012, 22:59:49 »
Solnce, у всех бывают ошибки и скорее всего надо признать здесь получилось именно так, никто от этого не застрахован. Вы её так рьяно защищаете что создается ощущение что она это вы или какой то близкий ей человек(но это только мое мнение).

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #351 : 19 Июнь 2012, 08:28:55 »
Solnce, у всех бывают ошибки и скорее всего надо признать здесь получилось именно так, никто от этого не застрахован. Вы её так рьяно защищаете что создается ощущение что она это вы или какой то близкий ей человек(но это только мое мнение).
\
А вам не кажется, что я просто мыслю здраво?! Русским языком мастер сказала, что татуаж проводится в 2 этапа, и если бы после 2 этапа была лажа, тогда да, можно было бы гнать! И вы ошибаетесь, я не она и более того, с ней не знакома даже, в глаза ни разу не видела, только на фото вконтакте, зато имею 2-х подруг, которые довольны ее работой!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #352 : 19 Июнь 2012, 08:43:46 »
знаете, как то боюсь теперь идти на этот "второй этап", всё-таки это глаза, а не татуировка на мягком месте, не спрячешь..
и никто не "Гонит", фотоаппарат слабенький, не получается сделать фото, иначе показала бы всю красоту..

и кстати не нужно говорить о том что мастер сказала или нет, Вас там не было, про 2-ой этап я узнала здесь, мне Елена сказала лишь о коррекции через месяц..

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #353 : 19 Июнь 2012, 09:07:17 »
Баракуда, я бы на твоем месте просто встретилась с мастером и показала результат, высказала бы свои претензии и пожелания и попросила исправить результат бесплатно. Если она начнет отказываться, то просто развернись и уйди.... Если мастер хороший и дорожит репутацией, то все исправит.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #354 : 19 Июнь 2012, 09:09:37 »
я бы к другому пошла и всё, раз душа не лежит, то и второй раз ничего путного не выйдет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #355 : 19 Июнь 2012, 09:19:23 »
__Ириска__, и я бы не пошла, каким бы мне её супер пупер мастером не выставляли. Все если с первого раза накасячила второй раз не пойду к человеку, но это только мое мнение.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #356 : 19 Июнь 2012, 09:20:02 »
  camomile

Loram

• Гость
« Ответ #357 : 19 Июнь 2012, 11:00:30 »
У меня вчера корочки сошли. Все хорошо, цвет устраивает даже сейчас, хотя наверное может еще потемнеть. Получилось ярче чем после первого раза.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #358 : 19 Июнь 2012, 11:01:42 »
Масяня, покажи как сейчас это выглядит.

Loram

• Гость
« Ответ #359 : 19 Июнь 2012, 11:04:50 »
Сейчас не могу, на работе и болею, отекшая, глаза красные, опухшие. Попробую завтра, если буду в норме.