Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105032 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Помогите с очками...
« Ответ #30 : 16 Февраль 2010, 20:49:11 »
да и от постоянной носки очков или линз зрение ухудшается постепенно, т.к. мышцы глаза расслабляются, перестают работать на 100%.

У меня с линзами зрение улучшилось uups, теперь в очках хожу только дома вечером, да иногда в выходные если никуда не надо

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #31 : 16 Февраль 2010, 20:49:54 »
да и от постоянной носки очков или линз зрение ухудшается постепенно, т.к. мышцы глаза расслабляются, перестают работать на 100%.

У меня с линзами зрение улучшилось uups, теперь в очках хожу только дома вечером, да иногда в выходные если никуда не надо

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #32 : 16 Февраль 2010, 20:53:24 »

здорово! но все равно я пока еще думаю, надо оно мне или нет.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #33 : 16 Февраль 2010, 20:55:56 »
Вот и я думаю, только где купить. Потому что мне точно надо. Я дорогу ниф... вечером не вижу, особенно в снег или дождь.   zzz

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #34 : 17 Февраль 2010, 10:36:15 »
-0,75 поставили, это не много - согласна, но я чувствую, что плохо вижу. Особенно вечером, когда за рулем едешь, то вообще как слепой котенок на свет фар. Да даже днем номер машины впереди идущей вижу только когда на светофоре ее догоняю. Цифры на светофоре вижу не четко и лица людей тоже.  %--(

кстати в в ситуации с фарами есть спец линзы для очков чтоб не было отблесков фар,но они дорогие.
мне за 0,5 часа сделали очки пока я гуляла. долго делают это если нет в наличии линз

Оффлайн Fruktoza

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #35 : 17 Февраль 2010, 21:37:06 »
Я очарик со стажем))последний раз заказывала очки в айкрафте...конечн получилось не оч дешево...зато мне они оч нравятся и все друзья отмечают что эти очки мне очень идут)) smile...вообщем покупкой я довольна

Оффлайн Лена Архипова

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #36 : 19 Февраль 2010, 16:45:19 »
а я с линзами хожу уже 7 лет, мне очень нравится. ook До этого ходила  без очков, дома их только надевала, ну и так в магазине. С очками зрение падало постоянно, а с тех пор как стала носить линзы - не падает, вроде, тьфу, тьфу.

Ирина1010

• Гость
« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 10:44:18 »
 Я тоже заказала очки в Айкрафт! Замечательное обслуживание, мне и оправу подобрали по форме лица, красивую,очень нравится, и тут же зрение проверили бесплатно. А ещё вторые очки шли в подарок ( это акция у них сейчас такая), я привела маму и эти вторые бесплатные подобрали ей. В итоге обе носим очки и очень довольны! Качество замечательное, оправдывает цену. Так что если всё таки контактные линзы не подходят и нужны очки - РЕКОМЕНДУЮ АЙКРАФТ!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 10:48:42 »
Подскажите, а линзы в Дальнем засвияжье где-нибудь продают?

Оффлайн Пчёлка Майя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #39 : 26 Февраль 2010, 14:18:03 »
Привет всем!  smile Очень удачно зашла на вашу тему dank Давно хочу себе очки, что-нибудь оригинальненькое, стильное. А с приближением весны ещё больше захотелось внести изюминку в свой имидж (lya-lya).... ну и благодаря вашим советам и рекомендациям заглянула на днях в "айкрафт"(раньше о нём ничего не слышала)... осталась давольна, думаю к 8му марту будет мне подарок ;-) ...Кстати "надин" тоже респект! ook

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #40 : 28 Февраль 2010, 18:15:43 »
Все..., я тоже очки заказала..., пока еще делают....  smile Мне тоже в Айкрафт понравилось, обслуживают хорошо, не везде у нас так к людям в магазине относятся, только ждать очки надо несколько дней.  ook А еще я у них солнечные купила, позарилась на хорошую скидку  (ta-ta), а теперь вот сижу и думаю, вот я дурында... так и придется линзы покупать на лето, чтоб в солнечных очках ходить...  (nu-nu)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #41 : 28 Февраль 2010, 18:30:07 »
вот за это я и люблю линзы-в них можно солнечные очки носить!!!! (eeee)

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #42 : 12 Март 2010, 10:32:53 »
Скажите а всегда надо к очкам привыкать если до этого не носил? Я очки в Айкрафте получила..., такие классные получились, сама не ожидала.  smile Только пока как-то не привычно.  uups
А пока не забыла, там скидки на солнечные очки сейчас большие, я цены сравнивала... со скидкой выходит дешевле чем в других местах. (nu-nu)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #43 : 12 Март 2010, 10:49:07 »
Скажите а всегда надо к очкам привыкать если до этого не носил? Я очки в Айкрафте получила..., такие классные получились, сама не ожидала.  smile Только пока как-то не привычно.  uups
А пока не забыла, там скидки на солнечные очки сейчас большие, я цены сравнивала... со скидкой выходит дешевле чем в других местах. (nu-nu)
Да, надо привыкать. Меня вот в очках тошнит, а если походить недельку постоянно, то, вроде, получше становится.
Поэтому-то я и ношу линзы, неделю тошнотиков сложно выдержать мне.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #44 : 12 Март 2010, 11:17:07 »
Вот и я в первый день, пока из центра до моста доехала, заметила, что меня подташнивает, сняла, вроде прошло. Но на 3 день уже меньше.