Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622360 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Вот здесь, по-моему, родство очевидно

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Во время церемонии комментаторы объясняли, что теперь он шестой в очереди на трон. В общем то далеко, но мало ли что в жизни бывает, ттт конечно. Зато сказали, что если в России возродится монархия, он имеет право претендовать, будет 20 в очереди вроде :)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

А тут молодой папа в профиль. Тоже видны черты.
На том фото просто специально Чарльза показали в другом ракурсе

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Не знаааааааааааааю, у папы нос "остренький" и с горбинкой , а у сына "уточкой" и вместо горбинки как-будто прогиб вообще....
У дедушки, Филиппа, нос тоже не похож,т.е. у дедушки и папы носы одинаковые, а вот у внука ну совсем другой, хотя если я не ошибаюсь горбинка это доминантный ген. girl_tak-tak

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Вы думаете они анализ ДНК не сделали, не проверили, его ли это сын или, сплетни все это, не более.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Вы думаете они анализ ДНК не сделали, не проверили, его ли это сын или, сплетни все это, не более.
А вы думаете, что если анализ показал, что они не отец и сын, об этом бы рассказали??
Не поэтому ли королева была столь "холодна" на свадьбе, да и вообще позволила своему внуку жениться на американской актрисе  с другим цветом кожи??

Я не любительница "жаренной прессы" и тем более не расистка, но тут просто все само собой напрашивается.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Какая сейчас по сути разница. Официально он все равно сын Дианы и Чарльза, так что имеет все права.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
сын не сын, внук не внук
холодно-горячо, может у королевы понос с утра случился, вот и сбежала побыстрее домой
а тут уже настроили предположений
нам то какая разница претендует он на престол или нет, монарх там веса в политике не имеет, он чисто формально возглавляет страну
мне платье Меган не понравилось, такое чувство что оно плохо подогнано по фигуре, и бюстгалтер сидит не очень, много фото, где грудь из него вываливается
платье Кейт было в разы лучше, утонченнее, изысканнее, а у Меган как будто дошивали накануне

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Что там напрашивается))) Доминантные признаки не обязательны к передаче по наследству. Он просто более вероятен

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Нормально все с мейком и прической. У них естественность в моде, природная красота. У нее я смотрю даже тоналки на лице не было, все веснушки видно, и чуть тронутое косметикой лицо. Смотрела и любовалась, все натурально и свежо. И учитывая, что образ продумывается лучшими дизайнерами и стилистами Европы, уж наверное они знают что делают. Меня сначала ее прядь на лице раздражала, а потом даже милым показалось, видно что волосы естественно лежат, нет тонны лака на волосах.
Особенно ресницы натуральные))) прядь торчала как солома и это явно совсем не запланировано было. Просто дело в том, что здесь уровень мероприятия такой высокий, столько формальностей и главная героиня как растрёпанный  воробей(( даже несерьезно как-то, весь мир следил за церемонией

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Специалистам из Ульяновска видней конечно.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
 (ha-ha-ha) здесь не надо быть специалистом, чтобы все это увидеть)) и почему все думают, что "за бугром" все самое лучшее, а в Ульяновске худшее?)) Отдельное спасибо за комплимент, оч остроумно, когда нет адекватных аргументов (hi-hi-hi)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мне очень понравился образ Меган, гораздо больше, чем Кейт. И прядь эта, мне кажется, наоборот выглядит очень мило, естесственности придает. Минимум украшений - это тоже очень круто! У них действително сейчас "а-ля-натюрель" в тренде. Даже торт, обратите внимание, как бы нарочито небрежно обмазан кремом. Это у нас у невест,  чем толще слой тоналки/ярче помада/гуще брови, тем круче... А уж украшениями обвешиваются, как новогодние ёлки - это вообще атас... Ну про коконы на голове, залитые лаком, я вообще молчу... Это я не только про Ульяновск, если что. Это вообще такая тенденция, начиная с "элиты" общества... Сплошь и рядом перекроенные куклы, все на одно лицо  crazy

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Это какие стидисты принимают стиль Кейт как хороший??? Бабулька!!!!! Имхо.
Вот Трамп это красотка! И одевается круто. Блин даде жена - старушечка франц. Президента и то лучше одевается.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Меган смотрелась идеально. Красивая, светящаяся счастьем. Вот сказка про золушку в реальности!