Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105129 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Помогите с очками...
« Ответ #240 : 09 Июль 2012, 01:46:28 »
у нас более 300 оправ представлено в салонах. приходите, подберем))) Ульяновский 4. Айкрафт

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #241 : 09 Июль 2012, 01:47:33 »
Спасибо, зайду)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #242 : 09 Июль 2012, 01:49:11 »
Оправу надо подбирать с консультантом, так как самому очень трудно - а консультант вам поможет и подскажет. Часто покупатели пробегутся глазами и ничего не видят, а когда с ними начинает работать грамотный консультант - то сразу многие оправы начинают нравиться, и в конце уже из 2-3 определиться не могут.  (lya-lya)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #243 : 09 Июль 2012, 01:55:40 »
Мне еще иногда не нравится как сделаны готовые очки, пластик заказываю, некрасиво (не ровно) бывают обработаны линзы, не плотно прилегают к оправе. Я очень привередлива в этом вопросе))

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #244 : 09 Июль 2012, 05:20:17 »
В самолете в НГ подбирают линзы, если у кого есть контакты, киньте в личку.
К сожалению, даже названия не знаю, как компания называется  girl_think

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #245 : 09 Июль 2012, 07:56:57 »
 camomile
Мне еще иногда не нравится как сделаны готовые очки, пластик заказываю, некрасиво (не ровно) бывают обработаны линзы, не плотно прилегают к оправе. Я очень привередлива в этом вопросе))
если линза неплотно прилегает к оправе - она выпадет. Вид готовых очков зависит от рецепта и оправы. Чем хуже зрение - тем толще линза. А толстый край линзы всегда будет выпирать из оправы, сточить его нельзя, иначе вам будет некомфортно. В таком случае надо говорить консультанту, что вы бы хотели спрятать толщину с помощью оправы.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #246 : 21 Июль 2012, 21:36:40 »
не нашла тему про линзы.Где у нас подобрать можно и купить сразу? Н.Г не предлагать  puh-puh

в недавно открывшемся Альянсе есть. присмотрела себе там оправу, по-моему,KiotoNakamura
может, уже кто заказывал очечки там?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #247 : 21 Июль 2012, 21:45:35 »
а где лучше детские очки заказать??? и чтобы оправа был красивая, а не страшненькая uups

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #248 : 21 Июль 2012, 22:12:28 »
У нас есть детские, приходите, подберем....  (agu)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #249 : 21 Июль 2012, 22:18:54 »

а в ДЗ салона нет? ну или хотя бы в центре?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #250 : 22 Июль 2012, 19:08:26 »

Айкрафт на К.Маркса (Контактор) и в Аквамоле.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #251 : 22 Июль 2012, 19:10:38 »

Айкрафт на К.Маркса (Контактор) и в Аквамоле.

спасибо rose

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #252 : 06 Сентябрь 2012, 11:47:03 »
В Питере Вирку осознал, что фоткать в очках неудобно. Особенно --- если они хамелеоны. Совершенно, так сказать, неожиданный вывод!  he-he crazy Вчера у нас выдался свободный день, и мы потопали в "Надин" --- подбирать линзы. Я тоже решила за компанию провериться и выяснить, почему мне так жестоко натирают однодневки. Да и почти год уже прошел с того момента, как мне линзы подбирали первый раз. За телефон, к слову, спасибо фоксу --- брали из этой темки  knee

В общем, там все как-то поосновательней, чем в ГПИ-10.  Долго с каждым беседовали, + более расширенная дигностика. Завели на нас карточки. Зрение у нас вроде не упало, т-т-т. Вирке вообще сказали, что у него суперская аккомодация (то есть приспособляемость глаза) для человека, который постоянно за компом.

Надели каждому по паре линз, обоим однодневки, и мы поехали домой обедать.

Мне надевали Acuvue true eyes (Вирке, наверное, тоже, как-то мы упустили этот момент) . Это силикон-гирогелевые линзы, в отличие от моих предыдущих, которые просто гидрогелевые. У меня до этого были:

однодевки  Acuvue (не true eyes) 58% влагосодержания
однодевки  Ciba vision focus dailies all day comfort 69% влагосодержания
однодевки  Ciba vision focus dailies aqua comfort plus 69% влагосодержания

Первые мне подобрали в ГПИ-10, и уже часа через 2 уменя глаза лезут на стенку от них((( Остальные покупала уже сама по своим параметрам, и Ciba боль-менее. Когда как, короче.

Доктор (Галина Ивановна нам досталась) удивилась, когда я сказала, что у меня даже от однодневок такой дискомфорт, и сказала, что просто гидрогелевые дествительно могут вбирать влагу из глаза (тут такое явление кто-то упоминал). В общем, от вдетых вчера true eyes у меня не было ощущения песка в глазах, но я их всё равно чувствовала, и к концу дня хотелось их снять. Короче, сравнимо с ciba.

У Вирки линзы в глазах почти не ощущались. Правда, первое время у него слегка ехала крыша. И читать было неудобно, но потом он быстро освоился.

Часа через два мы вернулисьв "Надин". Вирку стали учить снимать-надевать линзы, он там попыхтел немножко, но справился. В общем, ему подобрали air optix aqua, они на 1 месяц. Вон он во флудилке уже описался, что их совсем в глазах не чувствует, даже лучше однодневок. Первое время ему сказали носить линзы 4 часа в день.

Я тоже еще раз переговорила с доктором, констатировала, что "и эти тоже чувствую", и мы решили попробовать двухнедельные Acuvue oasys (тут вспомнила Катушку!), поскольку у них максимальная воздухопроницаемость. Свои я еще не надевала, завтра пойду в них на работу.

Купили раствор High Fresh с гиалуронатом натрия и наборчик для Вирки (контейнер, пинцетик и баночки для раствора). У меня всегда были однодневки, поэтому всей этой канители я не знала. Раствор у меня был, но его пришлось выкинуть почти целым, так как в течении дня я линзы обычно не снимала, а у него срок годности --- 3 месяца со дня открытия. Оказывается, пинцетик надо менять регулярно, а я год с одним живу...  uups

В общем, в воскресенье идем на повторный прием.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #253 : 06 Сентябрь 2012, 12:48:11 »
aamutorkku, я тоже не знала, что пинцет надо менять. А с какой регулярностью? Моему наверное года три будт... crazy Насчет Галины Ивановны. Она мне очень нравится. Граммотный специалист и доходчиво все объясняет. Я всегда только к ней на проверку хожу.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 06 Сентябрь 2012, 13:10:54 »
Ну надо же сколько загонов.я уже ношу 5 лет,раствор по году использую,снимаю надеваю пальцами за 2сек,и 3хмес линзы полгода ношу))покупаю в оптике в вите гпи10,даже не проверяю зрение.неизв марка ок-вижн сизонс)вначале тож венец посещала,пинцетики,растворики,одевала 2часа