Заказала себе сегодня очки в айкрафте на к. маркса. Попытка номер четыре
три пары купленные до этого лежат в тумбочке стола. Не носятся, на себе не нравятся, и голова от них болит. Обошла весь центр, искала очки для работы, не люблю я всякие стразики и бантики, искала строгую чисто черную небольшую оправу. На К. Маркса около Версаля перемерила в итоге полмагазина, все консультанты остались мною недовольны
мне не нравилось категорически ничего, то слишком узкие, то широкие, то коричневые. Когда подошла к брендам, попросила посмотреть, консультант протянула: "Ну это брееееенды, они от 3800 рублей идут." Почувствовала себя бомжом. Посмотрела, обычная оправа, сбоку приклеена надпись Долча Габана. Платить за надпись не захотелось. Короче более менее нашла в айкрафте, конечно ничего особенного в оправе нет, специально искала похожие на мои старые, которые ношу седьмой год, просто черная метал. оправа+линзы корейские какие то облегченные взяла по 3 тыс за пару. Были еще французские по 3 тыс за штуку, но меня жаба задушила. Так что теперь жду результата через неделю.