Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622361 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мне очень понравился образ Меган, гораздо больше, чем Кейт. И прядь эта, мне кажется, наоборот выглядит очень мило, естесственности придает. Минимум украшений - это тоже очень круто! У них действително сейчас "а-ля-натюрель" в тренде. Даже торт, обратите внимание, как бы нарочито небрежно обмазан кремом. Это у нас у невест,  чем толще слой тоналки/ярче помада/гуще брови, тем круче... А уж украшениями обвешиваются, как новогодние ёлки - это вообще атас... Ну про коконы на голове, залитые лаком, я вообще молчу... Это я не только про Ульяновск, если что. Это вообще такая тенденция, начиная с "элиты" общества... Сплошь и рядом перекроенные куклы, все на одно лицо  crazy

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Не берусь осуждать и сравнивать этих двух молодых леди...мне самой до них очень и очень далеко. Но обе мне кажутся хорошенькими. В каждой есть какая-то индивидуальность.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Это у нас у невест,  чем толще слой тоналки/ярче помада/гуще брови, тем круче...

а потом получается вот такое:

"Я просто толкнул мою подругу на кровать и вот что получилось"

(hi-hi-hi)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Да, девушки, спорить мы можем бесконечно , но не стоит это перепалки точно))
Это ж , свадьба принца! (heart)
Кому то нравится Кейт, кому то, как и мне Меган.
У всех у нас свои идеалы , стандарты.
Кейт ведет себя статустно, строго, как и подобает наверное будущей королеве, она уж точно не улыбнется и не усмехнется на церемонии, у нее все по списку, по плану, по протоколу. Меган же напротив милая и открытая девушка, которая всем своим видом и существом показывает - за принца выйти замуж реально )))
Какими бы не были стилисты королевского двора , стиль выбирает себе каждая невеста сама. Мне почему то кажется стилисты оценят стиль Меган и распишут по полочкам все плюсы. ( не читала и не искала еще сводок, хотя интересно).Платье - фасон так задуман, а кто-то пишет большое ей, не в тренде сейчас платья в облипку, а платье "баба на чайнике " тем более. Прическа и макияж просто и стильно, тем более англичане еще те консерваторы.
Кстати если вы знаете мастера , кто укладывает волосы красиво и естественно, поделитесь контактами, пжл, я за 10 -15 лет никак не встречу такого, все норовят завить и лаком залить, а ведь и фото им показываю 

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Так Кейт все таки королевская особа, и одевается она скорее всего согласно их этикету и правилам. Нп свадьбе той же посмотри, там большинство так одеты. Мне и та и другая нравятся, смысл их сравнивать два разных человека

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Так Кейт все таки королевская особа, и одевается она скорее всего согласно их этикету и правилам. Нп свадьбе той же посмотри, там большинство так одеты. Мне и та и другая нравятся, смысл их сравнивать два разных человека
Согласна, сравнивать точно смысла нет.
Весь королевский двор одевается по этикету, по другому никак. И Меган будет одеваться по этикету.Но сделать это можно по-разному.У жен президентов тоже дресс код, но какие они все разные.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мне одной не интересны эти королевские особы? про всех все знаете, кто как и что))))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мне одной не интересны эти королевские особы? про всех все знаете, кто как и что))))))
я вообще как с другой планеты)))) никого не знаю)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
а королева была на церемонии в церкви?пропустила этот момент.,говорили что она не будет на церемонии,т.к. Меган в разводе,а королева выступает против разводов и возглавляет какую то организацию. По этой причине она не была на свадьбе своего сына

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
GRAFIKA, была. Недовольная какая-то.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
GRAFIKA, была. Недовольная какая-то.
да в таком возрасте, наверное, уже сама себе не рада...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Вот тоже поддержу. В таком возрасте просоо напросто мышцы опускаются и кончики губ всегда делают недовольное лицо. Посмотрите на своих бабушек. Я этого раньше не замечала. И наверно ей уже вообще все равно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не одной :))) я только тут про них и читаю :))) а так мне глубоко плевать на то, у кого где там прядь и какое платье :)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Индира, ты всерьез про жену Макрона?  puh-puh Для меня это персонаж из комиксов и верх безвкусия.
Какие мы все разные.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
я вообще как с другой планеты)))) никого не знаю)
я тоже никого не знаю и мне это не интересно ))