Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105162 раз)

Loram

• Гость
Re: Помогите с очками...
« Ответ #315 : 23 Сентябрь 2012, 15:20:15 »
aamutorkku, пасиба. Да там отчитываться толком нечем, очки обычные заказала, лишь бы носились. А то к остальным лягут в тумбочку...

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #316 : 03 Октябрь 2012, 16:17:49 »
все 5 или хз сколько лет линзы покупаю в венце у одной тетеньки)

у меня стаж поменьше, но тоже покупала всегда в венце) Bausch&Lomb PureVision.
изменила вот ей недавно (hi-hi-hi), купила в др месте ок. вижн на 3 мес. что-то не то... глаза как песком насыпаны, и даже с каплями ощущения те же. а новые очечки, видимо, мне пока не светят ^^ - дочка стаскивает и кидает. те, которые хочу, жалко отдавать на растерзание (hi-hi-hi)
а вообще так завидую тем, у кого нет никаких проблем со зрением... везет! на операцию я не знаю, когда решусь!

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #317 : 03 Октябрь 2012, 16:30:48 »
Антуанетта:), ооо..
а у меня вот что было:
эта тетенка сама по себе довольно болезненная особа. и вот как-то пришла я к ней.а ее нету. и обратилась я в контроку напротив. на вид все чинно-благородно. оборудование, халатики, штампики и новый ремонт. все чин по чину. купила линзы. да не простые. подороже. и что вы думаете. он у меня порвались! самым примитивным образом! как?! до сих пор не знаю) после этого случая я опять попала к своей тетечке. и принесла ей линзы на опознание. она долго на них смотрела и недоумевала:как такое может быть) с тех пор я больше не экспериментирую

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #318 : 04 Октябрь 2012, 23:13:03 »
а в айкрафте в аквамолле можно зрение проверить?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #319 : 05 Октябрь 2012, 00:03:04 »
да, сейчас идет акция, по которой всем покупателям проверка зрения бесплатно! Можно купить, например, салфетку для очков и бесплатно проверить зрение. Рецепт выписывают только для очков. Контактные линзы не подбирают пока.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 07 Октябрь 2012, 09:10:29 »
да, сейчас идет акция, по которой всем покупателям проверка зрения бесплатно! Можно купить, например, салфетку для очков и бесплатно проверить зрение. Рецепт выписывают только для очков. Контактные линзы не подбирают пока.
ок, спасибо)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #321 : 21 Октябрь 2012, 06:44:04 »
Только сейчас заметила инфу по акции в айкрафте((( она еще идет?

если нет,подскажите где в одном мечте зрение проверить и очки купить, чтоб не очень дорого вышло?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #322 : 04 Ноябрь 2012, 11:21:58 »
Да идет, пока весь ноябрь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #323 : 04 Ноябрь 2012, 12:24:50 »
уже заказала и даже получила)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #324 : 06 Ноябрь 2012, 23:26:39 »
уже заказала и даже получила)
  ook надеюсь, Вас хорошо обслужили. Теперь самое главное, чтобы вам нравились новые очки и в них было комфортно  (nice)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #325 : 06 Ноябрь 2012, 23:28:24 »
n-rish, может, на ты?! ко мне точно на ты))) обслужили отлично, все супер!!! Очки тоже понравились)))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #326 : 06 Ноябрь 2012, 23:32:25 »
Это самое главное... Чтобы клиент был даволен))))  rose спасибо   _cool_

Loram

• Гость
« Ответ #327 : 07 Ноябрь 2012, 09:52:41 »
Я тоже с удовольствием ношу  tarantito  очки удобные и легкие, единственное что меня расстраивает, что на всех линзах моих очков очень быстро начинает появляться мелкие "паутинки". Может я не так ухаживаю за линзами? Я их только спец. тряпочкой протираю. Утром протру, к вечеру линзы все в тонких полосочках. Это только у меня так?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #328 : 07 Ноябрь 2012, 13:45:07 »
Паутинка на линзах, чаще всего, появляется в двух случаях:
1. Тепловое воздействие (оставили в жару на солнце, в машине на панели, в баню сходили, в духовку в очках часто заглядываете, и т.д.)
2. Не подходящая или грязная салфетка для ухода. Лучше всего брать 100% микрофибру, которая стоит от 100 руб и выше. Будете проходить мимо нас, попросите показать салфетку микрофибра за 150 руб, потрогайте ее. Мы сами пользуемся только такими. Все более дешевые варианты - это на 1-2 раза протереть и выкинуть. Нельзя использовать замшу и прорезиненные салфетки, они портят покрытия. Салфетка не должна оставлять разводы на линзе. Все загрязнения должны убираться за 1-2 протирания, для каких-то засохших пятен, нужно использовать спец спрей, или воду (или дыхнуть), и потом уже протирать. Если салфетка оставляет разводы- значит она либо грязная, либо не пригодна уже. А если тереть посильнее, то как раз появится паутинка.

Loram

• Гость
« Ответ #329 : 07 Ноябрь 2012, 20:13:09 »
n-rish, то есть, ее можно убрать совсем? или теперь уже бесполезно, раз появилась?