Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105138 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Помогите с очками...
« Ответ #255 : 06 Сентябрь 2012, 13:42:46 »
aamutorkku, я тоже не знала, что пинцет надо менять. А с какой регулярностью? Моему наверное года три будт... crazy Насчет Галины Ивановны. Она мне очень нравится. Граммотный специалист и доходчиво все объясняет. Я всегда только к ней на проверку хожу.
вроде бы раз в месяц, вместе с контейнерами...  girl_tak-tak уточним в вс. Мне тоже Галина Ивановна понравилась  aga_aga

Loram

• Гость
« Ответ #256 : 06 Сентябрь 2012, 13:51:47 »
Поздравляю с приобретением!  camomile  У меня в этом году 15 лет как я линзы ношу, и все равно я их не люблю, хотя с ними конечно удобнее чем с очками. Но весь этот геморрой по утрам и вечерам. И кстати месячные линзы мне тоже комфортнее однодневок, однодневки я беру в основном в поездки чтобы не париться с атрибутикой. 

Loram

• Гость
« Ответ #257 : 06 Сентябрь 2012, 13:55:42 »
n-rish, а вы в каком Айкрафте работаете? мне вот в аквамолле одни очки понравились, но с очками мне не везет, еще ни разу не подобрали нормально, чтобы голова не болела, смотрю в очках, у меня все плывет, в одном месте предположили что у меня центровка нарушена из за кривой перегородки носа, вроде бы отрегулировали. И все равно глаза устают. Сколько очков уже так валяются в столе...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #258 : 06 Сентябрь 2012, 14:20:37 »
Масяня, спс)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #259 : 06 Сентябрь 2012, 16:12:41 »
Поздравляю с приобретением!  camomile  У меня в этом году 15 лет как я линзы ношу, и все равно я их не люблю, хотя с ними конечно удобнее чем с очками. Но весь этот геморрой по утрам и вечерам. И кстати месячные линзы мне тоже комфортнее однодневок, однодневки я беру в основном в поездки чтобы не париться с атрибутикой.
Масяня,что удерживает от лазерной коррекции? у тебя какой минус ?
Как я хочуууу! (aaaaa) меня финансовый фактор пока сдерживает. Хочу на будущий год провернуть это дело.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #260 : 06 Сентябрь 2012, 16:20:26 »
n-rish, а вы в каком Айкрафте работаете? мне вот в аквамолле одни очки понравились, но с очками мне не везет, еще ни разу не подобрали нормально, чтобы голова не болела, смотрю в очках, у меня все плывет, в одном месте предположили что у меня центровка нарушена из за кривой перегородки носа, вроде бы отрегулировали. И все равно глаза устают. Сколько очков уже так валяются в столе...
я во всех салонах бываю, я администратор. Мне очень нравится как у нас подбирает в НГ на Ульяновском Лилия Расиховна. Она работает 6 и 7 сентября до с 9.00 до 21.00. По акции сейчас при заказе очков - проверка зрения бесплатно. Потом она уезжает на обучение в Москву и приедет в конце сентября. 50-10-тридцать шесть. можно позвонить и уточнить в какие дни она работает.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #261 : 06 Сентябрь 2012, 16:20:54 »
ой..я тоже хочу коррекцию..но сдерживает реабелитационный период...бррррр...ужасы!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #262 : 06 Сентябрь 2012, 16:38:35 »
Что такого ужасного в реабилитационном периоде?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #263 : 06 Сентябрь 2012, 16:48:47 »
почитайте.в двух словах: около полугода безделья: ни компа, ни уборки, ни готовки, ни спорта, ни чтения, ни солнца-на полном иждивении)))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #264 : 06 Сентябрь 2012, 16:50:39 »
ах да...по медпоказаниям коррекция может состоять из трех операций: 1-остановить прогрессирование. 2-припаять сетчатку, 3-сама коррекция

Loram

• Гость
« Ответ #265 : 06 Сентябрь 2012, 16:55:00 »
Я любых операций боюсь, у меня уже четыре было, а тут тем более это все таки глаза... страшно. У меня - 6
n-rish, спасибо, но 6-7 я точно не смогу, может по приезду. А в Аквамолле какие специалисты?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #266 : 06 Сентябрь 2012, 17:01:30 »
почитайте.в двух словах: около полугода безделья: ни компа, ни уборки, ни готовки, ни спорта, ни чтения, ни солнца-на полном иждивении)))
У меня подруга делала недавно. Ничего подобного ей не говорили. Ограничение по физ.нагрузкам 4 недели, комп - 4 дня(пока в центре находитесь и не заметите). Единственно - это солнце полгода. У нее было -8 один глаз и -8,5 другой. Делала в Чебоксарах.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #267 : 06 Сентябрь 2012, 17:05:39 »
все очень индивидуально! все-таки ГЛАЗА, как сказала Масяня

у меня вот белки постоянно красные:не важно очки или линзы ношу(( а все от компа-работа такой :(
все 5 или хз сколько лет линзы покупаю в венце у одной тетеньки)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #268 : 06 Сентябрь 2012, 17:05:52 »
так чего читать, Жозефина его на себе опробовала)))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #269 : 06 Сентябрь 2012, 17:08:23 »
А чего мне читать то, я сама 2,5 года назад сделала коррекцию зрения :) так могу точно сказать, весь этот список сильно преувеличен. ничего такого страшного в реабилитационном периоде нет. через 2 недели после операции я уже работала :) читать и смотреть телевизор нас заставляли уже в день операции. за компьютер можно садиться 2-3 недели. так что если есть вопросы, с удовольствием отвечу :)