Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283351 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Флудилка :)
« Ответ #2610 : 16 Ноябрь 2020, 15:56:00 »
Да они говорят, то им руководство ТЦ такие предписания дало(((( Типа что они могут сделать, пока руками разводят. Думаю, что должны решить. Но тогда и каникулы закончатся уже...
Инструктор / тренер может встречать группу своих ребят у входа - и все вместе подниматься. Я понимаю, что и это дичь - но это проще чем мамам-папам водить ребят, которые сами идут на тренировку и проще, чем если ребята не придут, родители НЕ заплатят за тренировку и весь спорт - бизнес, который и так пошел по ... плохому сценарию окончательно сдохнет. Арендаторов крупных тоже найти непросто...

Согласна, администрация ЮНИЧЕЛ должна "чесаться" активнее - это в их интересах.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2611 : 16 Ноябрь 2020, 16:46:48 »
Так и решили поступить, не пустят, то вызовут тренера

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2612 : 16 Ноябрь 2020, 22:22:47 »
Почему тренер должен бегать за всеми? Одна пришла за 15 минут до тренировки, другая за 5, а третья опоздала на 10 минут. Такие вопросы решаются родителями, а не перекладываются на тренера. Можно устроить дежурство родителей. Каждый день один из родителей дежурит у входа и проводит детей на тренировку через ТЦ. Проще один день отпроситься на час с работы чем каждый день прибегать чтоб проводить ребенка 100 метров.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2613 : 16 Ноябрь 2020, 22:57:11 »
Из-за дебильных указов родители должны с работы отпроситься?
В конце концов, клуб зарабатывает деньги на занятиях, он первый должен быть заинтересован в решении этой проблемы.

А вот, например, живущие у аквамолла люди теперь ребенка 17летнего лба даже за хлебом или молоком в ближайший магазин не могут отправить, потому что он ашан и находится в тц

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2614 : 16 Ноябрь 2020, 23:01:58 »
Думаю,  детских групп не так много. В такой ситуации можно организовать сопровождение детей, если не хотят их растерять. Мы в бюджетной школе за каждого ребёнка боремся, хотя нам платят не за головы.

А то, что указы "дебильные", можно поспорить. Домашний мальчик в очереди за хлебом в Ашане, скорее, редкость. А вот, извините, "сосущиеся" дети на фудкорте...сколько угодно. А уж как там семьями прогуливаются...прямо-таки семейный отдых.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2615 : 16 Ноябрь 2020, 23:07:33 »
Помню тут уже обсуждали Авито доставку, но не вчитывалась)) теперь у меня вопрос)
вот человек у меня хочет купить через авито доставку, мне пришло сообщение от нее, что она оформила доставку и мне надо отнести в Боксберри сдать вещь. И дальше когда покупатель примет посылку мне придет сообщение от авито, чтобы я написала номер карты для перевода денег и, что меня больше напрягает, нужно назвать номер CVC для того, чтобы авито у меня сняло 1 рубль и потом вернет для проверки карты. Это правда так делает? я в первый раз буду отправлять через авито доставку. че то пугает это)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2616 : 16 Ноябрь 2020, 23:19:00 »
Думаю,  детских групп не так много. В такой ситуации можно организовать сопровождение детей, если не хотят их растерять. Мы в бюджетной школе за каждого ребёнка боремся, хотя нам платят не за головы.

А то, что указы "дебильные", можно поспорить. Домашний мальчик в очереди за хлебом в Ашане, скорее, редкость. А вот, извините, "сосущиеся" дети на фудкорте...сколько угодно. А уж как там семьями прогуливаются...прямо-таки семейный отдых.
Так фуд-корт в принципе источник заразы, что для семейного отдыха, что для отдельных подростков. Почему б тогда просто не убрать столы и стулья? Сделать только на вынос и все? А этот указ реально дебильный, в том же Версале есть магнит косметик например, почему 15-17 летнему ребёнку в него зайти нельзя, а в обычный магнит можно? Или в аквамолл подростку нельзя, а на лавки рядом с ним можно? Кто из подростков по тц шатался, его это вряд ли особо остановит. А то, что с каждым указом маразм крепчает, это очевидно. Тупенькие запреты и полумеры

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2617 : 16 Ноябрь 2020, 23:42:47 »
Помню тут уже обсуждали Авито доставку, но не вчитывалась)) теперь у меня вопрос)
вот человек у меня хочет купить через авито доставку, мне пришло сообщение от нее, что она оформила доставку и мне надо отнести в Боксберри сдать вещь. И дальше когда покупатель примет посылку мне придет сообщение от авито, чтобы я написала номер карты для перевода денег и, что меня больше напрягает, нужно назвать номер CVC для того, чтобы авито у меня сняло 1 рубль и потом вернет для проверки карты. Это правда так делает? я в первый раз буду отправлять через авито доставку. че то пугает это)
Ага, Авито сначала снимает рубль, потом его возвращает. Тоже сначала казалось это подозрительным, но потом дозвонились до тех поддержки - там нам все объяснили.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2618 : 16 Ноябрь 2020, 23:47:06 »
юla, Отправляли? все нормально прошло?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2619 : 17 Ноябрь 2020, 00:06:47 »
юla, Отправляли? все нормально прошло?
Да, через Боксберри - оформляли безопасную сделку. Все ок было.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2620 : 17 Ноябрь 2020, 06:29:06 »
Для меня дико, что тренер будет бегать за детьми. У нас дети держатся за тренера, а не наоборот. Слово тренера закон и если она скажет провожать до зала ребенка, то ни у кого и мысли не возникнет спорить или обсуждать ее решение.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2621 : 17 Ноябрь 2020, 07:14:59 »
Оксана-на, ну не бегать, а встречать. Тренер - это ответственность, тренер - это наставник. Почему же наставнику не взять на себя ответственность и не проводить детей 3 этажа? В непростое время живем... А родители - ну все неоднозначно. Некоторые ведь ходят на работу ради денег. И отпрашиваться постоянно - есть шанс ее потерять. Ну или неприятности заработать. У кого-то в принципе режимные предприятия. Это не час выйдет, как бы писать: приехать, встретить, поехать обратно... Если тренировка в 3-4 часа, смысл ехать обратно на работу? Вот так и получится. На эскалатор ехать со своим чадом 4 минуты, на работе не будет тебя «полдня»...

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2622 : 17 Ноябрь 2020, 08:55:51 »
Для меня дико, что тренер будет бегать за детьми. У нас дети держатся за тренера, а не наоборот. Слово тренера закон и если она скажет провожать до зала ребенка, то ни у кого и мысли не возникнет спорить или обсуждать ее решение.
Оксана, не смешивайте профессиональный спорт (у вас доченька все же профессионально тренируется) и обычные фитнес-группы. Там тренер именно за "головы" получает. Не будет этого тренера, так будет другой. Не этот фитнес-центр, так другой. Делов-то всего ничего, их, как грибов после дождя. Девчонок в группе всего 5 человек, из них только 4 несовершеннолетних. С тренером "на телефоне" поднимались по лестнице, на эскалатор даже не пошли. Если бы их остановили, то инструктор спустилась бы за девочками.
Дежурство родителей для 16-17 летних детей на часовом занятии танца? Ну это вообще не вариант. Мне проще и самое главное дешевле в др спортклуб ее перевести.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2623 : 17 Ноябрь 2020, 13:20:08 »
Len@Rik и Нотка, при таком подходе готова с вами согласиться. Если тренировки не рассматривать как важный аспект жизни и дальнейшего возможного проф ориентирования, то проще пропустить неделю, перевести в другое место. Возможно я бы тоже не стала выкручиваться и изыскивать любые варианты доставки ребенка на тренировку, если бы мы относились к этому просто как к фитнесу. У нас все немного иначе. Тренировки на первом месте и можно отменить все, что угодно, но попасть на тренировку. Родители у нас тоже все замотивированы. При необходимости я или другой родитель поедем через весь город за чужим ребенком чтоб привезти на тренировку. Когда тренировки в 6 утра, то потом я троих детей развожу по детским садам в разных местах города. Другая мамочка в обед их собирает и везет на дневную тренировку. Моя мама потом везет детей на вечернюю тренировку. В выходные у меня всегда полная машина детей, когда едем на тренировки в другой регион.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2624 : 17 Ноябрь 2020, 13:48:58 »
Оксана-на, вы очень смелая! Я вот раньше никогда об этом не задумывалась, но потом ребенка взяли в субботу на олимпиаду в школу, которая в Новом городе. Учитель попросила нас взять ее и еще несколько детей. Я не думаю согласилась - какие проблемы, если все равно едем. Вы не представляете, КАК я дома выхватила от супруга (он за рулем).Чужих детей везти отказывается категорически. Такую ответственность ни за какие коврижки на себя не берет. Только своих. В итоге наша машина была "наполнена" учителями, а детей везли еще 2 папы (у которых меньше "загонов"). Но я хорошенько подумала - муж прав, как ни крути...