Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148833 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #300 : 03 Июнь 2012, 10:58:07 »
я интересовалась про меж ресничный или тонкую подводку по верхнему веку,4500 -+ 300р. если моя девичья память меня не подводит,это месяцев 6 назад было  crazy

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #301 : 03 Июнь 2012, 14:06:18 »
я интересовалась про меж ресничный или тонкую подводку по верхнему веку,4500 -+ 300р. если моя девичья память меня не подводит,это месяцев 6 назад было  crazy
даа, дороговато..

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 05 Июнь 2012, 12:13:22 »
Баракуда, если есть такие недостатки, мастер должна устранить все. Разная толщина - это уже неприятно.
Только вот идти к ней опять решиться наверное сложно. Эх, на что мы идем...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #303 : 05 Июнь 2012, 12:39:45 »
Мне когда делали татуаж на глаза, у меня когда корочки сошли тоже в некоторых местах не прокрасилось, я ходила на коррекцию и она мне бесплано все подделала. когда мне делала, мою же иглу завернула в салфетку и с ней же я снова к ней пришла на коррекцию.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 05 Июнь 2012, 12:41:34 »
Баракуда, если есть такие недостатки, мастер должна устранить все. Разная толщина - это уже неприятно.
Только вот идти к ней опять решиться наверное сложно. Эх, на что мы идем...
crazy исправляет она это за отдельную плату  (blin)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #305 : 05 Июнь 2012, 14:58:51 »
Мне когда делали татуаж на глаза, у меня когда корочки сошли тоже в некоторых местах не прокрасилось, я ходила на коррекцию и она мне бесплано все подделала. когда мне делала, мою же иглу завернула в салфетку и с ней же я снова к ней пришла на коррекцию.
ogo ogo ogo ogo ужас какой! а если у тебя эта игла не понятно где лежала! понимаю что своя,но очень не гигиенично! тоже самое что в процедурный кабинет ходить с 1 иглой на шприц,такие вещи должны быть одноразовыми ИМХО 

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #306 : 05 Июнь 2012, 15:09:33 »
ogo ogo ogo ogo ужас какой! а если у тебя эта игла не понятно где лежала! понимаю что своя,но очень не гигиенично! тоже самое что в процедурный кабинет ходить с 1 иглой на шприц,такие вещи должны быть одноразовыми ИМХО

Она мне эту иглу завернула в салфетку плотненько она там и лежала, я не открывала ее, принесла с собой и она ее снова открыла.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 05 Июнь 2012, 17:33:45 »
Почему за отдельную плату устраняет недостатки? ogo Это же ее недоработка, ее "косяк"?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 05 Июнь 2012, 22:58:09 »
Почему за отдельную плату устраняет недостатки? ogo Это же ее недоработка, ее "косяк"?
конкретно этот мастер это называет коррекцией, у нее  даже в группе в контакте это прописано, что коррекция платная  (smoking)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #309 : 06 Июнь 2012, 11:27:39 »

Она мне эту иглу завернула в салфетку плотненько она там и лежала, я не открывала ее, принесла с собой и она ее снова открыла.
не хочу конечно обидеть,но я все равно в шоке! неееее, инструменты должны быть одноразовыми,хоть стреляйте! да и про гелевую ручку,я очень удивилась,потому что как мне рассказали,мастера по таттуажу проходят серьезный курс по визажу,поэтому Виолетта и наносит все карандашами основательно! а как например же губы,или брови,подбор цвета? не на пальцах же  crazy так же и с подводкой,прорисовывать надо все изначально!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #310 : 06 Июнь 2012, 11:28:32 »
конкретно этот мастер это называет коррекцией, у нее  даже в группе в контакте это прописано, что коррекция платная  (smoking)
а можно ссылку,интересно очень работы посмотреть! потому что у Масяни прям очень мне понравилось как сделано!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #311 : 06 Июнь 2012, 11:37:39 »
Но случай с Наташей как-то сразу от Елены отворачивает.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #312 : 07 Июнь 2012, 18:46:30 »
посмотрела работы,очень прилично ! очень жаль что с баракудой так получилось  %-(

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #313 : 07 Июнь 2012, 19:33:09 »
посмотрела работы,очень прилично ! очень жаль что с баракудой так получилось  %-(
да ну у меня может тоже кто посмотрит скажет что нормально..
может это я такая противная=дотошная и слишком придирчиво отнеслась..
я в принципе не особо расстроилась, у меня уж не ужас-ужасный, но просто люблю когда всё безупречно..

я просила верхнее веко делать чёрной краской, а не серой, хотя сейчас всё можно списать на "особенности организма", иммунитета и прочее..
я сама скорее виновата, нужно было более серьезно на этапе подготовки всё обговаривать, даже тот же самый контур.. вот не знала что другие делают карандашом..
представьте что можно нарисовать тонкой гелевой ручкой.. какие уж там ровные линии..

насчёт коррекции, меня она сразу предупредила что коррекция платная и составляет 70% от цены татуажа..
вот думаю, идти-не идти..

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #314 : 07 Июнь 2012, 19:48:31 »
сходи на консультацию к другому мастеру, пусть посмотрит работу и скажет минусы,что подправить!