Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105035 раз)

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Помогите с очками...
« Ответ #15 : 14 Февраль 2010, 17:30:13 »
сейчас прочитала что я написала, сама не поняла  (ha-ha-ha). Смысл такой, что линза с большим % увлажнения при потере влаги начинает впитывать в себя жидкость из глаза как бы компенсируя то, что испарилось - как-то так.   (nu-nu)

Оффлайн Гелена

• «Любовь подобна куску сахара – слаще не станет, а уронить можно!» Эбигейл де Ля Фэй
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #16 : 14 Февраль 2010, 17:32:15 »
Незнаю не слышала. Попробуй сходи в Надин, там врач хороший Надежда Шамильевна, она не каждый день работает, поэтому нужно узнавать когда она принимает. Тел.79-19-37. Может она подберет то в чем будет комфортнее, там сначала подбирают линзы, одевают их и где-то 30 минут надо погулять что бы понять подходят они тебе или нет.

Оффлайн Гелена

• «Любовь подобна куску сахара – слаще не станет, а уронить можно!» Эбигейл де Ля Фэй
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #17 : 14 Февраль 2010, 17:35:44 »
заодно и про % увлажнения у нее можно уточьнить, у нее вроде нет цели впарить клиенту абы что.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #18 : 14 Февраль 2010, 17:39:15 »
Завтра планирую в центр поехать, по оптикам пошариться - пока любимый денег дает.  (ta-ta) Мож куплю что-нить.

Оффлайн Гелена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #19 : 14 Февраль 2010, 17:47:46 »
удачи

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #20 : 14 Февраль 2010, 17:55:41 »
Спасибо. Завтра (если будет интересно) напишу что высмотрела... Я все таки наверное очки куплю, что-то не хочу с линзами возиться. И действительно когда линзы снимаешь, то первое время кажется, что видишь еще хуже. Хотя фиг его знает как с очками будет, но по крайней мере хоть глаза не краснеют и то ладно.

Оффлайн Гелена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #21 : 14 Февраль 2010, 18:07:59 »
Я тоже думаю что тебе лучше очки.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #22 : 16 Февраль 2010, 11:11:08 »
Надин классный салон, я тоже там линзы уже несколько лет покупаю. rose Все устраивает. Со зрением -0,75 лучше очки, оправ сейчас великое множество, надо мерить, также как и одежду. smile Главное не отчаиваться. ;-) И носить их можно только при вождении и при любой другой необходимости. Вот у меня зрение -4,5, мне без очков или линз никак нельзя. %-'(

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #23 : 16 Февраль 2010, 11:26:24 »
Это точно, что надо мерить я вчера весь день мерила и готовые очки, и оправы. Пришла к выводу, что лучше заказать, т.к. можно выбрать оправу которая понравится. Вот только ждать придется пока состряпают.  Из готовых вариантов я что-то вообще ни чего не нашла.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #24 : 16 Февраль 2010, 11:27:05 »
я покупала летом очки в айкрафт в НГ,мне очень нравятся,вышло около 4тыщ. но я в основном ношу линзы а очки брала на первый месяц после родов,некогда было за линзами съездить,весной собираюсь их иногда носить,нравятся они мне очень,но в дождь неудобно. а еще с линзами можно солнечные очки носить

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #25 : 16 Февраль 2010, 11:58:44 »
у меня тоже -0,75. летом после получения прав решилась на линзы. до этого ни очки, ни линзы никогда не носила. я их брала по совету знакомых в ГПИ-10 в к.308. они были у меня 3х-месячные. потом все денег жалко было, потому что за руль я так и не села, т.к. машину мы так и не купили, а маршрутки вроде приноровилась различать. сейчас вот думаю брать снова или нет. во-первых, весной хочу за руль, во-вторых, дорого как-то, в-третьих, после того как снимаешь и правда пару часов видишь хуже. да и от постоянной носки очков или линз зрение ухудшается постепенно, т.к. мышцы глаза расслабляются, перестают работать на 100%. но за рулем...

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #26 : 16 Февраль 2010, 12:02:15 »
Катюшка, а это где?

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #27 : 16 Февраль 2010, 13:32:34 »
на ульяновском 4 вроде,дом напротив магазина DOMO.там мимо не пройдешь,сразу видно красную табличку

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #28 : 16 Февраль 2010, 17:57:40 »
Я тоже за "Надин". Замечательный салон. Я несколько лет покупаю там линзы Врачи очень хорошие, особенно Надежда Шамильевна. И выбор оправ у них большой. Думаю, там подберут то, что нужно!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #29 : 16 Февраль 2010, 18:21:23 »
у меня тоже -0,75. летом после получения прав решилась на линзы. до этого ни очки, ни линзы никогда не носила. я их брала по совету знакомых в ГПИ-10 в к.308. они были у меня 3х-месячные. потом все денег жалко было, потому что за руль я так и не села, т.к. машину мы так и не купили, а маршрутки вроде приноровилась различать. сейчас вот думаю брать снова или нет. во-первых, весной хочу за руль, во-вторых, дорого как-то, в-третьих, после того как снимаешь и правда пару часов видишь хуже. да и от постоянной носки очков или линз зрение ухудшается постепенно, т.к. мышцы глаза расслабляются, перестают работать на 100%. но за рулем...
Тоже там беру линзы. 5 лет уже. =)
Линзы мне очень походят, в очках меня тошнит, хотя я их и одеваю иногда. За рулем мне очки точно не подойдут.