Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148838 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #315 : 07 Июнь 2012, 20:21:03 »
сходи на консультацию к другому мастеру, пусть посмотрит работу и скажет минусы,что подправить!
это мысль

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #316 : 07 Июнь 2012, 22:12:37 »
не хочу конечно обидеть,но я все равно в шоке! неееее, инструменты должны быть одноразовыми,хоть стреляйте! да и про гелевую ручку,я очень удивилась,потому что как мне рассказали,мастера по таттуажу проходят серьезный курс по визажу,поэтому Виолетта и наносит все карандашами основательно! а как например же губы,или брови,подбор цвета? не на пальцах же  crazy так же и с подводкой,прорисовывать надо все изначально!

Да я не обижаюсь puh-puh че мне обижаться то, слава богу я 3 года хожу с татуажем и как мне нарисовали так и сделали ;-) меня все устраивает.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #317 : 08 Июнь 2012, 08:50:19 »
когда делаю ногти,в этом же кабинете работает мастер по татуажу, зовут ее Виолета,в НГ она не без известна! наблюдала за ее работой,показалась очень грамотной именно на этапе подготовки,сначала она тщательно прорисовывает все карандашом, что бы клиент мог видеть конечный результат,если что не нравится стирает и рисует по другому! очень принципиальна,не колит например бровей-ниточек,придерживаясь принципа натуральности! у 3 человек видела результат.мне очень нравится! по меркам нашего города,дорого очень,но результат ВАХ!
я у нее делала не один раз татуаж, и девочки многие знакомые тоже, она в новом городе в венеции работала. Делает хорошо, но рисует ужасно, долго, криво, еще и спорит. Очень быстро выходит из себя, конечно сдерживается, но это видно)))) Я вот, например тоже ровно рисовать не умею и когда шла, то надеялась на ее руку, в итоге мы час только рисовали, и все ровно криво, потом на коррекциях выравнивали. И так было почти у всех)))) но она бесплатно все неровности потом  устраняла (как договоришься)))),  вообще сам процесс у нее проходит хорошо. Правда она всю работу по телефону болтает)))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #318 : 08 Июнь 2012, 09:12:59 »
про спорит мне тоже рассказывали,может вроди бы даже отказаться делать если ей не понравится задумка клиента! правда?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #319 : 08 Июнь 2012, 09:26:17 »
про спорит мне тоже рассказывали,может вроди бы даже отказаться делать если ей не понравится задумка клиента! правда?
в моем случае спор был по типу ровно-неровно. По ее мнению все было ровно и ничего больше трогать не надо, с чем я была не согласна, но в итоге когда ситуация "накалилась", и я уже видела, что она начинает сдерживаться (а ей еще в меня иголкой тыкать  (ha-ha-ha)), то решила с ней согласиться. В итоге на коррекции исправляли касяки, так как все же нарисовано было криво! И не у меня одной так. Если идти к ней, то надо рисовать самой. Еще мне кажется ей не хватает навыков визажиста, а именно, она не может нарисовать и посоветовать то, что и как тебе пойдет. А это не мало важно. Я например в макияже профан, и когда выбирала мастера, то надеялась, что она как профи (при ее недешевых ценах) сможет мне посоветовать и нарисовать именно то, что подойдет мне. А в итоге оказалось, что она даже линию на глазах одинаково нарисовать не может, не то, чтобы форму.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #320 : 08 Июнь 2012, 09:35:52 »
вот девочки,видите,сколько людей столько и мнений,мне вон с пеной у рта рассказывали какая она расчудесная,а это ведь не факт! так что тут не угадаешь,главное что бы теперь Наташа все подправила и была довольна  camomile

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #321 : 08 Июнь 2012, 09:41:27 »
Вот теперь хочу сходить к Наталье, про котрую тут писали. Я татуаж уже 8 год делаю. Скинь, пожалуйста, в личку ее данные, кто ходил.  dank

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #322 : 08 Июнь 2012, 10:01:40 »
Вот теперь хочу сходить к Наталье, про котрую тут писали. Я татуаж уже 8 год делаю. Скинь, пожалуйста, в личку ее данные, кто ходил.  dank

А что это за Наталья? я тоже ходила к Наталье, живет на углу Шолмова и Отрадная
точный адрес не помню уже, она мне все ровненько нарисовала и я не хотела стрелки, а она мне сама посоветовала, что с ними лучше будет и нарисовала небольшие, мне понравилось, вот и хожу теперь так _cool_ сейчас вот спустя 3 года начинает чуть светлеть, потом к ней снова пойду, только сейчас цены подросли уже... %--( я делала 3 года назад глаза за 1500р

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #323 : 08 Июнь 2012, 13:27:02 »
Ь angel_cloud

А что это за Наталья? я тоже ходила к Наталье, живет на углу Шолмова и Отрадная
точный адрес не помню уже, она мне все ровненько нарисовала и я не хотела стрелки, а она мне сама посоветовала, что с ними лучше будет и нарисовала небольшие, мне понравилось, вот и хожу теперь так _cool_ сейчас вот спустя 3 года начинает чуть светлеть, потом к ней снова пойду, только сейчас цены подросли уже... %--( я делала 3 года назад глаза за 1500р А дайте плиз координаты в личку - может это она и есть? Я у нее еще не была. У Виолетты 3-4 года назад я за глаза 4000 отдала и еще половину за коррекцию!

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #324 : 08 Июнь 2012, 18:36:14 »
Ирина СМ,про ту именно Наташу говорите puh-puh Только она сейчас в центре уже живет  aga_aga

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #325 : 11 Июнь 2012, 15:31:11 »
сходи на консультацию к другому мастеру, пусть посмотрит работу и скажет минусы,что подправить!
это мысль
делала я сегодня депиляцию подмышек в Велле, заодно и проконсультировалась насчет моего татуажа, девочки, я расстроена, ужас..
косметолог под 5-кратным увеличением посмотрела мой "татуаж", сказала что у меня линии как таковой нет вообще, есть пара-тойка точек и всё..
всё что я считала линией, говорит это что-то типа растушевки у меня, ну как бы когда рисуют контур, потом заполняют пигментом пространство, так вот самой линии у меня нет вообще, межресничного края тоже нет..сказали что мастер у кого я делала должна всё исправить за бесплатно, т.к. это некачественная работа, предположила, что неглубоко вводилась игла..
пипец, я столько вынесла, денег отдала, а результата 10% (кусок стрелки и несколько точек)..
не хочу делать антирекламу Елене, пишу только про свой случай, мне конкретно не повезло!!!!!!!!! (girl)
Хочу попытаться сделать коррекцию у неё за её счёт, если не согласиться, пойду к другому мастеру (к Курочкиной Людмиле, куда и собиралась ещё 2 года назад)

DEVochki

• Гость
« Ответ #326 : 11 Июнь 2012, 15:41:46 »
Да, Наташ... сочувствую.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 13 Июнь 2012, 12:07:08 »
Баракуда, не послушала ты меня тогда. Я тебе ее сразу советовала. Конечно цена дороже, но результатом я очень довольная. И про коррекцию платную - я тоже в шоке была, Люда бесплатно делает. Но  теперь что уже об этом говорить. Только для других тема для размышления.
И другой мой косметолог тоже хвалит Людочкину работу (как у меня сделано). Кстати, и депиляцию она хорошо делает  ;-)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #328 : 13 Июнь 2012, 19:57:44 »
Баракуда, не послушала ты меня тогда. Я тебе ее сразу советовала. Конечно цена дороже, но результатом я очень довольная. И про коррекцию платную - я тоже в шоке была, Люда бесплатно делает. Но  теперь что уже об этом говорить. Только для других тема для размышления.
И другой мой косметолог тоже хвалит Людочкину работу (как у меня сделано). Кстати, и депиляцию она хорошо делает  ;-)
ага  ex
будет мне уроком, не стоит экономить в таких делах..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #329 : 13 Июнь 2012, 20:04:57 »
чего то тоже захотелось глазки........ беременным сто пудово нельзя,а кормящим интересно можно?