Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105049 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Помогите с очками...
« Ответ #960 : 03 Февраль 2023, 16:34:26 »
Да, на ярком солнце практически черные. В облачную погоду просто серые прозрачные. Ну это при серых линзах. В помещение заходишь и темнота :) ждешь когда посветлеют обратно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #961 : 14 Февраль 2023, 16:53:45 »
От способа производства зависит фотохром. Линзы по технологии Транзишн Gen8 затемняются и просветляются быстрее всего, это линзы последнего поколения. Многие клиенты, практически не замечают это переход в процессе эксплуатации. Скорость реакции у них достаточно быстрая. Летом очень удобно. Но темнее всего они становятся зимой,  так как фотохром зависит от УФ и температуры. Так вот максимальный эффект затемнения именно зимой, так как УФ сверху и отражается от снега, и в добавок, минусовая температура. Вот как раз зимой в них может казаться темно, при заходе в помещение.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #962 : 15 Февраль 2023, 20:56:34 »
n-rish, спасибо! Узнала цены на эти транзишн,  с моим цилиндром одна линза 17000  crazy буду думать aga_aga

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #963 : 16 Февраль 2023, 13:50:22 »
У меня были. Раньше летом активно носила, мне удобно было. Потом стала носить реже, меня постоянная темнота на улице летом стала напрягать, хотелось видеть реальные цвета. А сейчас уже и не смогу пользоваться, у них самая тонкая линза толщиной 1,67 только, а я сейчас 1,74 ношу.
есть фотохром 1,74 сейчас. Линза индивидуальная. Цена конечно кусается. Но они есть.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #964 : 16 Февраль 2023, 13:54:59 »
n-rish, насколько кусается? Они асферика тоже?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #965 : 16 Февраль 2023, 16:31:38 »
Асферика. Цена от 38000 за 1 шт. Так как только рецептурные, т.е. под вас будут делаться.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #966 : 16 Февраль 2023, 17:09:40 »
Если кому-то интересно, то в оптике Бьюти детям до 7 лет изготавливают очки с диоптриями бесплатно до конца февраля в Аквамолле и на Ген. Тюленева, 3.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #967 : 16 Февраль 2023, 20:11:02 »
Асферика. Цена от 38000 за 1 шт. Так как только рецептурные, т.е. под вас будут делаться.

Ого... да уж... у меня все очки рецептурные. Но обычно в такую же сумму встает всё, оправа, обе линзы, асферика, 1,74 утончение. А тут только одна линза...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #968 : 16 Февраль 2023, 20:25:01 »

Ого... да уж... у меня все очки рецептурные. Но обычно в такую же сумму встает всё, оправа, обе линзы, асферика, 1,74 утончение. А тут только одна линза...
рецептурный фотохром - очень дорогое удовольствие(((((

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #969 : 18 Февраль 2023, 16:06:22 »
n-rish, спасибо! Узнала цены на эти транзишн,  с моим цилиндром одна линза 17000  crazy буду думать aga_aga
я носила транзишн на постоянной основе. Тут даже фото выставляла. Мне нравились, особенно летом. У меня и тонированные были, тоже нравились. После фотохрома я прозрачные практически не доставала.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #970 : 19 Март 2023, 20:28:56 »
Заказала себе опять фотохром на лето, попробую 1,67, надеюсь лупы не будут. Оправу выбрала небольшую.
Прочитала на днях про би асферику. Какая у них разница в цене с асферикой, кто знает?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #971 : 21 Март 2023, 08:51:07 »
Не подскажите изготавливают ли солнцезащитные очки с диоптриями в детской оправе? Дочь очень просит очки на лето. Раньше (до ухудшения зрения) летом  и на отдыхе всегда в очках,  и так надевала частенько, когда не с друзьями носилась, а с нами где-то гуляла.
На это лето начала просить, но без диоптрий не удобно естественно. Взрослые я себе заказываю периодически, насчет детских вот сомневаюсь.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #972 : 30 Март 2023, 15:05:45 »
Не подскажите изготавливают ли солнцезащитные очки с диоптриями в детской оправе? Дочь очень просит очки на лето. Раньше (до ухудшения зрения) летом  и на отдыхе всегда в очках,  и так надевала частенько, когда не с друзьями носилась, а с нами где-то гуляла.
На это лето начала просить, но без диоптрий не удобно естественно. Взрослые я себе заказываю периодически, насчет детских вот сомневаюсь.
проблем нет. Можно фотохром, можно тонировку сделать. Я своей на лето фотохром ставила.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #973 : 06 Июнь 2023, 12:54:55 »
Перенесла сообщения в другую тему про зрение.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #974 : 07 Июнь 2023, 18:14:26 »
Девчат, кто-нибудь ездил на юга вфотохромных линзах?
Как они себя в жару ведут? Говорят, выше +25 они неадекваты...