Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283381 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #2580 : 07 Ноябрь 2020, 14:35:15 »
Лена, я уже поздравляла и поздравляю еще раз! Ты великая умница! Как ты сумела после болезни собраться и вот так выступить великолепно, это просто чудо! Наряды твои во все дни состязаний были несравненны, красное платье - вообще огонь! В клетку костюм - шикарный! ты в ряду конкурсантов сразу выделялась даже на фото! Я очень за тебя рада! Надеюсь, Ульяновская область достойно наградит своих героев!

:))) думаю комиссия или что там было оценивала не костюмы, сильно надеюсь на это :)

Присоединяюсь к поздравлениям. теперь не останавливаться на этом и расти профессионально, и чтобы этот рост по достоинству оценивали финансово. :)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2581 : 07 Ноябрь 2020, 15:18:24 »
Чашка кофею, спасибо! По впечатлениям: мне очень понравилось ) Душевно, я бы сказала ) Атмосфера такая "домашняя". Практически все члены жюри вышли из этого конкурса. Поэтому переживания и настроения конкурсантов все понимают.

olfok, спасибо ) Наряды сама знаешь из какого раздела. Каждый образ продумывался "на берегу", т.е. ещё до отъезда.

Rimok, , спасибо. Дальше только вперёд ) как всегда!

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #2582 : 07 Ноябрь 2020, 15:20:01 »
harm, конечно нет. Жюри, кстати, очень объективное! Все оценивали по критериям строго. А наряды - приятное дополнение. Для создания настроения себе в том числе )
За пожелания и поздравление спасибо!
По последнему пункту особенно )

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2583 : 07 Ноябрь 2020, 15:35:35 »
Лена, я уже поздравляла и поздравляю еще раз! Ты великая умница! Как ты сумела после болезни собраться и вот так выступить великолепно, это просто чудо! Наряды твои во все дни состязаний были несравненны, красное платье - вообще огонь! В клетку костюм - шикарный! ты в ряду конкурсантов сразу выделялась даже на фото! Я очень за тебя рада! Надеюсь, Ульяновская область достойно наградит своих героев!

:))) думаю комиссия или что там было оценивала не костюмы, сильно надеюсь на это :)

Присоединяюсь к поздравлениям. теперь не останавливаться на этом и расти профессионально, и чтобы этот рост по достоинству оценивали финансово. :)
За внешний вид у педагога всегда снижали баллы. И студенткой была снижали отметки девчонкам, и в школе работала- высказывали отрицательные отзывы. Как сейчас помню, раскритиковали внешний вид хореографа... У нас даже шутка есть профессиональная- готова к открытому уроку? Да, костюм купила.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2584 : 07 Ноябрь 2020, 17:17:42 »
В Спартаке магазин открыли, одежда собственного производства Kofpla. Как раз для учителей. У меня почему-то такие ассоциации вызывает. Страничка в инста есть.
И костюмы, и блузки, и платья, выбор большой. Если кому нужно одеться у открытому уроку))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2585 : 08 Ноябрь 2020, 12:24:02 »

Про содержание Лениного выступления судить не могу, не видела. Но не сомневаюсь, что она все испытания прошла супер достойно! Я ее лично знаю, она очень грамотный и умный человек! А вот фотки видела в инсте. Лена там выглядит просто великолепно, лучше и ярче всех. Я прямо обратила внимание на нее. Конечно, не за наряды оценки давали. Я не про это хотела написать, может акценты не правильно расставила

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #2586 : 08 Ноябрь 2020, 22:20:20 »
olfok, спасибо за теплые слова camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2587 : 09 Ноябрь 2020, 13:24:27 »
Солнце на ладошке, поздравляю! И успехов в дальнейшем!

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #2588 : 10 Ноябрь 2020, 07:02:37 »
Может, нужно кому-то
Освободилась запись на КТ в бсмп на 13.11.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #2589 : 11 Ноябрь 2020, 07:11:53 »
Тут еще спрошу.
Нужен сантехник. Для мелкого ремонта унитаза.
ДЗ
Не хочу приглашать с УК по некоторым причинам...
Поделитесь, пожалуйста, контактами.  knee

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #2590 : 12 Ноябрь 2020, 16:28:10 »
Подскажите химчистку для пуховика в ближнем засвияжье, центре) чтобы не очень долго и качественно) кто куда обращается?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2591 : 13 Ноябрь 2020, 09:52:41 »
Доброе утро! Кто заказывает с iHerb, хоть раз приходило смс такого плана? Впервые такое. Не знаю, что делать... По ссылке, если переходишь, то там данные паспорта и фото приложить надо паспорта.. Текст такой
Уважаемый получатель! В Ваш адрес направлен экспресс-груз ( номер груза указан мой!!!) от компании iHerb. Для его получения Вам необходимо перейти по одноразовой ссылке https://pc.gbs-broker.ru/welcome/46899/Oy1YdDLQSl и внести запрашиваемые данные. Если у Вас возникли вопросы, вы можете позвонить по 0телефону: +7(495)790-58-85 или написать на почту: cs@gbs-broker.ru

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2592 : 13 Ноябрь 2020, 10:36:52 »
ольгульчик, фото паспорта не прикладывала, но паспортные данные давно же запрашиваются уже

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2593 : 13 Ноябрь 2020, 10:39:18 »
всё зависит от того, кого вы выбрали в кач-ве службы доставки. я выбираю боксберри обычно, 1 раз у них всё заполнила и меня больше не трогают. конкретно про этих ребят не знаю, но заполнение данных для налоговой декларации - норма, ибо сверх какого-то веса/суммы начисляется налог на получателя

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2594 : 13 Ноябрь 2020, 10:51:27 »
Подскажите химчистку для пуховика в ближнем засвияжье, центре) чтобы не очень долго и качественно) кто куда обращается?
фрекен бок, пункты по городу есть. Или можно на Азовской прямо к ним сдать.